| Цитата |
|---|
| тигр пишет: да и посмотрите я один.а вас вон сколько |
Больше слов нет.
|
12.05.2010 18:44:43
и не важно разделяю я ваш стиль руководства или нет.
Рождённый в СССР
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 18:45:46
Рождённый в СССР
|
|||
|
|
|
|
12.05.2010 18:46:52
|
|||
|
|
|
|
12.05.2010 18:49:22
Рождённый в СССР
|
|||
|
|
|
|
12.05.2010 18:52:14
у вас менегер получает в среднем 50000 тенге.не весть какие деньги.и вы хотите сказать что все у вас работают за идею?
Рождённый в СССР
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 18:54:44
это тоже самое что в гаи.зарплата сотрудника 30000. 40000 тысяч.на них можно честно прожить?
Рождённый в СССР
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 18:56:06
Может Вы тоже работник БВ, ну.у.у.у..... например наш главный бухгалтер?? |
|||
|
|
|
|
12.05.2010 18:58:52
Рождённый в СССР
|
|||
|
|
|
|
12.05.2010 19:00:38
если я не прав с уровнем зарплаты.так поправте
я знаю что говорю.
Рождённый в СССР
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 19:03:01
самое интерестное.когда вам приводишь факты.вы начинаете отнекиваться.не приводя не каких весомых аргументов в обратном.
Рождённый в СССР
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 19:11:22
людиииииииииииииииииииии.высказывайте своё мнение.вот есть возможность что бы вас услышали.а то молчите а потом удивляетесь. что это все не так как вам хочется.пусть это будут пожелания .критика.или наоборот хвала и благодарность.давайте говорить.
Рождённый в СССР
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 21:11:15
to тигр
а какой смысл продолжать спор, если по вашему мнению у сотрудников БВ нет своего мнения, и все мы говорим одно и тоже. Какое отношение имеют зарпалаты сотрудников к теме вопроса? причем тут возраст и юношеский максимализм (возраст нынче далеко не показатель ума)? Причем тут - хотите говорить от частного лица – смените работу? И почему это мы монополисты, разве мы одна единственная фирма? У нас есть клиенты с которыми мы работаем постоянно и которым нравится наш сервис. Похоже на «Мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жевать кактус». Мне не нравится БВ, но я продолжаю там покупать. Почему? Потому что негде? Да ничего подобного, есть где покупать, есть фирмы, и у них даже цены иногда ниже, как тут говорили, а почему не там? А может потому что товара нет в наличии? Потому что с возвратом товара возникают проблемы? А может сервис-центр отвратительный? Лично я, мазохизмом не страдаю, если мне не нравится магазин и цены там, стараюсь найти альтернативу, и чаще ее нахожу. Вы трактуете аргументы сотрудников, и руководства БВ, так как вам нравится, пропуская те части постов, где говорят о положительных моментах по отношению к клиентам, развивая темы которые только вам удобны и разжигая споры, тобишь частично занимаясь троллизмом. Вы всё говорите, что сотрудники и руководство уходит от темы, и при этом сами флудите со страшной силою кучей сообщений. Пойду вашей же стратегией - пробежав по вашим сообщениям, не только в данной теме, создается впечатление, что вы сотрудник какой-нибудь конкурирующей фирмы, которая потихоньку загибается, возможно, от неправильной политики руководства, в том числе и ценовой… Опять же не понимаю, если вы не клиент фирмы, и вам она уж очень не нравится, какой смысл сидеть на форуме этой компании.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 21:42:46
Рождённый в СССР
|
|||
|
|
|
|
12.05.2010 21:44:41
а если меня не всё устраивает в моей стране.мне что из неё уезжать?а может попытаться изменить то что не устраивает?
Рождённый в СССР
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 22:14:03
Двое смотрели из окна. Но один видел лужи и грязь, а второй - небо, цветы и зеленые листья на деревьях.
Похоже, вы из первых. Измените сначала себя. Начните мыслить позитивно. С негативными мыслями ничего хорошего создать не возможно. |
|
|
|
|
|
12.05.2010 22:18:57
а может там действительно лужи и грязь?только второму хочется видеть цветы и зелённые листья.всё субьективно.я уже писал.что кому и колбаса из бумаги за счастье и в землянке жить мечта.кто то стремится к лучшему.а кто то довольствуется тем что ему дают.
Рождённый в СССР
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 22:23:57
а
Рождённый в СССР
|
|||
|
|
|
|
12.05.2010 22:27:57
Стремиться к лучшему и обливать грязью все вокруг -- это несколько разные занятия.
А счастье - вообще понятие, имеющее мало общего с колбасой и землянкой. Счастье и удовольствие от жизни не зависит от уровня дохода. Иначе бы миллиардеры просто лопались от счастья. ![]() Счастье - внутри вас. Просто, начните его чувствовать. Оно там есть. |
|
|
|
|
|
12.05.2010 22:30:05
Люди с обостренным чувством справедливости совершили революцию 1917 года. Так что, боже, спаси нас от "торжества справедливости".
![]() |
|
|
|
|
|
12.05.2010 22:32:36
так я и не спорю.счастье не зависит от доходов.согласен на все сто.тогда посоветуйте как менять то что считаете не правильным?забить на всё и жить в своём мирке?и лучше петь хвалебные оды.просто для того что бы не испачкаться.пусть другие возятся в грязи что бы было лучше .
Рождённый в СССР
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 22:34:55
н
я же не призываю отнять и разделить.мысли было две.у нас базар.и цель фирмы заработать как можно больше.всё.
Рождённый в СССР
|
|||
|
|
|
|
12.05.2010 22:38:33
и самое интерестное .бв так и не согласился с тем что они комерческая фирма и их цель соответственно получать прибыль.чем больше тем лучше.говорилось о всём начиная о гарантии и заканчивая заботой о персонале.это что так стыдно признать что хочеш заработать?
Рождённый в СССР
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 23:37:42
"цель любой коммерческой организации - получать прибыль" и далее по тексту.. глупо не вкладывать свою прибыль в дальнейшее развите ("начиная о гарантии и заканчивая заботой о персонале"). Неоднократно звучало БВ не благотворительная организация.. так в чем собственно вопрос? Прибыль тоже можно получать разными способами, к примеру, тот же самый Казахтелеком - альтернатив у людей практически нет, и улучшения сервиса особо не видно, особенно нравится слушать по пол часа музыку, чтобы девушка, по поводу отсутствия интернета, сказала что с их стороны все нормально. Или таже мобильная связь по бешенным ценам - качество которой оставляет желать лучшего. Альтернативы есть - Логиком, Алсер и т.д. и т.п., и если бы за БВ не голосовали рублем БВ бы не развивался, потому что не на что было бы, разве нет?
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.
|
|||
|
|
|
|
12.05.2010 23:54:25
Уууууууууух... Аж мозг сломал пока всё прочитал. Раз так требуют народного мнения и своё выскажу. Да, у нас базар, да, зарабатывают кто как может. Мне что-то может не нравиться, но это не значит, что так неправильно. Возмущаться бесмысленно, да и по сути нечему. Всё как у всех в нашей стране. А вот такой бурный спор и вопросы... Сотрудники БВ дали ответ на все, вполне конкретные и адекватные. Их точка зрения понятна, логична, находит согласие с моим разумом. Ярость и возмущение Тигра непонятны. А главное цель??? Переливания из пустого в порожнее.
Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.
|
||||
|
|
|
|||