Каталогы

MegaLine типа инет :)

Парақшалар: Алдың. 1 ... 17 18 19 20 21 Келесі
MegaLine типа инет :)

Дәйексөз
RuslanTM писал(а):
Дәйексөз
YoRicK писал(а):
у меня тоже скорость 20-30кб,с я думал только у меня так :evil:
А кто-нить знает почему такое? И когда восстановится?

учитывая, как оно выключилось - ровно в 18.00 в субботу, есть смутное предположение, что часов в 8-9 утра в понедельник всё вернётся как было....
ну и может повториццо через неделю ;)

мля  скорость как на диал апе :lol:
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Дәйексөз
Coolerrr писал(а):
мля  скорость как на диал апе :lol:
диалап считался хорошим при скорость 3-4 килобайта/сек...
а тут 20-30 кил/сек

на диалапе хорошая скорость 10-12кб, у меня именно так! на внутренем трафике, а вот внешкоя я рад! хехе скорость ипашит нормально, фильмы качаю с торрентс.ру  :lol:

как выше уже сказано скорость вернут в понедельник к 9 утра! когда они на работу все выйдут

сволочи  :evil:
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Дәйексөз
04.02.2010
C 1 января в г. Алматы в тестовом режиме начал действовать новый Тарифный план iD Net Motor

C 1 января в г. Алматы в тестовом режиме начал действовать новый Тарифный план iD Net Motor со скоростью на внешние ресурсы 2 Мбит/с и на внутренние ресурсы АО «Казахтелеком» 100 Мбит/с. Скоростной порог 40 Гб. Ежемесячная абонентская плата 4 600 тг.

источник

Дәйексөз
hatter писал(а):
Дәйексөз
04.02.2010
C 1 января в г. Алматы в тестовом режиме начал действовать новый Тарифный план iD Net Motor

C 1 января в г. Алматы в тестовом режиме начал действовать новый Тарифный план iD Net Motor со скоростью на внешние ресурсы 2 Мбит/с и на внутренние ресурсы АО «Казахтелеком» 100 Мбит/с. Скоростной порог 40 Гб. Ежемесячная абонентская плата 4 600 тг.

источник

Взял бы))
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

как было сказанно мной и еще одним человеком, с 9 утра скоростькаким-то необычном образом востановилась как должно ыбть!  :lol:

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
как было сказанно мной и еще одним человеком, с 9 утра скоростькаким-то необычном образом востановилась как должно ыбть!  :lol:
у меня скорость еще в 3 часа утра восстановилась)))
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

я в это время спал!  :roll:

да у всех такой геммор был.....упала ДНС...

Дәйексөз
hatter писал(а):
Дәйексөз
04.02.2010

источник
ни за что не стал бы торопится с этой ерундой....типа инет через Лан...без всякого модема....да ну....если учесть то как у них мегалайн работает, то думаю с этой технологией у них проблем еще больше будет...вот увидите....им бы такой инет до ума отладить бы...а они уже такое ставят

Дәйексөз
RAVSHAN писал(а):

Мда... Железная логика  :D  :D  :D

Дәйексөз
RAVSHAN писал(а):
и стукнула по жбану инженера, а тот падая споткнулся и порвал один из кабельных каналов на внешку...  :lol:

набросаем эссе общими усилиями?

Дәйексөз
Coolerrr писал(а):
Дәйексөз
ALEX... писал(а):
у меня скорость еще в 3 часа утра восстановилась)))
У меня в полвторого ночи начала выходить на нормальную.

у меня сейчас по лучше чем было,хотябы скорость до  70-90 поднялась

история повторяется. Думал на понедельник поднимется скорость-нет уж, еще меньще. У меня отдача около 30, загрузка 12-15 кб/с.   Так значит у всех остальных скорость в нормальном состоянии???
ICQ 374603138

Дәйексөз
KRG2 писал(а):
история повторяется. Думал на понедельник поднимется скорость-нет уж, еще меньще. У меня отдача около 30, загрузка 12-15 кб/с.   Так значит у всех остальных скорость в нормальном состоянии???

за всех не скажу, но у меня норма...

скорость на этой неделе вообще у меня мертвая. торрент-трекеры многие испробывал, все одинаково, на загрузку нехотят. чо это может быть?
ICQ 374603138

сидов нет, я с мегафри качаю спокойно... 250кб/с

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
сидов нет, я с мегафри качаю спокойно... 250кб/с
а я тож тока зарегился и хотел скачнуть всякое, оказывается там не торрент файлы? а через Downloads мастер скорость около 130
ICQ 374603138

Вопрос не теоритический а практический.то есть кто ПРОБЫВАЛ и ПОЛУЧАЛОСЬ или нет.номер подключён к мегалайну хит могу ли я подключить на одну линию через переходник два ADSL модема и на двух компах сидеть под двумя разными логинами :?:И ещё модем допустим слабо WI-FI вещает на 100 метров если на компе установить приёмник с антеннкой он будет лудше ловить чем стоящий рядом бук с встроенной wi-fi аннтеной :?:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

По первому вопросу - я думаю, что проще создать в четырехпортовом роутере 2 PVC (соединения) и попробовать ломануться с двух паролей в режиме моста. Теоретически прокатить должно - например ID TV и мегалайн в одном модеме используют два PVC. Сосед на работе говорит, что у него одно соединение в модеме - бриджем. Одновременно выходит с двух компов (на них создано высокоскоростное соединение с логином и паролем) но правда под одной и той-же учеткой.
По второму вопросу - много спорных моментов. В буке часто антена Wi-Fi идет в крышке бука, сбоку матрицы. Соответственно она как правило располагается выше, чем антенна в системнике, и вроде как прием должен быть лучше. В идеале - поставить в системник карточку с выносной антенной и к роутеру прикрутить такую-же.

со вторым понятно.а вот с первым линия одна но в разных зданиях :!:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

.скажите пожалуйста. У меня стоит тариф старт, но в основном сижу с аккаунта моего знакомого, можно мне отключить мой старт и сидеть с другого акк-та так чтобы у меня не отключили адсл канал на телефонной линии?!
Парақшалар: Алдың. 1 ... 17 18 19 20 21 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру