Каталог

Счастливый розыгрыш

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Счастливый розыгрыш

Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли участвовать в конкурсе граждане других стран и лица без гражданства?

Sanriss,
Здравствуйте! Могут, главное, это оформить заказ в нашем интернет-магазине и иметь документ, удостоверяющий Вашу личность.

Материальные призы могут быть отправлены только по территории Казахстана.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день!

Сегодня я получил свой заказ на сумму 15 200 тенге, также получил маил от Вас, что заказ доставлен. Подскажите пожалуйста, принимаю ли я участие в данном розыгрыше? спасибо.

Denis Zhilenkov,
Здравствуйте. Да, Ваш заказ будет принимать участие в розыгрыше призов по данной акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. мной был сделан заказ на 15000 тенге и не одного из Сопутствующих товаров не было куплено. Я участвую в розыгрыше.

_____,
Здравствуйте. Для участия в розыгрыше необязательно покупать сопутствующие товары. Главное, чтобы Ваш заказ был свыше 7777 тенге и был оформлен в период акции (с 3 декабря по 21 января).
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Подскажите, Я через интернет-магазин приобрел у Вас товары на сумму более на 25 000 тенге. Но менеджер об статусе что "Доставлен" ничего не сказала? Проясните ситуацию, дайте ответ. Спасибо.

berikkhan-kz@mail.ru,
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа. Под данным логином оба Ваших заказа имеют статус "Доставлен".
Отслеживать статусы заказов можно в личном кабинете на сайте или посредством электронных писем на почту, которую Вы указывали при оформлении заказа.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! У меня вопрос, возможно уже задавали его.
Мной был сделан заказ на 152964 тенге в 05.01.2015г, код заказа - 200861. Товар отправили мне 09.01.2015г. Возможно я получу товар после 21 января (если Казпочта будет задерживать посылку) и соответственно статус "Доставлен" будет после 21 января (если я получу товар после 21 января). Подскажите пожалуйста, принимаю ли я участие в данном розыгрыше, если статус "Доставлен" будет после 21 января?
P.S.: Почтовые отделения работают далеко не в идеальном режиме.

Цитата
Yancho пишет:
terom@mail.ru,
Здравствуйте. Чем больше заказов, тем, конечно, больше шансов :)

Розыгрыш состоится 9 февраля. В случае выигрыша с Вами свяжется наш сотрудник и сообщит, где и когда можно будет забрать приз.
А если 1 заказ на 250000 и 2 на 65000 то шанс есть?

Цитата
asylex пишет:
Здравствуйте! У меня вопрос, возможно уже задавали его.

Мной был сделан заказ на 152964 тенге в 05.01.2015г, код заказа -   200861 .  Товар отправили мне 09.01.2015г. Возможно я получу товар после 21 января (если Казпочта будет задерживать посылку) и соответственно статус "Доставлен" будет после 21 января (если я получу товар после 21 января). Подскажите пожалуйста, принимаю ли я участие в данном розыгрыше, если статус "Доставлен" будет после 21 января?

P.S.: Почтовые отделения работают далеко не в идеальном режиме.

Здравствуйте. По условиям акции необходимо, чтобы заказ имел статус "Доставлен" именно на момент розыгрыша (к 9 февраля), надеемся, что Казпочта успеет за месяц доставить Ваш заказ. Не забудьте, пожалуйста, своевременно уведомить менеджера о получении заказа для проставления этого статуса, нажав на ссылку в письме.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Yancho пишет:

terom@mail.ru,

Здравствуйте. Чем больше заказов, тем, конечно, больше шансов  

Розыгрыш состоится 9 февраля. В случае выигрыша с Вами свяжется наш сотрудник и сообщит, где и когда можно будет забрать приз.
А если 1 заказ на 250000 и 2 на 65000 то шанс есть?

Здравствуйте. Шансы на выигрыш есть всегда :) Даже с одним заказом:) Все зависит от Вашей удачливости и от рандома:)
Всегда отКЛИКнемся!

Я только что сделала заказ. Мой номер заказа
№203546. Участвую ли в розыгрыше ?

dialpg.transkz@mail.ru,
Здравствуйте. Будет, главное, чтобы Ваш заказ имел статус "Доставлен" на 9 февраля :)
Всегда отКЛИКнемся!

А если я куплю товар, участвую в розыгрыше, потом в течение 14 дней захотел вернуть товар обратно. Я все равно участвую в розыгрыше?
Хасенов Фархат

fhasenov,
Здравствуйте. При возврате товара Ваш заказ будет отменен и не попадет в список для участия в розыгрыше.
Всегда отКЛИКнемся!

Зачетные подарки !!! белый ветер молодцы !!!!! 8)

Здравствуйте!!а мой заказ 187692 участвует в розыгрыше??

мой заказ 206458 участвую ли я в розыгрыше данной акции

Цитата
Серёга ,,,, пишет:
Здравствуйте!!а мой заказ   187692  участвует в розыгрыше??

Здравствуйте. Да, Ваш заказ будет включен в список участников розыгрыша.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Канат Колумбаев пишет:
мой заказ 206458 участвую ли я в розыгрыше данной акции

Здравствуйте. Да, Ваш заказ будет участвовать в розыгрыше.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте!!а мой заказ 197432 участвует в розыгрыше??

Manas Mukash, здравствуйте.

Да, Ваш заказ тоже будет участвовать в розыгрыше.

Добрый день! Участвует ли мой заказ № 187863 в розыгрыше?

Евгений Подойников,
Здравствуйте. Да, Ваш заказ будет принимать участие в розыгрыше. Желаем Вам удачи!
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти