Каталогы

Как работают наши модераторы

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Как работают наши модераторы

Дәйексөз
alvigo писал(а):
Дәйексөз
***Shark*** писал(а):
Может меня в БАН?!   :arrow: :idea:
согласен :twisted: модер неадекватен :!:(ИМХО)

модер тоже человек,а людям иногда свойственно ошибаться .  :wink:

А я поддерживаю модератора, удалившего тему Damir'a.
Вставил в подпись свою просьбу и достаточно, совершенно ни к чему создавать ажитацию вокруг участия своей сестры в каком то конкурсе.
Улыбайтесь! Других это раздражает.

Дәйексөз
Mordovorot писал(а):
Дәйексөз
TeknoMatik писал(а):
выигрывать надо честно, а не просить всех просить за кого то голосовать, только потому что общаются на одном форуме.

так что плюсадын что тему снесли

!

так что считаю инцидент исчерпан,мир и дружба победит  :wink:
:wink:
Я зла не помню я его записываю! :wink:

Дәйексөз
Damir писал(а):

:wink:
Я зла не помню я его записываю! :wink:
зачем цитировать мою аватарку?  :lol:

Я бы порекомендовал нашим модераторам быть пожестче в вопросах гарантии на товар. Частенько вижу темы продам что-либо со всемирной гарантией и т.д.. Предлагаю считать, что товар имеет гарантию, если:
1) на него есть гарантийный талон от казахстанских компаний.
2) есть гарантийный талон от производителя с указанием сервисных центров в Казахстане

К чему это я не понял.Но допустим АСУС и НР помойму без вопросов  :!: Их гарантия не подвергаеться критики.(хотя где СЦ асус я без понятия не чего не когда не ломалось).Это уже из мира ТНТ,про экстрасенсов :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Дәйексөз
Smokekz писал(а):
К чему это я не понял.Но допустим АСУС и НР помойму без вопросов  :!: Их гарантия не подвергаеться критики.(хотя где СЦ асус я без понятия не чего не когда не ломалось).Это уже из мира ТНТ,про экстрасенсов :lol:
Ничего подобного. ВСе ломается и у Асуса и НР четкое деление по регионам продаж и соотвтественно сервиса. Т.е купленый в штатах ноутбук НР не будет поддерживаться на территории Казахстана гарантией, за деньги пожалуйста. Либо обратно в штаты....

ASUS, HP, Samsung, Acer Вы можете принести в сц ТОО "Компания Белый Ветер" ул. Ерубаева 49/2. Мы имеем авторизацию по этим вендорам.
Практически у всех вендоров существует региональная привязка. Только Asus - предоставляет пользователям НОУТБУКОВ (КПК - уже региональная) глобальную гарантию. Ноутбуки ASUS идущие на наш регион имеют 2 года гарантии, на остальные регионы гарантия может быть 1 год. Это необходимо уточнять по серийнику.
В любом случае Вы можете обратиться в наш сц и мы Вас сможем проконсультировать.

P'S' Я обожаю Asus, но как бы не было об этом печально говорить, он тоже ИНОГДА ломается. (это не реклама - моё мнения :-) )

Удивляет  Smokekz в вот этой теме: http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?t=14855

Такое ощущение что нет четкого понимания правил.

Человек разместил объявление. Это сугубо его личное дело что и по какой цене он хочет продавать.
И уже не единожды говорилось, что в топике о продаже чего либо вопросы только по сути, без возгласов "Это дорого", "Это хреново" и пр.

Если есть желание что то обсуждать- велкам в специально существующий раздел.

ЗЫ Иногда лучше жевать...

Дәйексөз
Inspector Po... писал(а):
Удивляет  Smokekz в вот этой теме: http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?t=14855

Такое ощущение что нет четкого понимания правил.

Человек разместил объявление. Это сугубо его личное дело что и по какой цене он хочет продавать.
И уже не единожды говорилось, что в топике о продаже чего либо вопросы только по сути, без возгласов "Это дорого", "Это хреново" и пр.

Если есть желание что то обсуждать- велкам в специально существующий раздел.

ЗЫ Иногда лучше жевать...
До появления Вашего высказывания, я почистил эту тему, всем нарушителям сделал предупреждение.
Полностью Вас поддерживаю, флудерастов развелось просто жуть, даже те за кем небыло это замечено и те заболели, прям эпидемия какая-то, никакого самоуважения.

Выношу на рассмотрение возможность банить на неделю без предупреждения, юзеров нарушивших хоть какой нибудь пункт правил любой из веток. В том числе и модераторов.
Если начнут заводить клонов, срок бана продлевается до 3-х недель, если снова не поймет 3 месяца.

Предложение вызвано увеличивающимся количеством пользователей, игнорирующих не только правила форума, но и элементарные правила цивилизованного общения. Иной раз читать противно.

ЗЫ Иначе до людей не дойдет...

Предлагаю ввести возможность БАНА модераторам, чтобы модераторам не ждать админа, не писать ему, а по своему усмотрению банить хотя бы на короткий срок, например сутки!!!!

Дәйексөз
***Shark*** писал(а):
Предлагаю ввести возможность БАНА модераторам, чтобы модераторам не ждать админа, не писать ему, а по своему усмотрению банить хотя бы на короткий срок, например сутки!!!!
я бы тоже был бы рад, но нам этого счастья не видать, а на счет БАНА как выше сказанно, я поддерживаю!  :wink:

Дәйексөз
***Shark*** писал(а):

К сожалению модераторы тоже не все адекватны.

Дәйексөз
Дәйексөз
***Shark*** писал(а):

Да...тут модераторов то не много, ты скажи то, кто на твой взгляд неадекватен? :)

Дәйексөз
***Shark*** писал(а):
Дәйексөз
Дәйексөз
***Shark*** писал(а):

Да...тут модераторов то не много, ты скажи то, кто на твой взгляд неадекватен? :)

Да блин, за каждым есть грешки. Себя не исключаю. Провоцируют те кто нарушает правила, а за неимением инструментов воздействия и приходится ввязываться в словесную перепалку.

Дәйексөз
***Shark*** писал(а):

.Да...тут модераторов то не много, ты скажи то, кто на твой взгляд неадекватен? :)
думаю я, иногда люблю пофлудить но в меру!  :?

Дәйексөз
***Shark*** писал(а):
Ага, а потом админам еще в ваших спорах разбираться: правильно того или этого забанили или нет!  :)

Достаточно указать на факт нарушения, а админы сами разберутся банить и на какой срок.
С уважением, Germes

Дәйексөз
Выношу на рассмотрение возможность банить на неделю без предупреждения, юзеров нарушивших хоть какой нибудь пункт правил любой из веток. В том числе и модераторов.
Если начнут заводить клонов, срок бана продлевается до 3-х недель, если снова не поймет 3 месяца.

Предложение вызвано увеличивающимся количеством пользователей, игнорирующих не только правила форума, но и элементарные правила цивилизованного общения. Иной раз читать противно.

ЗЫ Иначе до людей не дойдет...

Надо попробовать!   Начнем с Партизана!  :D  :D  :D  А то я думаю, многие уже устали за ним поддирать!
С уважением, Germes

Дәйексөз
Germes писал(а):

Надо попробовать!   Начнем с Партизана!  :D  :D  :D  А то я думаю, многие уже устали за ним поддирать!
ууу, наконец-то, а на счет админов, так вас ждать долго, именно вас Гермес, вы заходите раз в 3-е суток, примерно! ведь за 3-е суток человек которого нужно забанить, может еще столько делов натворить на форуме что потом пипец будет!
может попробывать для нчала, примерно на недельку поставить такую функцию, и провести инструктаж на счет того кого банить а кого нет, может даже очень хорошо будет, может у модераторов ответственость проснется!  :?

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Дәйексөз
Germes писал(а):

ууу, наконец-то, а на счет админов, так вас ждать долго, именно вас Гермес, вы заходите раз в 3-е суток, примерно! ведь за 3-е суток человек которого нужно забанить, может еще столько делов натворить на форуме что потом пипец будет!
может попробывать для нчала, примерно на недельку поставить такую функцию, и провести инструктаж на счет того кого банить а кого нет, может даже очень хорошо будет, может у модераторов ответственость проснется!  :?
я смотрю у вас руки так и чешуться забанить когонибуть  :D
что то мне подсказывает что нельзя этого делать :lol:

Дәйексөз
kon101321 писал(а):

я смотрю у вас руки так и чешуться забанить когонибуть  :D
что то мне подсказывает что нельзя этого делать :lol:
я лишь предлогаю, а на счет забанить, то мне (пока) не кого банить!  :D
по делу, мне по ровну, но и после того как будет доступен БАН модераторам, то и пользователи будут думать прежде чем написать, а не писать а потом думать!  :wink:

бан не будет доступен модераторам :twisted:

Дәйексөз
Партизан писал(а):
бан не будет доступен модераторам :twisted:
а тебе товарисч сюда вообще бы не суватся!  :wink:

ты мне запрещаешь??
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет