Каталог

А почему цены такие высокие ?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] А почему цены такие высокие ?

В заключении (продолжать далее дискусию не вижу смысла) хочу сказать, что действительно, есть такая тендеция: Если поднимаются  "не удобные" для БВ темы, то они  тихо мирно уводится от предмета обсуждения, затем появляются ярые сторнники БВ, которые практически их "хоронят", потом появляется представитель БВ, который "пытается примерить стороны и поставить жирную точку". В результате, то ради чего запускалась тема, проходит мимо

Цитата
k.r.i.t.i.k. пишет:
В заключении (продолжать далее дискусию не вижу смысла) хочу сказать, что действительно, есть такая тендеция: Если поднимаются  "не удобные" для БВ темы, то они  тихо мирно уводится от предмета обсуждения, затем появляются ярые сторнники БВ, которые практически их "хоронят", потом появляется представитель БВ, который "пытается примерить стороны и поставить жирную точку". В результате, то ради чего запускалась тема, проходит мимо
имеющий уши услышит.а имеющий мозг поймёт.вода камень точит.и каждая капля может оказаться последней.я думаю если даже задумается один из 100.уже не плохо.а если молчать как все.то мы будем в опе ой как долго..
Рождённый в СССР

А для чего запусскалась  тема?
Вы хотеели узнать расклад по ценообразованию БВ? Вряд ли вам его кто-то скажет.
Вы хотели чттобы вам продали монитор дешевле, чем он стоит в розницу? Для этого есть другие способы. Форум - самый неэффективный :)
Вы хотели пожаловаться, что БВ наживается на вас? Вы это с успехом сделали.
Вы хотели пристыдить БВ? Вряд ли коммерческая организация откажется зарабатывать деньги - для того ее и создавали.

Вы не можете изменить поступки окружающих. Только свои собственные. Если меня не устраивает какой-то магазин, то я голосую рублем - ухожу в другой магазин. И не обижаюсь на тот из которого я ухожу. :)

По совокупности факторов БВ пока объективно лучший продавец компьютерного железа в городе. В том числе и по ценам. Или скажем так... Другие еще хуже. :)
Но это мое мнение. И я уважаю ваше право иметь свое собственное мнение.

Интересно, ведь все это бурное обсуждение началось лишь из-за того что в алесре процессора немного "дешевле"
и вот из за этого сообщения:

Цитата
Paaavluxa пишет:
Нет, на все другие не повысились, а который хочу взять, на него выросла на 4000тг. P2250 так и стоит, да и другие так и стоят!!!!!!!!!!!  

но почему то никто видимо не прочитал того сообщения , в котором было написано, что мониторов Р2350 не было в наличии на складах, и когда они вновь поступили, цена на них выросла... но все видимо решили что этих мониторов было очень много на складах, а когда пришла новая партия, то на те мониторы которые были на склада тоже подняли цену (хотя как раз к этому моменту, ни одного монитора Р2350 не было на складе....) так что давайте не будем спорить, потому как данная тема на мой взгляд перешла из обсуждения в спор, а в таких спора как правило никто не приходит к единому, ведь каждый останется при своем мнении..... как не крути...

Это лично мое мнение

Цитата
r3x89 пишет:
Интересно, ведь все это бурное обсуждение началось лишь из-за того что в алесре процессора немного "дешевле"

ЦитатаPaaavluxa пишет:
Нет, на все другие не повысились, а который хочу взять, на него выросла на 4000тг. P2250 так и стоит, да и другие так и стоят!!!!!!!!!!!  

но почему то никто видимо не прочитал того сообщения , в котором было написано, что мониторов Р2350 не было в наличии на складах, и когда они вновь поступили, цена на них выросла... но все видимо решили что этих мониторов было очень много на складах, а когда пришла новая партия, то на те мониторы которые были на склада тоже подняли цену (хотя как раз к этому моменту, ни одного монитора Р2350 не было на складе....) так что давайте не будем спорить, потому как данная тема на мой взгляд перешла из обсуждения в спор, а в таких спора как правило никто не приходит к единому, ведь каждый останется при своем мнении..... как не крути...

Это лично мое мнение
даже войны бывало начинались с горазда меньшего повода.насчёт мнения согласен на  половину.потому что вы сотрудники бв не можете быть объективными.все мы не идеальны и я не поверю что в бв нет повода для критики.но вы с ней ни когда не согласитесь.так как кто платит тот и заказывает музыку.вот если вы к примеру напишите что да в этом и в том я не согласен с политикой руководства.и сколько после этого вы проработаете?
Рождённый в СССР

весь спор с моей стороны сводился к гласности и свободе слова и выбора.я не просил скидок и не выражал личного недовольства что дорого.вопрос в другом.когда не знаешь и не понимаешь ситуацию всё тихо да мирно.а вот когда происходит подменна понятий да ещё под неё пытаются подвести научную базу.вот это и раздражает.это за какое б.....о надо считать покупателя будучи уверенным что он в это поверит.
Рождённый в СССР

а с другой стороны вам бв переживать не стоит.ситуация если поменяется то ой как не скоро...судя по активности форумчан в обсуждении.я не говорю что они должны принимать чью то сторону.просто выразить своё имхо.все молчат....это как нельзя лучше показывает ситуацию в нашем обществе.герой на кухне .а по жизни кивала.так что это обсуждение отражение нашей действительности в миниатюре.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр пишет:
Цитатаr3x89 пишет:

ЦитатаPaaavluxa пишет:

Это лично мое мнение

даже войны бывало начинались с горазда меньшего повода.насчёт мнения согласен на  половину.потому что вы сотрудники бв не можете быть объективными.все мы не идеальны и я не поверю что в бв нет повода для критики.но вы с ней ни когда не согласитесь.так как кто платит тот и заказывает музыку.вот если вы к примеру напишите что да в этом и в том я не согласен с политикой руководства.и сколько после этого вы проработаете?

Ну почему же, то что я работаю в БВ это не влияет на субъективность моих мнений, т.к. сам сталкивался с такими ситуациями работая в данной компании, тоже бывали такие моменты когда хотел что то купить, и это что очень сильно дорожало буквально за пару дней до приобретения...

Вот вы говорите что если поставщик повысил цену на свой товар, то мы ее повышать не должны, а должны продавать по той цене, по которой приобрели...

А давайте рассмотрим такую ситуацию: надеюсь все помнят девальвацию в феврале прошлого года? и вот представьте, у вас есть своя фирма, вы закупаете товара у поставщика партию товара стоимостью 500000 у.е. по курсу 130-140тг. получаете товар, и начинаете его подорвать, а тут хоп, и девальвация, и курс доллара становится 205-210 тг., таким образом, что закупить товара на те же 500000 у.е. Вам придется добавить из своих личных средств  35 000 000, Вы сделаете это?

Цитата
тигр пишет:
весь спор с моей стороны сводился к гласности и свободе слова и выбора.я не просил скидок и не выражал личного недовольства что дорого.вопрос в другом.когда не знаешь и не понимаешь ситуацию всё тихо да мирно.а вот когда происходит подменна понятий да ещё под неё пытаются подвести научную базу.вот это и раздражает.это за какое б.....о надо считать покупателя будучи уверенным что он в это поверит.
Вы послушайте себя - если вам кажется, что вас считают за б....о, то причем здесь БВ. Я как руководитель готов заявить, что ни одного клиента в БВ не считают быдлом. Но я не могу и не пытаюсь изменить ваше ощущение. Мы работаем действительно как мы считаем нужным и правильным. У нас есть свой курс. Если кому-то не нравится политика продаж БВ, то я повторюсь - никого насильно не обязывают совершать покупки у нас. Я думаю, что наши предложения цены, качества услуг, сервиса и ряда других наших преимуществ устраивают многих клиентов в наших регионах. То что наша компания активно развивается и за 10 лет из фирмы с персоналом в три человека првератилась в лидеров розничного ИТ-бизнеса (БВ входит в тройку крупнейших) говорит о том, что именно рублем клиент проголосовал за нашу компанию, доверил нам свои кровные.
Жизнь сама расставляет все на свои места.

Цитата
itt пишет:
Цитататигр пишет:
Вы послушайте себя - если вам кажется, что вас считают за б....о, то причем здесь БВ. Я как руководитель готов заявить, что ни одного клиента в БВ не считают быдлом. Но я не могу и не пытаюсь изменить ваше ощущение. Мы работаем действительно как мы считаем нужным и правильным. У нас есть свой курс. Если кому-то не нравится политика продаж БВ, то я повторюсь - никого насильно не обязывают совершать покупки у нас. Я думаю, что наши предложения цены, качества услуг, сервиса и ряда других наших преимуществ устраивают многих клиентов в наших регионах. То что наша компания активно развивается и за 10 лет из фирмы с персоналом в три человека првератилась в лидеров розничного ИТ-бизнеса (БВ входит в тройку крупнейших) говорит о том, что именно рублем клиент проголосовал за нашу компанию, доверил нам свои кровные.
наконец дождались ответа от руководства.а что раньше выразить мнение в развёрнутом виде было не досуг?сначала отмалчиваемся, а когда страсти накаляются до придела. появляется руководство и одаривает всех своим мнением.а чем ваше мнение отличается от любого другого?лично для меня вы не чем не отличаетесь от других участников форума.нет правых или виноватых. есть мнения.и в споре как известно рождается истина.а довольны всем. вы сами знаете кто.
Рождённый в СССР

r3x89
а где ваше личное мнение?в том то и дело что думаете вы одно а пишите совсем другое.все мы не идеальны и в бв есть что покритиковать.сколько людей столько и мнений.но я ещё ни разу не видел что  кто то из сотрудников не согласился с руководством.не бывает что все думают как один.о каком личном мнении вы говорите?
Рождённый в СССР

itt
согласен .да вы много го добились.а скажите честно.вы не давали взяток .не делали откатов. призентов и т.п?
это я к чему.если фирма процветает то она по неволе следует принятым правилам.а правила у нас всё таки как на базаре. :D
так что я согласен что каждый зарабатывает как может.или как ему совесть позволяет
Рождённый в СССР

Цитата
тигр пишет:
r3x89
а где ваше личное мнение?в том то и дело что думаете вы одно а пишите совсем другое.все мы не идеальны и в бв есть что покритиковать.сколько людей столько и мнений.но я ещё ни разу не видел что  кто то из сотрудников не согласился с руководством.не бывает что все думают как один.о каком личном мнении вы говорите?
Читаю и плачу, плачу и читаю.
А почему нужно быть обязательно другого мнения?? Если руководитель говорит правильные вещи, и я полностью с ним согласен, зачем возражать??
И потом Вы не задумывались о том, что ХОРОШАЯ компания - это коллектив единомышлеников, и что мы не заглядываем в рот начальству, а смотрим в одном направлении.
С какого перепугу Вы решили, что в БВ неправильно формируются розничные цены?? Вы знаете цены закупа, транспортные и прочие расходы?? Знаете наш процент розничной надбавки??
Кто же Вас так обидел?

Цитата
тигр пишет:
itt
согласен .да вы много го добились.а скажите честно.вы не давали взяток .не делали откатов. призентов и т.п?
Извените, что отвечаю не на мне заданный вопрос.
Кому взяток и откатов?? Розничным покупателям??
Цитата
itt пишет:
То что наша компания активно развивается и за 10 лет из фирмы с персоналом в три человека првератилась в лидеров розничного ИТ-бизнеса (БВ входит в тройку крупнейших) говорит о том, что именно рублем клиент проголосовал за нашу компанию, доверил нам свои кровные.

:D  читаю и плачу.
ещё один единомышленник.
а сколько у вас в штате сотрудников?я считаю надо чтобы они как один. одной грудью в одном направлении.
Рождённый в СССР

Цитата
Vitto пишет:
Цитататигр пишет:
itt

Извените, что отвечаю не на мне заданный вопрос.
Кому взяток и откатов?? Розничным покупателям??
Цитатаitt пишет:
То что наша компания активно развивается и за 10 лет из фирмы с персоналом в три человека првератилась в лидеров розничного ИТ-бизнеса (БВ входит в тройку крупнейших) говорит о том, что именно рублем клиент проголосовал за нашу компанию, доверил нам свои кровные.
а вы только в розницу торуете? :D
и не бывает проблем с таможней. налоговой и т.д?
тогда вы просто уникумы.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр пишет:
я считаю надо чтобы они как один. одной грудью в одном направлении.
Так и есть

тигр,
Цитата
тигр пишет:
наконец дождались ответа от руководства.а что раньше выразить мнение в развёрнутом виде было не досуг?сначала отмалчиваемся, а когда страсти накаляются до придела. появляется руководство и одаривает всех своим мнением.а чем ваше мнение отличается от любого другого?лично для меня вы не чем не отличаетесь от других участников форума.нет правых или виноватых. есть мнения.и в споре как известно рождается истина.а довольны всем. вы сами знаете кто.
Не понял сарказма по поводу сроков ответа. Выдалась свободная минута, чтобы посмотреть , что творится на форуме вот и ответил. И насколько можно увидеть это не первый мой пост в данной теме.

ну вот и поговорили.я не в обиде. :D
познавательная получилась беседа.для тех кто умеет читать между строк.
Рождённый в СССР

Цитата
Vitto пишет:
Цитататигр пишет:
я считаю надо чтобы они как один. одной грудью в одном направлении.
Так и есть
видно вы не пьёте пиво с рядовыми сотрудниками.и точно не курите.потому что в курилке можно услышать много интерестного.а что больше всего удивляет это когда один человек высказывается за большенство.или вам доверенность выписали?может и мне утверждать что я представляю мнение всех покупателей?
Рождённый в СССР

да и посмотрите я один.а вас вон сколько :D  
Рождённый в СССР

Цитата
тигр пишет:
видно вы не пьёте пиво с рядовыми сотрудниками.и точно не курите.потому что в курилке можно услышать много интерестного.а что больше всего удивляет это когда один человек высказывается за большенство.или вам доверенность выписали?может и мне утвержджать что я представляю мнение всех покупателей?
Я вообще не пью, и не курю. Здесь Вы правы.
Но за свой коллектив (своего отдела) могу высказаться, так как у нас ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ коллектив, который формировался не один год.

Цитата
itt пишет:
тигр,
Цитататигр пишет:
Не понял сарказма по поводу сроков ответа. Выдалась свободная минута, чтобы посмотреть , что творится на форуме вот и ответил. И насколько можно увидеть это не первый мой пост в данной теме.
а творится полный бардак.то ни кто на форум и не заходил.и на тебе .если не секрет на сколько посещаемость поднялась?может нам с критиком премию дадут?а что.мы люди не гордые.
Рождённый в СССР

Цитата
Vitto пишет:
Цитататигр пишет:
видно вы не пьёте пиво с рядовыми сотрудниками.и точно не курите.потому что в курилке можно услышать много интерестного.а что больше всего удивляет это когда один человек высказывается за большенство.или вам доверенность выписали?может и мне утвержджать что я представляю мнение всех покупателей?
Я вообще не пью, и не курю. Здесь Вы правы.
Но за свой коллектив (своего отдела) могу высказаться, так как у нас ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ коллектив, который формировался не один год.
к сожелению не все начальники бв могут сказать тоже самое про свой коллектив.у вас не спорю всё пв полном порядке.благодаря вам.и вашему умению подобрать команду.
Рождённый в СССР

это я написал на полном серьёзе.так как сам это знаю и не раз убеждался
Рождённый в СССР
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти