Каталогы

Как работают наши модераторы

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Как работают наши модераторы

daMMned +++ И ещё 1000 раз прав. Работа незаметна для тех, кто в неё не вникает. Хорошего модера, админа и не должно быть видно, он тихо делает своё дело, без шума и пыли. Не показуха главное, а дело. А с этим у daMMned полный порядок. Моё искреннее уважение к таким Людям...
Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.

AEROPLAN глядишь и моддером назначат  :lol:
P.S. Ничего личного

Дәйексөз
rusa8 писал(а):
AEROPLAN глядишь и моддером назначат  :lol:
А на кой мне это Щастье...  :lol:  Здесь время убиваю когда заняться нечем, а вот когда работа есть, то днём с огнём не сыщишь.

хорош флудить!
смотрим в название темы, смотрим о чем тут разговор.. и дууумаем).

:lol: ))))

Дәйексөз
daMMned писал(а):
хорош флудить!
смотрим в название темы, смотрим о чем тут разговор.. и дууумаем).

:lol: ))))
Ай, молодца! Хоть кто-то думает за нас.  :D  Sorry за offtop.  :oops:

Люди, на любом форуме есть правила. На некоторых очень жёсткие. Если правила не нравzтся- просто не нужно регистрироваться на форуме, а если уж зарегистрировался- будь добр соблюдай правила и морально-этические нормы общения.
Модераторы призваны следить за тем чтобы эти правила соблюдались, не более.

Не нравится работа модератора- жалуйтесь админам, если в работе модератора им будут обнаружены неправомерные действия, то админ в праве забрать права модератора.

Именно админ принимает решение об адекватности того или иного модератора.
Зачем в очередной раз разводить флейм на несколько страниц.
На месте админов давно уже закрыл бы эту тему волевым решением.

Если говорить по теме- из адекватных модераторов могу выделить только Vitto
Улыбайтесь! Других это раздражает.

смотрим в заголовок темы, и думаем. оффтопы со страницы 8 убираю.
всем спасибо за внимание.

Ну вот, хотел поинтересоваться кто что думает о воздействии тв и интернета на нас, тему без объяснения закрыли, и к тому же в итоге получил от администратора и модератора слова бред, или типа: "не так подано".
А такие темы как: "А Вы насколько леса сократили?" почему то спокойно существуют. Обидно.
Стало быть, высказать слово "бред" относительно содержания, либо оформления темы для кого то более приемлемо чем просто подсказать.
Стало быть закрытие темы, без единого слова автору о причине закрытия, более приемлемо чем 2-3 слова указывающих на какое либо несоответствие правилам. По существу то ничего нарушено не было!

Ушел с форума.  :(

Дәйексөз
vut писал(а):

Стало быть закрытие темы, без единого слова автору о причине закрытия, более приемлемо чем 2-3 слова указывающих на какое либо несоответствие правилам. По существу то ничего нарушено не было!
Уважаемый, Вы когда регистрировались на форуме ознакомились с :arrow: ДАННЫМИ правилами и условиями :?:  Если нет, то перечитайте еще разок, пожалуйста  :idea: :!:

Дәйексөз
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.

Думаю у Вас теперь не должны возникать вопросы по данному поводу :!:

Ктото из них тупит тута http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?p=188500#188500  :lol:

Город указан, Алекс пишет - укажи город. Я вслед пишу город указан, а ктот не хороший удаляет мой пост, а пост Алекса оставляет  :lol:
87003228707

я написал, тогда когда город еще небыл указан, потом автор поправил, не оповестив ниже, ёмаё, че догадатся трудно?

Там было бы нписано тогда "Редактировалось Н раз", если бы он исправил после твоего поста
P.S. Ничего личного

невсегда такая подпись ниже появляется!  :wink:  сам лично проверял, редактировал много раз, и изредко токо появлялась подпись ниже, мол типо редактировалось!

Дәйексөз
DRED писал(а):
Ктото из них тупит тута http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?p=188500#188500  :lol:

Город указан, Алекс пишет - укажи город. Я вслед пишу город указан, а ктот не хороший удаляет мой пост, а пост Алекса оставляет  :lol:
удолил твой пост, чтобы не создавать дальнейший флуд, темнемение, я увидел что флуд все же продолжился, и почистил тему!

Дәйексөз
rusa8 писал(а):
Там было бы нписано тогда "Редактировалось Н раз", если бы он исправил после твоего поста
+1, так всегда!! Так что давайте лучше спросим у самого автора :wink:
87003228707

Короче следущая нелецеприятная ситуация я создал тему http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?t=20665, как вы видите в ней указана продажа офиса. После того как я ее создал , через некоторое время я обнаружил , что чьимито усилиями информация собственно про офис исчезла как из топика так и из его названия. Кому это надо и зачем??? прошу разобраться!

to UBG
Ознакомьтесь сначала с правилами продаж ОЕМ-продуктов фирмы Microsoft!  :)

ОЕМ-ми можно торговать только в комплекте с компьютерами...
С уважением, Germes

Дәйексөз
UBG писал(а):
Короче следущая нелецеприятная ситуация я создал тему http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?t=20665, как вы видите в ней указана продажа офиса. После того как я ее создал , через некоторое время я обнаружил , что чьимито усилиями информация собственно про офис исчезла как из топика так и из его названия. Кому это надо и зачем??? прошу разобраться!
Добрый день.
Информацию о продаже офиса удалил я.
Вы нарушили правило нашего форума, а имено не указали цену данного предложения, и чтоб не удалять полностью Вашего объявления, я подредактировал его, т.е. привёл в соответствие с правилами форума.
И ещё раз удалил с шапки надпись о офисе.

Спрашивается почему об этом я не был уведомлен??? это тупо произвол! почему то когда вы чистите темы вы подписываетесь!

Дәйексөз
UBG писал(а):
Спрашивается почему об этом я не был уведомлен??? это тупо произвол! почему то когда вы чистите темы вы подписываетесь!
Вы когда регились, то правила читали??? Где там об обязательном уведомлении написано??
Ненарушайте и будет Вам счастие :wink:

а модерам зарплату платят ?
-- == Every single day == --

Дәйексөз
fish писал(а):
Все на общественных началах, даже админам не платят!   :wink:
С уважением, Germes

работают на благо общества :wink:

Дәйексөз
fish писал(а):
мы бескорыстные люди

господа, кто из альтруистов модерирует отзывы о продукции в онлайн-магазине? писал отзыв о качестве наушников Sony MDR-XD200, с легкой критикой в адрес продукта, он не был опубликован. было давно, в принципе ни на что не влияет и потому вроде забылось, но. с месяц-два назад написал отзыв по ТВ-тюнеру COMPRO VideoMate S300, с камнем в огород продавцов которые уверяли что принимать DVB-S несмотря на описание товара эта карта не будет - отзыв не появился.
на всякий случай посмотрел сейчас отзывы о тех ушах - другие негативные комменты присутствуют, моего нет.
чисто для себя, ради науки - как модерируются отзывы, по каким критериям не прошли мои посты?
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру