Каталог

Какой оператор сотовой связи лучше?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Какой оператор сотовой связи лучше?

Как-то раз довелось поговорить ч/з патворд, желание его юзать пропало навсегда. Хотя эт конечно субъектив. Эхо могло быть и от мабилы.

Вспомнил еще момент: как-то надо было завести инет ч/з патворд.
Для этого люди спечиально возили мобилы в Алмату, прошивку обновить, дровишки etc. нашел, долго пытал сотрудников в Караганде, в мобилах был скрытый запароленный пункт меню с дополнительными настройками.

Цитата
AntiSocium писал(а):
 нашел, долго пытал сотрудников в Караганде, в мобилах был скрытый запароленный пункт меню с дополнительными настройками.

А можно поподробнее с моделью трубы и всё такое...

Уважаемые участники!
Есть отдельная тема для обсуждения кодов, секретов и т.п. сотовых телефонов, так что продолжаем тут: http://shop.ww.kz/press/forum/forum15/topic2903/messages/
Улыбайтесь! Других это раздражает.

Я за Билайн!!!  8)
После перехода на тариф "Друзья", мне 1000 тенге хватает на месяц с копейкой. По Билайну 18 тенге, а на любимый номер 9 тенге. К качеству связи претензий не имею.

Что сказать, так держать!!!

У меня Билайн. Стоимость устраивает, раздражает только последнее время что некоторые абоненты Киселя не могут мне отправить СМС.

Я за хорошую свзязь хоть и дрогую но постоянную :D

Цитата
Nurik писал(а):
У меня Билайн. Стоимость устраивает, раздражает только последнее время что некоторые абоненты Киселя не могут мне отправить СМС.

По этому поводу все вопросы к GSM Казахстан  :roll:

Билайн вводит новый тарифный план.

ТП "Для своих"

Цены указаны с учетом НДС
Стоимость, тенге

Начальные платежи
Подключение 0
Абонентская плата 0

Услуги местной связи
(интервал округления 1 секунда с первой секунды)

Стоимость минуты эфирного
времени (круглосуточно)

Входящие вызовы 0
Исходящие вызовы на три номера внутри сети 4,2
Исходящие вызовы на сотовые телефоны «Beeline», на телефоны других операторов сотовой связи РК и на городские телефоны РК 42

Абоненты Beeline могут перейти на данный тарифный план, набрав команду:

После перехода на тарифный план “Для своих”, для подключения скидки 90% нужно отправить SMS с текстом 09071 на номер 0674(бесплатно).

Стоимость перехода с одного тарифного плана на другой составит 200 тенге (с учетом НДС).

Первоначальное добавление 3-х номеров – бесплатно. За каждое следующее добавление/изменение 1-го номера – 50 тенге (с учетом НДС).

Для просмотра списка номеров нужно отправить SMS с текстом LIST на номер 0674(бесплатно).

А я сижду на Активе, так как мне нравится тариф "Активные слова" SMS на любые направления 3 ед. А не то что в Билайне - 7 или ваще 15 тенге за 1 SMS. Да и качество связи лучше, чем в билайне. А еще в Билайне бесит, что за пакет 3-х услуг (ЖПРС, ММС) приходится платить абонентскую плату 300 тг./мес.
ww.kz

Цитата
Reserv писал(а):
 А еще в Билайне бесит, что за пакет 3-х услуг (ЖПРС, ММС) приходится платить абонентскую плату 300 тг./мес.

Абонплату они убрали уже достаточно давно.

Цитата
Inspector Po... писал(а):
Цитата
Reserv писал(а):
 А еще в Билайне бесит, что за пакет 3-х услуг (ЖПРС, ММС) приходится платить абонентскую плату 300 тг./мес.
да... убрали.... но при этом технично умолчали что цена в 2 раза поднимается  :evil:

Цитата
Balabass писал(а):
Цитата
Цитата
Reserv писал(а):
да... убрали.... но при этом технично умолчали что цена в 2 раза поднимается  :evil:

Почему умолчали? Разве это секрет?

Да и в любом случае перед тем как пользоваться какой либо услугой, каждый уважающий себя потребитель должен узнать цену того чем будет пользоваться.  :roll:

Вообще меня удивляют частые претензии на тему "цену подняли, а МЕНЯ не предупредили!". Это даже не анекдотично, честное слово.
В любом случае, БиЛайн сегодня лучше всех. Это особенно замечают те, кто много ездит. Территориальное покрытие отменное.

Что до цен, до будет интересно посмотреть на остальных операторов, после запуска БиЛайном своей оптики по всему Казахстану...  :wink:

А я сразу на двух сижу: И на активе и на билайне. Если даже один парится, то по другому легко всязаться. Да и экономнее это.
Приму в дар 1 миллион евро! Знаю, как их потратить с умом!

Цитата
Цитата
Balabass писал(а):
Цитата
Цитата
Reserv писал(а):

Почему умолчали? Разве это секрет?

Да и в любом случае перед тем как пользоваться какой либо услугой, каждый уважающий себя потребитель должен узнать цену того чем будет пользоваться.  :roll:
услугой УЖЕ пользовались по цене, которая была объявлена и была в 2 раза ниже.... или каждый день перед подключением выходить на сайт и смотреть не изменилась ли цена?! а если вам по прошествии месяца принесут счета за отопление, свет или телефон в 2 раза больше??и на ваше удивление скажут, что надо было к ним прийти и узнать о цене... и согласитесь, оператору сотовой связи достаточно просто уведомить своих абонентов о каких-либо изменениях, вопрос только в желании и отношении к своим клиентам. А на сегодня рад, что есть выбор и помимо билайна

кселл связь на 5 но тарифы космос далаком халява!!!
у кселла хорошо что трафик еще цены нормульные 1500 250мб на месяц хватает!!!
НАМ 4 ГОДА!
87017746624, 87007746624
рабочий 791671
Если кинуть камень в воду, то он обязательно попадет в центр круга!!!

Кисель отличная на мой взгляд связь!!!  Сам сижу на ней уже года четыре, до этого был К.Мобайл.  Есть ещё и Далаком, но с ним тока внутри сети, а так на другие шибко дорого... :lol:

Пчелаин 4ever

Цитата
Anonymous писал(а):
Цитата
Zhenya писал(а):
Незнаю кто лучше Кмобил или Кселл или Билайн, знаю одно - Пасворд Г.... полное, если бы не бесплатная связь выкинул бы сотку, конеЧно удобно звонить сестре в Алматы бесплатно, я накупил всем своим близким такие сотки - халява это единтсвенное что пока удерживает, всё остальное ноль, батареи хватает на день (задал вопрос в Далаком(иногда хочется назвать ДалБаком) чё за вата, везде пишут что CDMA потребляет меньше чем GSM, ответили что пока не хватает передатчиков и обещали решить этот вопрос, правда он должен был быть решён в декабре 2004 года :) наши Доблестные Алтелавцы и CDMA умудрились испортить:)), сервис ну только что СМС :), дозвонится на пасворд с первого раза удаётся редко, постоянно какие то "звонок запрещён", или просто как ни вчём не бывало сбрасывает, причём это не сотка (6 соток у моих близких ведут себя одинаково) а именно связь, зона покрытия, ну как бы вам сказать иногда в центре города в каком нить здание теряет сеть, выбора аппартов проактически нет, перечислять могу много :).
Короче вата полная!!!
Сам ты ВАТА!!
Я из Петропавловска. Подключился больше года назад по акции. Теперь бесплатно внутри сети. Pathword рулит и будет рулить, пока не придумают лучше. А то, что в вашей деревне передатчиков не хватает - дело времени. Ни один GSM не сравнится с качеством звука и реально клевые тарифы (3 тенге за мин.). Нахрен мне этот долбаный Кеймобайл, где внутри сети 36 тенге/мин. и дозвониться ооочень проблемно. А если дозвонился, то не разговор, а сплошное буль-буль. :D

У нас были Гости с Далакома? :-)

А вообще две симки катаю кселл так как стабильно держит связь но бля деньги убегают я не умеею так быстро говорить и биллайн для общения с подругой там тариф тохь для своих т.е на 4 номера по 4.2 тенге минта но все равно звоню с него на городские и на любые сотки деньги уходят нормально и не нервирую когда долго общаюсь!
Про СДМА много не скажу но сколько не пытался сесть на них не получается так как народ в основном на кселле и активе и сейчас валом на биллайне говорить не выгодно а акциии внутри сети, а далакомовские трубу продают почти все знакомые!

Цитата
KairatT писал(а):

У нас были Гости с Далакома? :-)

А вообще две симки катаю кселл так как стабильно держит связь но бля деньги убегают я не умеею так быстро говорить и биллайн для общения с подругой там тариф тохь для своих т.е на 4 номера по 4.2 тенге минта но все равно звоню с него на городские и на любые сотки деньги уходят нормально и не нервирую когда долго общаюсь!
Про СДМА много не скажу но сколько не пытался сесть на них не получается так как народ в основном на кселле и активе и сейчас валом на биллайне говорить не выгодно а акциии внутри сети, а далакомовские трубу продают почти все знакомые!
+100!

Бляин вашпе блин какая-то жировая связь пару месяцев сидел на ней, и то из-за того что роуминг номаный, когда моя в сочи ездила...
Ну так вот деньга убегала по казахстану быстрее чем я в сочи звонил блин...
Всегда оставайся верен, хотя-бы по отношению к себе…

промолчу сколько у меня телефонов.но одназначно билайн лудше.У меня ещё тариф ПРОЩЕ ГОВОРЯ вобще сказка. :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Я лично пользуюсь "Актив и Пасворд" Короче был в России летом 2008... Мой актив загнулся сразу при переезде за границу Казахстана, был с собой еще билан и это радовало. Т.к. обьездил я много, наш Казахстанский билайн работал в роуминге отлично, берет практически везде. И что еще удивило - У меня в Казахстане снимали 15 тг. за смс на Актив а в Росии на тот же актив снимали всего 10 тг, еще и абон плата за роуминг не взималась!!! Так что делайте выводы...

Как вам такая новость?

АИС РК - за единый тариф на звонки с мобильников
29.4.2009

Источник - "Компьютеры. Интернет. Телекоммуникации"

Сделать едиными тарифы на пропуск трафика, которые операторы сотовой связи и "Казахтелеком" используют при расчетах между собой, намерено Агентство РК по информатизации и связи (АИС).

Конечная цель нововведения - сравнять цены за звонки с сотового телефона внутри сети с ценами звонков на других операторов и городские телефоны.

"Вы знаете, что звонки между операторами сотовой связи, а также с сотового на городские телефоны очень дорогие, и люди в целях экономии вынуждены пользоваться услугами сразу нескольких операторов, - отметил в беседе с "Деловыми новостями" директор департамента тарифного регулирования АИС Талгат Наметчаев. - Эта ситуация сложилась потому, что вопрос регулирования взаимодействия между операторами связи раньше не ставился. В этом году такой вопрос поставлен". По его словам, каждый оператор сотовой связи применяет разные тарифы на пропуск трафика для своих конкурентов. "То есть получается, что для одних операторов он создает более выгодные условия", - уточнил собеседник.

Если замысел АИС реализуется, потребителям будет гораздо удобнее, считает г-н Наметчаев, поскольку цены на услуги сотовой связи снизятся примерно на 20%.

Главное, чтобы регулятор подошел к вопросу взвешенно. "Межоператорские тарифы и стоимость звонков внутри сети - принципиально разные вещи, - отмечает Павел Родин, руководитель службы по связям с общественностью ТОО "Кар-Тел". - С нашей точки зрения, регулирование АИС тарифов должно основываться на реальных затратах операторов на минуту пропуска трафика, а не на стоимости соединений внутри сети в рамках отдельно взятого тарифного плана". В противном случае высока вероятность того, что для восполнения потерь от более низких тарифов на звонки за пределы своей сети операторы, скорее всего, будут вынуждены поднять расценки на внутрисетевые разговоры

Среди основных причин высоких цен на пропуск трафика является низкая конкуренция на оптовом межоператорском рынке. Планы некоторых альтернативных операторов активно развиваться на этом рынке положительно повлияют на формирование оптовых цен, но это вопрос не одного года.
87772100457
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти