| Цитата |
|---|
тигр пишет: Цитатаr3x89 пишет:
Интересно, ведь все это бурное обсуждение началось лишь из-за того что в алесре процессора немного "дешевле"
и вот из за этого сообщения:
ЦитатаPaaavluxa пишет:
Нет, на все другие не повысились, а который хочу взять, на него выросла на 4000тг. P2250 так и стоит, да и другие так и стоят!!!!!!!!!!!
но почему то никто видимо не прочитал того сообщения , в котором было написано, что мониторов Р2350 не было в наличии на складах, и когда они вновь поступили, цена на них выросла... но все видимо решили что этих мониторов было очень много на складах, а когда пришла новая партия, то на те мониторы которые были на склада тоже подняли цену (хотя как раз к этому моменту, ни одного монитора Р2350 не было на складе....) так что давайте не будем спорить, потому как данная тема на мой взгляд перешла из обсуждения в спор, а в таких спора как правило никто не приходит к единому, ведь каждый останется при своем мнении..... как не крути...
Это лично мое мнение
даже войны бывало начинались с горазда меньшего повода.насчёт мнения согласен на половину.потому что вы сотрудники бв не можете быть объективными.все мы не идеальны и я не поверю что в бв нет повода для критики.но вы с ней ни когда не согласитесь.так как кто платит тот и заказывает музыку.вот если вы к примеру напишите что да в этом и в том я не согласен с политикой руководства.и сколько после этого вы проработаете? |
Ну почему же, то что я работаю в БВ это не влияет на субъективность моих мнений, т.к. сам сталкивался с такими ситуациями работая в данной компании, тоже бывали такие моменты когда хотел что то купить, и это что очень сильно дорожало буквально за пару дней до приобретения...
Вот вы говорите что если поставщик повысил цену на свой товар, то мы ее повышать не должны, а должны продавать по той цене, по которой приобрели...
А давайте рассмотрим такую ситуацию: надеюсь все помнят девальвацию в феврале прошлого года? и вот представьте, у вас есть своя фирма, вы закупаете товара у поставщика партию товара стоимостью 500000 у.е. по курсу 130-140тг. получаете товар, и начинаете его подорвать, а тут хоп, и девальвация, и курс доллара становится 205-210 тг., таким образом, что закупить товара на те же 500000 у.е. Вам придется добавить из своих личных средств 35 000 000, Вы сделаете это?