Цитата | ||
---|---|---|
MaratR писал(а):
Нет, не сотрудник. Во всем разобрались? |
13.06.2009 12:37:18
Почему пропало спецпредложение на весь модельный ряд видеокарт фирмы ZOTAC
|
|
|
|
13.06.2009 12:40:49
Пропало уже давно. Внимательней читайте сроки действия спецпредложений, обычно они ограничены "Скидка 7% на ВЕСЬ модельный ряд видеокарт фирмы ZOTAC порадует любителей игр. Только в Электронном магазине и только до конца апреля. "
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.
|
|||
|
|
12.07.2009 11:58:57
В Электронном магазине открыт новый раздел -
Скидки до 40% Большинство товара по распродаже ограничено в количестве, так что не зеваем
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.
|
|
|
|
04.08.2009 16:25:00
С 5 августа по 5 октября 2009 года только в Электронном магазине скидка на весь товар 5%!!!
|
|
|
|
05.08.2009 10:26:24
|
|||
|
|
05.08.2009 10:50:51
|
|||||
|
|
05.08.2009 17:47:24
Купи виртуально - выиграй реально
3-го августа прошел розыгрыш 3-х ноутбуков по акции "Купи виртуально - выиграй реально". Подарки поехали по Казахстану - в Алматинскую, Мангыстаускую области и г.Балхаш. Поздравляем счастливчиков, а как все проходило смотрим
|
|
|
|
05.08.2009 19:50:08
Что творится с распродажей?Видеокарты то появляются то пропадают
Покупка на скорость :arrow: |
|
|
|
06.08.2009 10:09:07
С распродажей творится... работа, если так можно выразиться меняются цены, меняются скидки и т.д. На сайте всегда что-то меняется, пропадает, появляется
|
|
|
|
06.08.2009 11:01:04
С уважением, Germes
|
|||
|
|
06.08.2009 13:38:46
|
|||
|
|
06.08.2009 15:52:50
С уважением, Germes
|
|||||
|
|
02.09.2009 11:02:10
Мы платим за ваши мысли, мы платим за ваши действия, мы платим за то, что вы с нами!
Любите сидеть в Интернете? Увлекаетесь компьютерным железом? Теперь вы можете это делать с пользой для вашего кошелька. 1-го сентября в Электронном магазине Белый Ветер запущена система поощрений. Мы дарим так называемые шопики (shop'ики). Их можно зарабатывать, накапливать, и, что самое приятное, их можно тратить, тратить на реальные вещи. Чуть-чуть не хватает сбережений на ноутбук - напишите несколько отзывов на товар, и вы сможете частично оплатить покупку шопиками. Нашли ошибку в описании товара - еще несколько шопиков у Вас на счету. Мы платим даже за регистрацию! Вы помогаете сделать наш Электронный магазин лучше и интереснее, и мы платим вам за это. Более подробно читайте |
|
|
|
16.09.2009 05:58:32
Имхо, в данном варианте реализации шопики бесполезны. Почти так же, как система накопительной скидки. Поясню свою точку зрения:
1. Шопики. Самое страшное, что шопики начисляются не автоматически, а вручную. Конечно, придумать справедливую во всех отношениях автоматическую систему оценки вклада пользователя крайне проблематично. Но нагрузку на работников это явно увеличило. Чуть меньшая проблема заключается в том, что количество начисляемых шопиков, видимо, достаточно невелико. Сие предположение делаю на основе прочтённого о них на сайте ЭМ. То есть, можно пыхтеть-пыхтеть, а реально почти ничего не получить. Ну, это, в конце концов, дело каждого. 2. Накопительная скидка. Как тут уже озвучивали, слишком мал процент скидки и слишком мал срок, в течение которого она сохраняется. Учитывая общую скидку в ЭМ повышение бонусных планок выглядит неразумным - компания с некоторыми клиентами будет работать практически без прибыли. А вот сроки можно и поднять. Думаю, 6 месяцев было бы оптимально. Ну или можно сделать систему ранжирования сроков действия скидки по некоторому критерию. Например, по "стажу" покупок в ЭМ. Скажем, за каждые 6-12 месяцев - добавляем 1 месяц жизни скидке, и так вплоть до некоторого максимума (те же 6 месяцев). И человеку приятно видеть, что его считают хорошим постоянным клиентом, и компании убытков нет. |
|
|
|
16.09.2009 10:43:21
А насчет пыхтеть и пыхтеть... Есть уже несколько человек, которые за неделю наработали себе шопиков на пол-флешки. Еще неделя и они ее купят на шопики, не потратив ни одного тенге из своего кармана! Разве это не стимул!?
Любая система должна совершенствоваться...
С уважением, Germes
|
|||||
|
|
16.09.2009 10:57:49
Не, зачем раздавать. Я лишь озвучил своё мнение. И, кстати, сразу указал, что обращать внимание на шопики или нет - личное дело каждого. Лично мне они совершенно фиолетовы.
Но раз есть реально интересующиеся люди, значит таки я был не прав и система работает. А со скидкой... это да, с наскоку решать ничего не стоит. Просто, как я уже говорил, текущий вариант не слишком убедителен. Какой мне смысл чаще покупать в ЭМ, если скидка быстро дохнет? Тут, как обычно, есть конкуренция между ЭМ и обычными магазинами. Если скидка будет держаться немного дольше, это будет дополнительным стимулом приобретать товары в ЭМ. Блин, кажется, не выходит у меня внятно объяснить. Смысл в том, что скидка невелика в общем-то, а из-за её быстрой смертности на неё внимание обращать особо не стоит - к моменту, когда появится возможность приобрести очередной девайс, её уже вполне может не быть. В общем, надеюсь, что из этого потока сознания хоть что-то можно было понять. |
|
|
|
16.09.2009 12:16:27
Скидка НЕВЕЛИКА, но хотелось бы чтобы СРОК ее жизни был ПОБОЛЬШЕ! Не вижу логики! Если на нее внимание вообще не обращаете, чем Вам поможет более длительный срок? З.Ы. Полемику я думаю закроем. Ваши предложения приняты!
С уважением, Germes
|
|||
|
|
16.09.2009 12:20:07
В качестве пояснения: увеличение срока даст стимул обращать внимание на скидку, ибо она не будет так скоротечна. А за принятие предложений спасибо. Может, в итоге станет интереснее, чем есть сейчас.
|
|
|
|
08.10.2009 03:50:06
Интересный вопрос имеется.
Пару недель назад замечал на сайте ЭМ информацию об акции "Кликни на удачу". А теперь этой информации нет. В разделе "акции" - глухо. Зато вот Внимание, вопрос: это замануха была? Вообще, на будущей хотелось бы более прозрачную систему оповещения. То есть, если уж написали, что есть акция, то при отмене или изменениях в условиях/графике будьте добры так же публично сообщать. А то как-то некрасиво вышло. P.S. Люди (клиенты, пользователи) всегда замечают то, что не должны. И постоянно тыкают в это пальцем. |
|
|
|
08.10.2009 10:06:20
Акцию никто не отменял и не изменял. И если Вы ее внимательно читали, то должны были заметить, что розыгрыш по ней состоится 9-го числа. Акция была закончена в ночь с 5-го на 6-ое число. Итоги подводить будем именно 9-го как и было указано, и информация как обычно будет на сайте в новостях в виде фоторепортажа, и победители конечно же будут извещены.
|
|||||
|
|
08.10.2009 14:02:16
Никто не говорил. Просто, на сайте ЭМ почти полностью пропала информация об акции. Остался только призрачный след - поиском можно найти ссылку, но по ней "элемент не найден".
Мне жаль, что вам обидно за такую мою оценку ситуации, но что ещё первое могло придти в голову клиенту в такой ситуации? Информация была и вдруг её не стало. И всё так тихо, без объявлений... Видимо, сбой сервера, если я вас правильно понял. |
|
|
|
08.10.2009 15:38:29
Акция закончена, информация убрана с сайта дабы не вводить в заблуждение окончившейся акцией.
Я понимаю если бы Ваши вопросы были заданы числа к примеру 11-12-го, мол где результаты, обещали же розыгрыш 9-го числа.
|
|||
|
|
08.10.2009 15:43:20
Хмм... А зачем было совсем убирать информацию? Акция до конца ещё не завершилась (полностью она завершится только завтра ). Кроме того, зачем удалять информацию? Это настораживает. Лучше делать отметку "акция завершена" со ссылкой на её результаты, если таковые имеются. А то как-то уж очень по-шпионски получается.
|
|
|
|
08.10.2009 16:04:46
Окончание акции подразумевает прекращение участия в ней А это произошло 5-6-го числа. Мы кого-то обманули? нет! Ввели в заблуждение? похоже только вас Потому что все ждут 9-ое число. Больше комментариев по этому поводу не будет, т.к. занимаюсь как раз приготовлением списка участников
|
||||
|
|
|||