Каталог

Улучшаем обслуживание клиентов БВ - деловые предложения

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Улучшаем обслуживание клиентов БВ - деловые предложения

Цитата
Dmitry писал(а):
Цитата
S.E.R.G.E.I. писал(а):
Есть один хороший в .................. Он и объяснит грамотно и доходчиво, и выбор сделать поможет, и пошутить с ним не в напряг! :) Советую!
А может быть, руководству "Белого Ветра" стОит учредить "Приз покупательских симпатий?" Ну и выдавать "переходящее Красное Знамя" или еще что?
Вот мне, например, очень нравится работать с Алексеем Воробьевым и Володей Зуйковым. Ну и кроме них есть немало достойных - разве не так?
Хорошая мысль насчет "Приза покупательских симпатий"!
А так мы ежегодно лучших наших сотрудников номинируем на премии, типа "Сотрудник года", "Признанное мастерство" и т.п.  :)
С уважением, Germes

Интересно, а что будет предложено покупателями в качестве приза "зрительских симпаний"??? :-)
Все проходит - пройдет и это!

Цитата
S.E.R.G.E.I. писал(а):
Есть один хороший в ЦУМе, Эдуардом зовут. Он и объяснит грамотно и доходчиво, и выбор сделать поможет, и пошутить с ним не в напряг! :) Советую!

Да очень приятный чел! Общался с ним, он мне чуть нетбук Асер не впарил, да так красиво расписал, я его блин чуть не купил! :-)
Без  слов, хороший менеджер...

Цитата
Femida писал(а):
Интересно, а что будет предложено покупателями в качестве приза "зрительских симпаний"??? :-)

Надо у покупателей и спросить!!!   :lol:  :lol:  :lol:
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):
Цитата
Femida писал(а):
Надо у покупателей и спросить!!!   :lol:  :lol:  :lol:
Предлагаю благодарные поцелуи мужчин-покупателей обладательницам Приза :)

Ну вот, опять нарвался на "доброго" Александра с Мира! Позвонил поздоровался и спросил входит в комплект продаваемого ноутбука сумка? А то на сайте производителя указано что сумка есть...
- Нет, не входит!
- Но на сайте написано, что есть!
- На каком сайте?
- На сайте производителя!
- А вы видели, чтобы в нашем прайсе было написано, что сумка входит?  :twisted: (произносит с явным наездом!!!) Ну раз нету в прайсе значит не входит в комплект.

Вообще что за тон?! Он что слесарем-сантехником работает? Хотя нет они наверное повежливее будут... Хотел наехать по телефону, но передумал.
К слову сказать нигде в прайсе не написано входит сумка или нет! Поэтому полез на сайт.

Не, мужики, если бы кто-то так в реале мне так в лицо сказал, я бы не сдержался. :|

Ну что сказать  "в семье не без уродов" :lol:

Опять про Александра!....   :(
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):
Опять про Александра!....   :(
Может наговаривают...
Всегда оставайся верен, хотя-бы по отношению к себе…

Цитата
Галант писал(а):
Ну вот, опять нарвался на "доброго" Александра с Мира!
и давно вы работаете в фирме-конкуренте? скажите в какой, я вам тоже позванивать и на вашем форуме сидеть в выходные буду

Цитата
ELdar писал(а):

и давно вы работаете в фирме-конкуренте? скажите в какой, я вам тоже позванивать и на вашем форуме сидеть в выходные буду

:lol:  :lol:  :lol:
Детям в Интернет нельзя. От детей Интернет тупеет. (с)
no brain no pain

что то Галант заглох!

Цитата
virus_128 писал(а):
что то Галант заглох!

Его ELdar поймал  :lol:  :lol:  :lol:
Детям в Интернет нельзя. От детей Интернет тупеет. (с)
no brain no pain

Цитата
Nurlan писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
что то Галант заглох!

нет, это не я!  :D  :D

Цитата
ELdar писал(а):
Цитата
Nurlan писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
что то Галант заглох!

нет, это не я!  :D  :D
Тогда его Александр поймал! :lol:

Стебайтесь, стебайтесь!  :lol: Я тут пока на форуме это высказываю, а ведь мог просто к Альбине зайти или к Талге позвонить, до сих пор в хороших отношениях с ними. Ну это, я так, опять шучу!  8)
Гермес, позвоните сами, протестируйте, изображая рядового, не особо шарящего юзера, столько нового о своих сотрудниках узнаете! Раньше вон тренинги вроде проводили, а что сейчас перестали?! :?:

Кстати, насчет тренингов! Тут у друга в конторе прошли тренинги для руководства, так вот. После этих тренингов, сам президент компании, начал заходить к сотрудникам рядовым, здороваться за руку, спрашивать как дела? Типа как семья как дети!?  :o

Цитата
Галант писал(а):
Ну вот, опять нарвался на "доброго" Александра с Мира! Позвонил поздоровался и спросил входит в комплект продаваемого ноутбука сумка? А то на сайте производителя указано что сумка есть...
- Нет, не входит!
- Но на сайте написано, что есть!
- На каком сайте?
- На сайте производителя!
- А вы видели, чтобы в нашем прайсе было написано, что сумка входит?  :twisted: (произносит с явным наездом!!!) Ну раз нету в прайсе значит не входит в комплект.

Вообще что за тон?! Он что слесарем-сантехником работает? Хотя нет они наверное повежливее будут... Хотел наехать по телефону, но передумал.
:|

А может у Вас аура такая (интерфейс, голос), что все Вам чтото впарить хотят?

Привет ,всех  с НОВЫМ Годом!!!!!!!!!!!Счастья и благополучия!!!!!!!
Галант ,лично от себя желаю в этом году просто напросто все таки найти менеджера ,который будит Вам по душе,оставте вы уже Александра в 2008 году,а то прямо таки его распиарили,гламурный уже Александр стал))))))))))))))
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru

:D
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru

Давненько что-то здесь ничего не писали, видать улучшать уже нечего  :lol:
Хотел спросить или предложить, почему БВ не выпускает календари или календарики хотя бы, со своим лого? Много компьютерных компаний (и не только компьютерных) выпускают и большие и маленькие. А в БВ только бумажные которые на прайс прилепляют. Мнутся и быстро приходят в негодность.
Но хотелось бы побольше, чтобы куда нибудь прилепить на видное место  :roll:
А то сейчас у меня Алсеровские  :lol:

Календарики - уже давно избитая тема.  Может быть многим и полезная, но не инетересная совсем...

Предложите, что-нибудь такое-эдакое!!! :)
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):
Календарики - уже давно избитая тема.  Может быть многим и полезная, но не инетересная совсем...

На что-то поинтереснее надо затраты поинтереснее  :lol:
И сейчас снова скажите что БВ это не благотворительная организация  :wink:
В общем хотелось бы чего нибудь с символикой БВ.
Тут как-то начали разговор про футболки с символикой, но так и не знаю к чему пришли.
А то кроме газет и прайсов ничего нету :(

Подарки с корпоративной символикой это очень хорошо....
Недавно в ЭМ угостили конфетками (супруге понравились)...
Хороший календарь я б повесил на стенку... маленький  под стекло на столе.... :)

А уж за футболку можно большой спасиб сказать..... :D
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

Цитата
Germes писал(а):
Новогодняя ёлка для детей покупателей? Организовывали же вы розыгрыши призов? Почему бы не организовать ёлку? Покупателям запомнится надолго.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти