Каталогы

А почему цены такие высокие ?

Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 Келесі
[ Закрыто ] А почему цены такие высокие ?

Дәйексөз
тигр пишет:
да и посмотрите я один.а вас вон сколько
Вас не поймёшь, то Вы недовольны, что никто из БВ невысказывается, то теперь Вы недовольны, что нас много...
Больше слов нет.

и не важно разделяю я ваш стиль руководства или нет.
Рождённый в СССР

Дәйексөз
Vitto пишет:
Цитататигр пишет:
да и посмотрите я один.а вас вон сколько
Вас не поймёшь, то Вы недовольны, что никто из БВ невысказывается, то теперь Вы недовольны, что нас много...
Больше слов нет.
мне хотелось увидеть много мнений.но увы.одно моё .одно бв.
Рождённый в СССР

Дәйексөз
тигр пишет:
Так если мы коллектив единомышлеников, так и мнения одинаковые.

Дәйексөз
Vitto пишет:
Цитататигр пишет:
Так если мы коллектив единомышлеников, так и мнения одинаковые.
поверте ваш отдел это не весь бв.и если бы я не общался с сотрудниками и не слышал их высказываний то полностью с вами согласился.
Рождённый в СССР

у вас менегер получает в среднем 50000 тенге.не весть какие деньги.и вы хотите сказать что все у вас работают за идею?
Рождённый в СССР

это тоже самое что в гаи.зарплата сотрудника 30000. 40000 тысяч.на них можно честно прожить?
Рождённый в СССР

Дәйексөз
тигр пишет:
у вас менегер получает в среднем 50000 тенге.не весть какие деньги.и вы хотите сказать что все у вас работают за идею?
Так кроме всех наших финансовых дел, Вы ещё и все зарплаты наши знаете???
Может Вы тоже работник БВ, ну.у.у.у..... например наш главный бухгалтер??

Дәйексөз
Vitto пишет:
Цитататигр пишет:
Так кроме всех наших финансовых дел, Вы ещё и все зарплаты наши знаете???
Может Вы тоже работник БВ, ну.у.у.у..... например наш главный бухгалтер??
тут вы ошибаетесь.не знаю кому больше повезло что я у вас не работаю :D  
Рождённый в СССР

если я не прав с уровнем зарплаты.так поправте :D
я знаю что говорю.
Рождённый в СССР

самое интерестное.когда вам приводишь факты.вы начинаете отнекиваться.не приводя не каких весомых аргументов в обратном.
Рождённый в СССР

людиииииииииииииииииииии.высказывайте своё мнение.вот есть возможность что бы вас услышали.а то молчите а потом удивляетесь. что это все не так как вам хочется.пусть это будут пожелания .критика.или наоборот хвала и благодарность.давайте говорить.
Рождённый в СССР

to тигр
а какой смысл продолжать спор, если по вашему мнению у сотрудников БВ нет своего мнения, и все мы говорим одно и тоже.
Какое отношение имеют зарпалаты сотрудников к теме вопроса? причем тут возраст и юношеский максимализм (возраст нынче далеко не показатель ума)? Причем тут - хотите говорить от частного лица – смените работу? И почему это мы монополисты, разве мы одна единственная фирма? У нас есть клиенты с которыми мы работаем постоянно и которым нравится наш сервис. Похоже на «Мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жевать кактус». Мне не нравится БВ, но я продолжаю там покупать. Почему? Потому что негде? Да ничего подобного, есть где покупать, есть фирмы, и у них даже цены иногда ниже, как тут говорили, а почему не там? А может потому что товара нет в наличии? Потому что с возвратом товара возникают проблемы? А может сервис-центр отвратительный? Лично я, мазохизмом не страдаю, если мне не нравится магазин и цены там, стараюсь найти альтернативу, и чаще ее нахожу.

Вы трактуете аргументы сотрудников, и руководства БВ, так как вам нравится, пропуская те части постов, где говорят о положительных моментах по отношению к клиентам, развивая темы которые только вам удобны и разжигая споры, тобишь частично занимаясь троллизмом.

Вы всё говорите, что сотрудники и руководство уходит от темы, и при этом сами флудите со страшной силою кучей сообщений. Пойду вашей же стратегией - пробежав по вашим сообщениям, не только в данной теме, создается впечатление, что вы сотрудник какой-нибудь конкурирующей фирмы, которая потихоньку загибается, возможно, от неправильной политики руководства, в том числе и ценовой…
Опять же не понимаю, если вы не клиент фирмы, и вам она уж очень не нравится, какой смысл сидеть на форуме этой компании.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.

Дәйексөз
Йож пишет:
to тигр
а какой смысл продолжать спор, если по вашему мнению у сотрудников БВ нет своего мнения, и все мы говорим одно и тоже.
Какое отношение имеют зарпалаты сотрудников к теме вопроса? причем тут возраст и юношеский максимализм (возраст нынче далеко не показатель ума)? Причем тут - хотите говорить от частного лица – смените работу? И почему это мы монополисты, разве мы одна единственная фирма? У нас есть клиенты с которыми мы работаем постоянно и которым нравится наш сервис. Похоже на «Мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жевать кактус». Мне не нравится БВ, но я продолжаю там покупать. Почему? Потому что негде? Да ничего подобного, есть где покупать, есть фирмы, и у них даже цены иногда ниже, как тут говорили, а почему не там? А может потому что товара нет в наличии? Потому что с возвратом товара возникают проблемы? А может сервис-центр отвратительный? Лично я, мазохизмом не страдаю, если мне не нравится магазин и цены там, стараюсь найти альтернативу, и чаще ее нахожу.

Вы трактуете аргументы сотрудников, и руководства БВ, так как вам нравится, пропуская те части постов, где говорят о положительных моментах по отношению к клиентам, развивая темы которые только вам удобны и разжигая споры, тобишь частично занимаясь троллизмом.

Вы всё говорите, что сотрудники и руководство уходит от темы, и при этом сами флудите со страшной силою кучей сообщений. Пойду вашей же стратегией - пробежав по вашим сообщениям, не только в данной теме, создается впечатление, что вы сотрудник какой-нибудь конкурирующей фирмы, которая потихоньку загибается, возможно, от неправильной политики руководства, в том числе и ценовой…
Опять же не понимаю, если вы не клиент фирмы, и вам она уж очень не нравится, какой смысл сидеть на форуме этой компании.
спасибо за сдержанность.я не в коей мере не ставил под сомнение ваши умственные способности.и смысл один.нет у нас честных фирм.потому что правила игры такие.и не фирмы их устанавливают.надеюсь вам понятно?зачем тогда пытаться уверить меня в обратном?а по поводу положительных постов.я не говорю что их нет.что нет положительных моментов.но так уж получилось что роль отрицательного героя досталась мне.везде существует опозиция.для того что бы не расслаблялись и старались быть лучше.надеюсь сейчас я вас не чем не обидел
Рождённый в СССР

а если меня не всё устраивает в моей стране.мне что из неё уезжать?а может попытаться изменить то что не устраивает?
Рождённый в СССР

Двое смотрели из окна. Но один видел лужи и грязь, а второй - небо, цветы и зеленые листья на деревьях.

Похоже, вы из первых.
Измените сначала себя. Начните мыслить позитивно. С негативными мыслями ничего хорошего создать не возможно.

а может там действительно лужи и грязь?только второму хочется видеть цветы и зелённые листья.всё субьективно.я уже писал.что кому и колбаса из бумаги за счастье и в землянке жить мечта.кто то стремится к лучшему.а кто то довольствуется тем что ему дают.
Рождённый в СССР

а
Дәйексөз
Pulp пишет:
Двое смотрели из окна. Но один видел лужи и грязь, а второй - небо, цветы и зеленые листья на деревьях.

Похоже, вы из первых.
Измените сначала себя. Начните мыслить позитивно. С негативными мыслями ничего хорошего создать не возможно.
а забота о людях является негативом?а жажда наживы?изменить себя?нет на это причин.я живу в согласии с собой.а если у меня чувство справедливости отличается от вашего.то в этом я не хуже и не лучше вас.я просто другой.
Рождённый в СССР

Стремиться к лучшему и обливать грязью все вокруг -- это несколько разные занятия.

А счастье -  вообще понятие, имеющее мало общего с колбасой и землянкой. Счастье и удовольствие от жизни не зависит от уровня дохода. Иначе бы миллиардеры просто лопались от счастья. :)

Счастье - внутри вас. Просто, начните его чувствовать. Оно там есть.

Люди с обостренным чувством справедливости совершили революцию 1917 года. Так что, боже, спаси нас от "торжества справедливости". :)

:D
так я и не спорю.счастье не зависит от доходов.согласен на все сто.тогда посоветуйте как менять то что считаете не правильным?забить на всё и жить в своём мирке?и лучше петь хвалебные оды.просто для того что бы не испачкаться.пусть другие возятся в грязи что бы было лучше .
Рождённый в СССР

н
Дәйексөз
Pulp пишет:
Люди с обостренным чувством справедливости совершили революцию 1917 года. Так что, боже, спаси нас от "торжества справедливости".
ну вы загнули :D
я же не призываю отнять и разделить.мысли было две.у нас базар.и цель фирмы заработать как можно больше.всё.

Рождённый в СССР

и самое интерестное .бв так и не согласился с тем что они комерческая фирма и их цель соответственно получать прибыль.чем больше тем лучше.говорилось о всём начиная о гарантии и заканчивая заботой о персонале.это что так стыдно признать что хочеш заработать?
Рождённый в СССР

Дәйексөз
бв так и не согласился с тем что они комерческая фирма и их цель соответственно получать прибыль
5-ая страница обсуждения, сообщение адресовано кстати именно вам
"цель любой коммерческой организации - получать прибыль" и далее по тексту.. глупо не вкладывать свою прибыль в дальнейшее развите ("начиная о гарантии и заканчивая заботой о персонале"). Неоднократно звучало БВ не благотворительная организация.. так в чем собственно вопрос?

Прибыль тоже можно получать разными способами, к примеру, тот же самый Казахтелеком - альтернатив у людей практически нет, и улучшения сервиса особо не видно, особенно нравится слушать по пол часа музыку, чтобы девушка, по поводу отсутствия интернета, сказала что с их стороны все нормально. Или таже мобильная связь по бешенным ценам - качество которой оставляет желать лучшего.

Альтернативы есть - Логиком, Алсер и т.д. и т.п., и если бы за БВ не голосовали рублем БВ бы не развивался, потому что не на что было бы, разве нет?
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.

Уууууууууух... Аж мозг сломал пока всё прочитал. Раз так требуют народного мнения и своё выскажу. Да, у нас базар, да, зарабатывают кто как может. Мне что-то может не нравиться, но это не значит, что так неправильно. Возмущаться бесмысленно, да и по сути нечему. Всё как у всех в нашей стране. А вот такой бурный спор и вопросы... Сотрудники БВ дали ответ на все, вполне конкретные и адекватные. Их точка зрения понятна, логична, находит согласие с моим разумом. Ярость и возмущение Тигра непонятны. А главное цель??? Переливания из пустого в порожнее.  
Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.
Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру