Мда, почитал я тут, что вы написали. И вот что скажу.
Я покупатель, у меня есть деньги, я готов обменять их на товар.
Причем я хочу, чтобы обмен товара на деньги происходил честно, вежливо, и занял бы у меня немного времени. Если кому-то, кто устроился в компанию Белый Ветер, пофик как будет происходить обмен, ему видите ли тяжело, покупатели достали с тупыми вопросами, он весь такой ценный кадр сидит и учит как мне себя вести с менеджером, то пожалуй я просто пойду в другое место!

Что в принципе я и сделал...
Но почему я пришел на сайти написал всё тут?! Как тут выразились, обосрал...
Сам когда-то работал менеджером по продажам в разных конторах, стаж - 7 лет. Даже карьеру небольшую сделал как продажник.
И скажу честно задело меня такое отношение к клиенту, а раньше то было получше. Не удивился нападкам менеджеров, ожидал этого. Думал, что ответят обоснованно - да де мол, работаю по 12 часов в сутки, руководство платит копейки, а дерет за это три шкуры, живу на съемной квартире, семья осталась в другом городе, плохо мне, а податся некуда, вот и решил я оторваться на покупателях...
Скорее это послание было адресовано владельцам конторы...
Насчет грубости... По телефону не грублю, говорю здрасте, скажите пожалуйста, спасибо и до свидания и всегда по доброму. Хотя если кто и реально грубит в лицо, могу врезать, благо рост под 2 метра да и вес 110 кг позволит размазать почти любого забияку

Ну это я так, к слову...