Каталог

Кибержұма

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кибержұма

Цитата
Гость пишет:
Можно ли взять товары по этой акции в кредит?
В обычный кредит можно. Хотя реально я думаю, что это будет сделать крайне сложно. Во-первых, эта акция идет в онлайне. Во-вторых, срок акции всего сутки.

Цитата
Гость пишет:
Можно ли взять товары по этой акции в кредит?

Здравствуйте! В кредит товар, покупаемый онлайн можно приобрести, если успеть взять денежный кредит в любом банке.
Однако Вы можете воспользоваться возможностью подать заявку на нашем сайте для получения кредита через Альянс Банк. При оформлении заказа, выберите способ оплаты наличными или банковской картой (в зависимости от того, какой вид кредита Вы заходите взять), и подавайте заявку на кредит. Главное, необходимо успеть получить кредит и оплатить заказ в течение 5 дней после смены статуса заказа на "Доступен" или "Готов к отправке".
О том как подать заявку на кредит.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
тима пишет:
А почему не "   Киберпонедельник   " а то у вас идет киберпятница, а это по сути "черная пятница"
 Киберпонеде́льник  (англ. Cyber Monday) — это  понедельник , наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством.

Данное мероприятие проводится в Казахстане впервые. Если в дальнейшем будет положительный результат от данной акции, то можно и ожидать киберпонедельник:)
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
тима пишет:
А почему не " Киберпонедельник " а то у вас идет киберпятница, а это по сути "черная пятница"

Киберпонеде́льник (англ. Cyber Monday) — это понедельник , наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством.
Идея проведения акции «Кибержума» принадлежит Ассоциации Казахстанского Интернет Бизнеса и Мобильной Коммерции. По словам директора АКИБ Бахтияра Мухамедиева: «Основная цель - в преддверии нового года привлечь больший интерес к покупкам в казахстанских интернет-магазинах.    
Акция проводится по аналогии с популярным в Соединенных Штатах днем скидок в онлайн магазинах - «киберпонедельником». Это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе после Дня благодарения и сидя на рабочих местах, делают онлайн покупки к Рождеству.  
Впервые эта акция прошла в 2005 году и в настоящий момент является ежегодной. «Киберпонедельники» прижились в странах Европейского Союза, Австралии, Японии, Индии, Новой Зеландии, Канады, Чили, Колумбии и России.
В Казахстане, где пока нет общепризнанного дня скидок в розничной торговле, состояние праздника наступает, как правило, в конце рабочей недели, когда казахстанцы находятся в приподнятом духе и с радостью готовы совершать покупки».
«Кибержума» - это шанс запастись заранее подарками к новогодним праздникам!

Добрый день!!!можно заказать в интернет магазин а потом приехать в магазин и оплатить и забрать товар???

жасулан,
Жасулан, добрый день!
Да, Вы можете оформить заказ, а затем забрать и оплатить в офисе. Для этого при оформлении заказа необходимо указать способ доставки "Самовывоз", и "Оплата наличными в офисе".
Всегда отКЛИКнемся!

Скажите Я уже выбрал кое какой товар он у меня в корзине. Вопрос: Мне удалять его из корзины и обратно закидывать 22 ноября,чтобы попасть в акцию,если конечно он попадёт под неё?  :)

Сергей, Здравствуйте!
Если товар просто находится в корзине, то не надо его "выкидывать", просто оформите заказ во время действия акции. Скидка посчитается автоматически (если товар есть в списке акционных товаров).
Всегда отКЛИКнемся!

жалко что не написали до скольки % будут скидки)

Цитата
Иван Тарабрин пишет:
жалко что не написали до скольки % будут скидки)

Иван, добрый вечер! Размер скидок и товары увидите в полночь 22 ноября! Не пропустите!
Всегда отКЛИКнемся!

Размер скидок от 5 до 10% это стандарт. Мечта.кз тоже в акции участвует у них скидки прописаны в условиях акции )))

Дано ждал такой акции!!! отлично придумано! :)  так держать Беловетровцы!

Скидка на отдельные группы товаров от 10% до 30%

Осталось 10 минут :bravo:

ждеМс :)

уже 4 мин :D

наверно только на ноуты и компы скидка будет)

Цитата
Александр Семынин пишет:
Размер скидок от 5 до 10% это стандарт. Мечта.кз тоже в акции участвует у них скидки прописаны в условиях акции )))

Александр, доброй ночи! Уже совсем скоро узнаете размер скидок:) Немного терпения :)
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Александр Власов пишет:
наверно только на ноуты и компы скидка будет)

Здравствуйте:) Еще немного и узнаете список товара со скидками:)
Всегда отКЛИКнемся!

еще 1 минута :twisted:

ура !!!! буду тратить деньги !!!!

а где список? или я чет не так понял

Извините,а где список?

Хорошо вы подготовились к акции, даже БД не выдерживает, я так и не понял, в каком разделе ваши акции или скидки??

а цены остались прежними
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти