Каталог

MegaLine типа инет :)

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
MegaLine типа инет :)

а у меня скорость прибавился  :D
и загрузка и отдача бешенная  8)

скорость загрузки с торрентов прыгает до 350 кб/с на хите

А что за изменения в личном кабинете, кто знает?
LocalHit- это что трафик обмена между мегалайнерами?

Цитата
LocalHit
KazInt
InternetHit

Цитата
hatter писал(а):
скорость загрузки с торрентов прыгает до 350 кб/с на хите
У меня больше 240 не поднималась на хите

я вас поздравляю, счастливчики! а вот сцуки которые там сидят, че не могут проверить линию в Актасе, потому что нет таких в Актасе у кого скорость подняли! или может у них Мегалайн ХИТ по категориям?

Цитата
ALEX... писал(а):
я вас поздравляю, счастливчики! а вот сцуки которые там сидят, че не могут проверить линию в Актасе, потому что нет таких в Актасе у кого скорость подняли! или может у них Мегалайн ХИТ по категориям?
вчера был в Сарани у них тоже скорость не подняли,а потом вспомнил что только в областных центрах повысят, а в пригородах пока не повысят

казлы они! мы ведь тоже люди!

Чета я вообще не чувствую что скорость поднялась, скорее наоборот понизилась  :?
Качал с казахстанского файлообменика на скорости не больше 60, хотя до НГ стабильно 120 выдавала  :!:
С внешки качает около 30-40, изредка до 50-55 поднимается.

на внешке подняли, я заметил, с торррентс.ру качал фильмец, 60-70кб было, но вот пригород обдилили от повышения скорости!

Цитата
Dismay писал(а):
Чета я вообще не чувствую что скорость поднялась, скорее наоборот понизилась  :?
Качал с казахстанского файлообменика на скорости не больше 60, хотя до НГ стабильно 120 выдавала  :!:
С внешки качает около 30-40, изредка до 50-55 поднимается.
Скорость действительно подняли, не стоит забывать, что не только вы качаете, но и вам отдают (торрент - пользователи, файлообмен - сервер), так что скорость закачки напрямую зависит от ширины и занятости канала на том конце -).
У меня она заявленная 2 мегабита по внутреннему и полмегабита по внешке.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Астана - Скорость с внешки порядка 100-120 кб/сек. По казахстану заявленные 2 мегабита

У кого нибудь нет тупит??? или только у меня!

2 раза пропадал, но быстро возвращался...
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

Я хотел узнать на модем WiMax нужны дрова если винду переустановиш :?:  Просто тот чел с мегалайна ниче не оставил типа диска с дровами и меня дома не было  :roll:

через LAN работает? если да то дровишки не нужны, а если через УСБ то придется поискать!

Цитата
ALEX... писал(а):
через LAN работает? если да то дровишки не нужны, а если через УСБ то придется поискать!
да чрез ЛАН, а настраивать надо :?:

Цитата
Saken писал(а):
Цитата
ALEX... писал(а):
да чрез ЛАН, а настраивать надо :?:
нет настройки в модеме вбиты!

Рахмет! Теперь без всяких проблем буду винду переустанавливать  :lol:  :wink:

Line Rate - Upstream (Kbps): 608
Line Rate - Downstream (Kbps): 1248

ппццццццццццц

попробуйте пометь Modulation:с Multi Mode  (тоесть автоматического выбора соединения) на ADSL G.dmt или ADSL2+ мне просто интересно пройдут у кого нибудь эти соединения,а то в КТ мозги епали мне по телефону что типа: мы сейчас поддерживаем эти соединения ,на них  пропускная скорость выше,проверяю модем мой не конектится  :(  Они мне нах модем меняй  :evil:  Модем Зухель RT2 EE . соединяется только через ANSI T1.413

Цитата
Mordovorot писал(а):
попробуйте пометь Modulation:с Multi Mode  (тоесть автоматического выбора соединения) на ADSL G.dmt или ADSL2+ мне просто интересно пройдут у кого нибудь эти соединения,а то в КТ мозги епали мне по телефону что типа: мы сейчас поддерживаем эти соединения ,на них  пропускная скорость выше,проверяю модем мой не конектится  :(  Они мне нах модем меняй  :evil:  Модем Зухель RT2 EE . соединяется только через ANSI T1.413
аналогично!!
ЗЫ!как поменять это на модеме Tp-link td 8811(помоему так называется)

Изменение  типа  модуляции DSL-интерфейса.  Для  установки  принудительного  типа  модуляции,
например G.DMT (G.DMT рекомендуется использовать для повышения устойчивости DSL-связи на некоторых
АТС)  необходимо  зайти  на  модем  и  в  закладке ”Advanced Setup”  нажать  кнопку “DSL”   В
открывшемся  окне  оставить  тип  модуляции  только ”G.DMT” (или “T1.413”),  нажать ”Save/Aply”  и  сохранить
изменения! Это для 8810 мож подойдет,если шел диск в комплекте с модемом там по ищи мануал

Line Rate - Upstream (Kbps): 288 или 352
Line Rate - Downstream (Kbps): 4096
Отдача вообще никакая... Звонил в КТ, мозги мне парили все утро, сказали это че-то у вас. Договорился, если сам не сделаю ниче, в понедельник отправят мне спеца какого-то..
http://shop.ww.kz
А еще я безумно люблю свою девушку! Дима + Ксюша = Любовь! =)

здрасти всем, кароче опять этот ё****й мегалайн, черт его за ногу, кароче званю я им, а у меня проблема со скоростью, мне её так и оставили 1024кб/512кб, ну вот звоню, они говорят что скоро будет, подождите, вэтот же день захожу к знакомому в соседний подъезд, дом двухподъездный, у него скорость херачит под 260кб скачка, у меня шары, че делать то?
мож на них в суд подать, а то от них больше лагов чем интернета! или позванить че-та объяснить им? ммм? подскажите уж...

Угумс, подай в суд ))))
P.S. Ничего личного

Цитата
rusa8 писал(а):
Угумс, подай в суд ))))
да вот сижу и думаю, а толку? они же все равно не исправятся, да и напсиал так к слову, просто блин так обидно че все качают под 200кб а я 100, и то больше не канает даже даже
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти