Цитата |
---|
Dmitry писал(а): Теперь замечаньице.... Вчерась клиент попросил дать конфигурацию компьютера. Типа: чего поставить в системник и т.п... Ну я, естественно - полез в магАзин.... Не, ну круто... круто! У меня мегалайн "Хит"... чтобы набрать конфигурацию системника - у меня ушел почти ЧАС(!) Это при том, что я точно знал все позиции... Т.е. пока долисташь до нужного - пока в Корзину попадет.... Короче, кончилось все тем, что когда я стал искать блоки питания - магазин улетел с ошибкой. Плюнул я на это дело - скачал прайс и за 10 минут в Ёкселе набрал все, что мне было нужно.... |
Цитата |
---|
Dmitry писал(а): К чему я это? Нельзя ли как-нибудь сотворить ОТДЕЛЬНУЮ форму для подбора конфигурации "кишков" системника? Чтобы просто выпадающими списками? И по окончании - заказ-расчет или счет (обязательно с № - чтобы потом можно было на него сослаться)? |
Цитата |
---|
Dmitry писал(а): ЗЫ: И напоследок. Мне нужен был ZyXel PCI. Ну модемов вообще не было в списке. Не было их и в БВ (центральном). Однако, когда я отдал клиенту подборку - в другом магазине БВ модем таки нашелся... Хм... неудобно как-то.... |
Цитата |
---|
Dmitry писал(а): Впрочем, я убежден, что трудности и проблемы эти - временные. |
Спасибо всем кто уже откликнулся! И вносит свои замечания и указывает на недостатки. Нам это очень помогает в совершенствовании нашего общего дела!
С уважением, Germes