Каталог

Кибержұма

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Кибержұма

что то цены такие же как и прежде, даже у тех товаров, у которых есть медаль "кибер жума".
и сайт ужасно виснет, не первый раз такое, пожалуйста обновите сервера или сделайте что нибудь, чтоб сайт нормально работал.

Разницы 0 что до Кибер что после

Чёт ничё не понял, а где список товаров со скидкой?

А где можно увидеть список товаров? :)

Я так и не понял, где можно посмотреть товар по этой Кибержуме?

чушь полная, такая акция громкая "якобы такого не было еще в Казахстане" в итоге получаем скидку всего от 300 до 1500 тенге! Даже по акции "Хит Белого Ветра" скидки выше! В общем мы разочаровались в вашей киберчушь!

а где узнать размер скидки

сплошные ошибки       :(
DB query error.
 Please try later.

где КиберЖума?  :tired:

А где список товаров со скидкой??? Где кибержума???

ну и где список? просмотрел буки, планшеты, HD плееры, нигде скидок не наблюдаю.....
и сайт не работает...

Купил, ни какой скачухи((( жаль

а где список товара ? :?:

где видны конкретные скидки? как то все непонятно :(

Заказ № 94472 от 05.11.2013 16:09:41
НаименованиеСвойстваТип ценыКоличествоЦенаПланшет ASUS Fonepad ME372CG, 16Gb, Wi-Fi+3G, BlackЦена в интернет-магазине140 460 тгБонусная скидка:5.40%Стоимость доставки: Итого:40 460 тгПриобретался другу планшет!
Хотел ещё заказать себе такой,раз такая акция! и что я вижу после добавления в корзину ,цена
40 950 тг  Можно было бы и оставить скидку 5.40 ещё от суммы!А так не вижу смысла в этой акции

А где посмотреть то скидки ?

Уже далеко за полночь, списка товаров так и не видим

Здравствуйте. Список можно посмотреть здесь . Приносим свои извинения за временные неполадки.

развод((( скидки не на все

Цитата
Иван Тарабрин пишет:
а где список? или я чет не так понял

Ознакомиться со списком товара можно на промостранице
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
g.r.valerevich1 пишет:
что то цены такие же как и прежде, даже у тех товаров, у которых есть медаль "кибер жума".

и сайт ужасно виснет, не первый раз такое, пожалуйста обновите сервера или сделайте что нибудь, чтоб сайт нормально работал.

Доброй ночи! Товары со значком "Кибержума" имеют такие скидки только сутки. 23 ноября цена снова вернется на уровень интернет-магазина (6% скидка).

Приносим извинения за временные неполадки. Скоро сайт восстановит работу в прежнем режиме. Спасибо за понимание.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Иван Тарабрин пишет:
а где список? или я чет не так понял

Иван, список на нашей промо-странице

Хорошего шопинга!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
Разницы 0 что до Кибер что после

Доброй ночи! Скидки на 2700 видов товаров до 30%. Не весь товар участвует в акции "Кибержума".
Всегда отКЛИКнемся!

классс! купил  винчестер на 3000 тысячи дешевле )))))))

Цитата
tyanski пишет:
Чёт ничё не понял, а где список товаров со скидкой?

список товара со скидкой на нашей промо-странице!
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти