Каталог

Кибержұма

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кибержұма

Цитата
Гость пишет:
получается нужно заказ в пятницу сделать в интернет магазине верно? а потом его уже ждать будешь и если даже цена в инте магазине поменяется то получу его по той, по которой оформлял заказ верно? хотя из-за большого количество мой заказ могут обработать лишь в следующие дни, но все будет так верно?

Добрый вечер! Да, Вы правы. Заказ со скидкой нужно успеть оформить 22 ноября. Затем он будет доступен в течение 5 дней. После истечения срока резерва товара (5 дней) и отсутствия оплаты или документов, подтверждающих оплату, заказы оформленные в период акции аннулируются.
Всегда отКЛИКнемся!

Газинур Ибрагимов,
Товар, который можно будет купить со скидкой, Вы сможете увидеть 22 ноября в 00:01.
Офисы самовывоза в городах Астана, Караганда и Алматы в этот день будут работать для клиентов с 9:00 до 21:00. Забрать заказ Вы сможете после смены его статуса на "Доступен" (все будет зависеть от наличия товара в Вашем городе).
Всегда отКЛИКнемся!

Классная новость!!! Надеюсь будут планшеты и ноуты с хорошей скидкой :D

Атырау :idea:  :cry:

Скажите а доставка по акции будет только "самовывоз" или можно будет оформить покупку с доставкой например "Казпочта" или "Спецсвязь"?
Просто у нас в городе нет магазина БВ.

1. Какие условия гарантии на товар по акции «Кибержұма»?
2. Если товар поступил в офис (самовывоз) по истечении 5 днеё после оформления заказа, скидки остаются?

еще вопрос-можно не один товар, а несколько купить в эту пятницу верно?

очень интересно узнать какие скидки могут быть и к чему это. А на них гарантия так же останется :D ?
ICQ 374603138

Цитата
Нобель Ахметов пишет:
Атырау    

Скидки будут для всех городов Казахстана:) Плюс приятный бонус при доставке! Оставайтесь с нами!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Rinat пишет:
Скажите а доставка по акции будет только "самовывоз" или можно будет оформить покупку с доставкой например "Казпочта" или "Спецсвязь"?

Просто у нас в городе нет магазина БВ.

Добрый вечер! Если в Вашем городе нет магазина "Белый Ветер", то Вы можете выбрать наиболее удобный для себя способ доставки в Ваш город. Товары со скидкой 22 ноября доступны для заказа клиентам из любого города Казахстана. Не пропустите самую ожидаемую пятницу года!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
ni_vitaliy@mail.ru пишет:
1. Какие условия гарантии на товар по акции «Кибержұма»?

2. Если товар поступил в офис (самовывоз) по истечении 5 днеё после оформления заказа, скидки остаются?

Здравствуйте!

1) Гарантийные обязательства действуют в стандартном режиме согласно гарантийному сроку на каждый товар. Ограничений не будет.

2) Да, после изменения статуса заказа на "Доступен" (после прибытия его в офис для самовывоза) у Вас есть 5 дней для того, чтобы забрать свой заказ. После истечения срока резерва товара (5 дней) и отсутствия оплаты или документов, подтверждающих оплату, заказы оформленные в период акции аннулируются.

Хорошего шоппинга!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
KRG2 пишет:
очень интересно узнать какие скидки могут быть и к чему это. А на них гарантия так же останется   ?

Здравствуйте! Какие скидки и на какие товары Вы сможете увидеть 22 ноября уже в полночь. Это мероприятие организует Ассоциация Казахстанского Интернет Бизнеса и Мобильной Коммерции для популяризации интернет-покупок.
Да, конечно, гарантийные обязательства на товары со скидкой будут предоставлены в полном объеме.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. А могу ли я добавить товар в корзину и оплатить после налом у вас в офисе?

Цитата
Гость пишет:
еще вопрос-можно не один товар, а несколько купить в эту пятницу верно?

Доброе утро! Вы можете купить любое количество товара без ограничения.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте. А могу ли я добавить товар в корзину и оплатить после налом у вас в офисе?

Доброе утро! Да, конечно, для этого Вам необходимо выбрать способ оплаты "Оплата в офисе".
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. А на какие товары будут распространяться скидки?

Действе "покупка" - время (момент) покупки в период акции - это изменение статуса заказа на "Доступен", или момент оплаты ????  

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте. А на какие товары будут распространяться скидки?

Здравствуйте! Список товара со скидками будет известен в полночь 22 ноября.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
rkubeev@gornoeburo.kz пишет:
Действе "покупка" - время (момент) покупки в период акции - это изменение статуса заказа на "Доступен", или момент оплаты ???? 

Добрый день! Для получения скидки необходимо оформить заказ в момент действия акции (22 ноября), и оплатить его в течение 5 дней после смены статуса заказа на "Доступен" или "Готов к отправке".
Например вы оформили заказ 22 ноября, он стал доступен 25-го ноября, следовательно вам необходимо произвести оплату в течение 5-ти дней, а именно по 30 ноября.
Всегда отКЛИКнемся!

Подскажите. Хочу собрать системный блок из комплектующих интернет магазина во время акции. При заборе товара из офиса мне его соберут или отдадут все комплектующие по отдельности. Спасибо.

А почему не "Киберпонедельник" а то у вас идет киберпятница, а это по сути "черная пятница"

Киберпонеде́льник (англ. Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством.

Добрый день.

У Вас указано: После истечения срока резерва товара (5 дней) и отсутствия оплаты или документов, подтверждающих оплату, заказы оформленные в период акции аннулируются. После истечения срока резерва товара (5 дней) и отсутствия оплаты или документов, подтверждающих оплату, заказы оформленные в период акции аннулируются - а если оплата БЫЛА произведена сразу при оформлении с карты то срок все-равно 5 дней для получения товара? Я нахожусь в коммандировке, и вернусь не ранее 12 декабря. Могу ли я купить товар по акции и оплатить его сразу, а забрать по возвращению в город?

Цитата
Буду покупать пишет:
Подскажите. Хочу собрать системный блок из комплектующих интернет магазина во время акции. При заборе товара из офиса мне его соберут или отдадут все комплектующие по отдельности. Спасибо.

Добрый день! Если Вам нужна сборка - Вам соберут компьютер (необходимо будет это указать в комментарии при оформлении заказа) бесплатно.
Всегда отКЛИКнемся!

Serper,
Здравствуйте! Вам необходимо оплатить или забрать заказ, оформленный 22 ноября, в течение 5 дней. Если Вы произведете оплату в этот период, то забрать заказ сможете 12 декабря (только, пожалуйста, укажите это в комментарии к заказу).
Всегда отКЛИКнемся!

Можно ли взять товары по этой акции в кредит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти