Каталог

Улучшаем обслуживание клиентов БВ - деловые предложения

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Улучшаем обслуживание клиентов БВ - деловые предложения

Представляю как должны себя вести менеджеры если Галант захочет купить у них не хаб за 1900 тенге а 40 компьютеров. Менеджеры наверное Должны будут ходить, опустив голову ниже яиц.  :lol:

А вот тут не должно быть не какой разницы.что я за болванкой пришол что за буком за 400 000 штук.Ди и вобще не кто и не когда не знает что и кто есть на самом деле.Так что не внешний вид не авто не как не показывают статус человека.У него может быть платиновая VISA и он может офис на 500 мест собираеться открыть кто б знал :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Полностью согласна, менеджер грубить не должен. Он должен быть улыбчив, вежлив, дружелюбен, заинтересован в клиенте. От менеджера очень много зависит!!! Это лицо компании! Если у человека возник негатив на менеджера, он автоматически начинает негативно относиться к Компании в целом.

И таких как Галант много!!! И мы теряем клиентов! И мы теряем прибыль - тут все взаимосвязанно.

Быть менеджером - это сложно!!! Но такова эта работа...
все в этом мире относительно...

Цитата
Альтависта писал(а):
Полностью согласна, менеджер грубить не должен. Он должен быть улыбчив, вежлив, дружелюбен, заинтересован в клиенте. От менеджера очень много зависит!!! Это лицо компании! Если у человека возник негатив на менеджера, он автоматически начинает негативно относиться к Компании в целом.
Еще раз, поддерживаю!   :wink:

Цитата
Альтависта писал(а):

Быть менеджером - это сложно!!! Но такова эта работа...
И чертовски интересно!!!  :D  ИМХО
С уважением, Germes

Цитата
Smokekz писал(а):
А вот тут не должно быть не какой разницы.что я за болванкой пришол что за буком за 400 000 штук.Ди и вобще не кто и не когда не знает что и кто есть на самом деле.Так что не внешний вид не авто не как не показывают статус человека.У него может быть платиновая VISA и он может офис на 500 мест собираеться открыть кто б знал :lol:
Ну про внешний вид, вообще можно столько историй рассказать!  :D  :D   Но это уже другая тема...
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):

Ну про внешний вид, вообще можно столько историй рассказать!  :D  :D   Но это уже другая тема...

А внешний вид сборщиков это просто песня какая-то.  :lol:
Грустная и тоскливая
Детям в Интернет нельзя. От детей Интернет тупеет. (с)
no brain no pain

А что с ними не так?

Цитата
Альтависта писал(а):
А что с ними не так?

На Мира в Астане видел парочку, грязные и немытые шо пепец
no brain no pain

Цитата
Галант писал(а):
Меня в последнее время удивило упавшее качество обслуживания клиентов Белом Ветре в Астане.
А меня всё продолжает удивлять не то что упавшее, а со временем НИ НА ПЯДЬ не падающая компьютерная безграмотность столичных жителей! НУ ЛЮДИИИИ! Компьютеры уже повсюду! В каждом доме, на любом предприятии! Ну сколько можно называть системный блок процессором? Сколько можно называть крупнейшего производителя печатной техники HP не иначе как "Хи-ПИ" или того лучше "Хефлет Паскат"? Или "А вы ремонтируете компрессоры? (это системный блок деградировал до процессора, а теперь уже и до компрессора)". Конечно, относишься к этому с пониманием, и с долей юмора (но чтобы ни в коем случае не обидеть клиента), но со временем от этого уж очень сильно устаешь...

2 ELdar

:shock:  Это вы про что сейчас ?
no brain no pain

Цитата
ELdar писал(а):
Цитата
Галант писал(а):
Меня в последнее время удивило упавшее качество обслуживания клиентов Белом Ветре в Астане.
А меня всё продолжает удивлять не то что упавшее, а со временем НИ НА ПЯДЬ не падающая компьютерная безграмотность столичных жителей! НУ ЛЮДИИИИ! Компьютеры уже повсюду! В каждом доме, на любом предприятии! Ну сколько можно называть системный блок процессором? Сколько можно называть крупнейшего производителя печатной техники HP не иначе как "Хи-ПИ" или того лучше "Хефлет Паскат"? Или "А вы ремонтируете компрессоры? (это системный блок деградировал до процессора, а теперь уже и до компрессора)". Конечно, относишься к этому с пониманием, и с долей юмора (но чтобы ни в коем случае не обидеть клиента), но со временем от этого уж очень сильно устаешь...
Цитата
в глаза не смотрит, взгляд его скользит куда-то по стенам. Долго думал почему так? Никак не могу понять, раньше такого не было... Вы их что там зомбировать стали?!
Да вы, батенька, психоаналитик...
Цитата
это я спросил у Александра на мира) какой самый дешевый маршрутизатор, а потом хаб)
И Александр совершенно прав, вы определитесь ЧТО вам нужно. Хаб и маршрутиризатор - в принципе, разные понятия.
Цитата
Больше всего с таким обращением сталкиваюсь на Мира и Абая-Ауэзова, думаю что либо они сами такие, либо их такими делает работа.
а может быть финансовый кризис... тяжелее жить стало, знаете ли... но повода работать хуже, нам это, конечно, не дает...
Такое сообщение со сотороны менеджера выглядит неприятно..
87003228707

Я вообще к примеру не знаю что такое хаб и маршрутиризатор...
И что из этого?
Вы специалист в своем деле, я в своем. Я прихожу к вам чтоб вы мне помогли сделать покупку. Еслиб все разбирались в компьютерах - зачем вообще менеджеры?
И не надо раздражаться, меня к примеру раздражает обратная ситуация, клиент спрашивает у менеджера что-то что имеет отношение к компьютерной технике, а менеджер не знает что клиенту ответить - вот это уже печально.

Plus Вы же вменяемый … Ну просмотрите на эти приборы» и описание … это махровый БРЕД!  тоже немного цитат  Хильда Кларк Неизлечимых  Стр. 40-41 Вместо цеппера» можно испол Крючкотвор Костя тоже человек и тоже немного сдрефил но Костя то что я пишу не является наездом на Мишу как то и раньше на Агапкина. Все они прекрасные люди и я не воин а спокойный практик йоги и

Цитата
Mergen писал(а):
Согласен с Альтавистой.  Работа менеджера в этом и заключается, чтобы донести информацию о товаре и грамотно формить продажу.
А если он при этом раздражется и слюной брызжет оттого, что КЛИЕНТ НЕ ТАК НАЗВАЛ ТОВАР, то мне кажется надо менять сферу деятельности и не обманывать ни клиентов, ни компанию
В таком случае клиент должен поинтересоваться таким образом: "Мне нужно устройство для того-то, того-то, хочу сделать то-это, вот таким образом", тем более если не сведущ в данном вопросе, и мы обязательно подскажем что Вам необходимо, не знаю ни одного менеджера, который бы вас профессионально не проконсультировал по подобному вопросу. Но если Вы сказали "мне нужен маршрутизатор", как менеджер должен догадаться, что необходим свитч для локальной сети? Может ADSL-маршрутиизатор, Wi-Fi маршрутизатор, или вообще отдельный компьютер для маршрутизации...? Хаб является маршрутизатором, но маршрутизатор не обязательно будет хабом.

Материал из википедии:

Маршрутиза́тор или ро́утер (от англ. router /ˈɹu:tə(ɹ)/ или /ˈɹaʊtɚ/, /ˈɹaʊtəɹ/ )[1], — сетевое устройство, на основании информации о топологии сети и определённых правил, принимающее решения о пересылке пакетов сетевого уровня (уровень 3 модели OSI) между различными сегментами сети.
В качестве маршрутизатора может выступать как специализированное (аппаратное) устройство, так и обычный компьютер, выполняющий функции маршрутизатора. Существует несколько пакетов программного обеспечения (в основном на основе ядра Linux) с помощью которого можно превратить ПК в высокопроизводительный и многофункциональный маршрутизатор, например GNU Zebra.

На матче Россия - Англия будет растянут самый большой в мире флаг На отборочном матче Чемпионата Европы 2008 между сборными России и Англии болельщиков ожидает сюрприз. Во время исполнения российск и пока не разучится говорить с деревьями в лес НЕ ПУСКАТЬ!  учтите что при длительном отсутствии контакта с деревьями в ночном лесу у меня непременно возникает жуткая депрессия отражающаяся в

Цитата
Nurlan писал(а):
2 ELdar

:shock:  Это вы про что сейчас ?
а Вы про что конкретно спрашиваете... Если в общем то я про суть вопроса.
Цитата
Альтависта писал(а):
Я вообще к примеру не знаю что такое хаб и маршрутиризатор...
И что из этого?
Вы специалист в своем деле, я в своем. Я прихожу к вам чтоб вы мне помогли сделать покупку. Еслиб все разбирались в компьютерах - зачем вообще менеджеры?
И не надо раздражаться, меня к примеру раздражает обратная ситуация, клиент спрашивает у менеджера что-то что имеет отношение к компьютерной технике, а менеджер не знает что клиенту ответить - вот это уже печально.
Абсолютно согласен, но если вы не знаете, вы ведь спросите, верно?!

Цитата
ELdar писал(а):

а Вы про что конкретно спрашиваете... Если в общем то я про суть вопроса.

Я про непонятные ответы, причем на явно выдернутые из контекста предложении, при чем здесь кризис и т.п.
Я бы на вас посмотрел если бы вы в службе поддержки порадотали, вот где песня.
no brain no pain

Цитата
Mergen писал(а):
 :shock:  Почему это клиент должен?  Это работа менеджера выяснить потребность клиента.  Конечно счастье менеджера, если клиент сам знает,что ему надо. Но очень много таких, которые и не знают что такое "флэшка".  Работа менеджера - донести информацию о свойствах товара,а не поучать клиента, как и что он должен спросить
Согласен, что всё ЗНАТЬ клиент не должен. Но спрашивать - должен, даже вынужден в силу своего незнания. Это же как со школы - всё просто: не знаешь - спросил, и нет ничего в этом зазорного. А знания мы доносим. Делимся ими. День за днем. Просто я за то, чтобы было понимание с обеих сторон. В конкретном данном случае, конечно, ошибка менеджера, поскольку он не уточнил запрос клиента. Возможно, это было связано с его занятостью, поскольку иногда работаем с 4-5 клиентами одновременно. И согласитесь, что позвонив по телефону, клиент не видит что менеджер занят.

Просто люди тоже придирчивые иногда попадаются. Я всегда покупаю железо в БВ на ул. Мира и никаких проблем не возникает с менеджерами, то есть я иду в магазин не для того что бы конфликтовать или смотреть как выглядит менеджер и какими глазами он смотрит, а просто купить нужный товар и всё.

Вобщем я ничего плохого не замечал. Я понимаю что клиент всегда прав и все такое, но просто из ста человек попадается один ВАТНИК, который за какую нибудь мелочь может весь день мозг парить, в итоге ничего  не купить и недовольным уйти домой.

Цитата
Nurlan писал(а):
Я про непонятные ответы, причем на явно выдернутые из контекста предложении, при чем здесь кризис и т.п.
Я бы на вас посмотрел если бы вы в службе поддержки порадотали, вот где песня.
это я к тому, что все мы люди, и в каждом конкретном случае возможен человеческий фактор - голова болит, давление подскочило, дедушка умер, с девушкой расстался, зарплату понизили, машину стукнул... У всех людей бывает неважное настроение, менеджеры не исключение; и не стоит так критично ко всем относиться, просто свой негатив через форум выплескиваете... Нервы расшатаны - пейте валериану или персен, как это половина менеджеров делает...
Цитата
Конечно счастье менеджера, если клиент сам знает,что ему надо.
в Астане, поверьте, больше половины не знают что им нужно

Цитата
ELdar писал(а):
 просто свой негатив через форум выплескиваете...
Частенько встречается подобное, но я как то, надеюсь, не страдаю этим
Цитата
ELdar писал(а):
Нервы расшатаны - пейте валериану или персен, как это половина менеджеров делает...
Персен получше будет  :lol:
Цитата
ELdar писал(а):

в Астане, поверьте, больше половины не знают что им нужно
Поверьте это не только в Астане подобное
no brain no pain

Цитата
ELdar писал(а):
... В таком случае клиент должен поинтересоваться таким образом: "Мне нужно устройство для того-то, того-то, хочу сделать то-это, вот таким образом", тем более если не сведущ в данном вопросе, и мы обязательно подскажем что Вам необходимо, не знаю ни одного менеджера, который бы вас профессионально не проконсультировал по подобному вопросу...
Чревато это... Помнится покупал я первый свой комп., соответственно был на тот момент вообще ноль. Пришёл в одну популярную контору, сказал, что имею некоторую сумму, хочу компутер. Купил. Неделю вникал. Перечитал множество талмудов (благо образование техническое), пересмотрел прайс той конторы и понял, что впарили мне весь балласт который у них имелся.

Всё обсудили ?а вот хорошая тема поднималась про впаривания.
Мои младшие братья не совсем сильны в компьютерах и прочем железе.и вот сколько они чего не брали без меня это пипец ,ну понятно мычали конечно что то невразумительное .даже когда они приезжают с папой (это должно было объяснять что нужно хорошее железо ) всё равно впаривали и впарят такое Г....,что мне легче и дешевле было приезжать в Караганду что б купить самому.
А самое плохое и это на моей практике не редкое явление.когда приходят родители и хотят купить ХОРОШИЙ комп на день рождения сыну.и говорят что в принципе как бы сумма не очень чтобы ограничена но при этом без гламура.И вот тут я представляю глаза сына когда он сидит с диском Кризиса и тут ему вносят чудо с  С2D 4200 каким небуть и видей 8500 с 128 битной шиной и монитор LCD 17 (менеджеры сказали хватит для игр) .и всё потому что менеджер сказал что это хороший игровой комп.
Да есть чем на следующий день в школе похвастаться :lol: :lol:  :lol:
Я в своё время тоже поработал менеджером в комп фирме.
Результат очереди ко мне как менеджеру .(всегда говорил правду если гомно то гомно,если стоящая вещь то говорю чтоб друзьям сказали, так как мало осталось ) просто надо смотреть на людей.и если я видел что люди малообеспечанные то скидку я делал такую что кассирша зубами скрипела.
Результат обещаный процент от продажи ,мне отказано было выплатить так как другие блин обиделись бы(но это кокшетау это нормально)КСТАТИ Отойду от темы
Когда мой папа здесь на тупике торговал угольком и продал одному деятелю уголь .а тот на следующий день привёз породу(куски камня)
и попросил взвесить и вернуть деньги папа чуть его не ёб...л,а местные сказали нечё так надо а то обидеться ещё.
Так вот а когда меня это возмутило то меня его (это процента официально лишили) за то что я не так говорю с клиентами и что у меня с ними панибратские отношения.(хотя на тот момент в кокшетау у меня не было не одного знакомого) вот так :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

2 Smokekz

Это распространеная практика, очень часто начинают впаривать что-то другое когда просишь именно что-то, мотивируя тем что это почти такое же, но дешевле. Когда говоришь что не надо почти, надо именно то что просишь, очень искренне удивляются,  :shock:  как же так, оно же дешевле  :lol:
no brain no pain

Цитата
Nurlan писал(а):
Э-э-э-э, Александр ?

"Э-э-э-э, нэт...!"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти