Представляю как должны себя вести менеджеры если Галант захочет купить у них не хаб за 1900 тенге а 40 компьютеров. Менеджеры наверное Должны будут ходить, опустив голову ниже яиц. 

|
07.11.2008 10:10:28
Но это уже другая тема...
С уважением, Germes
|
|||
|
|
|
|
07.11.2008 10:16:58
А внешний вид сборщиков это просто песня какая-то. Грустная и тоскливая
Детям в Интернет нельзя. От детей Интернет тупеет. (с)
no brain no pain |
|||
|
|
|
|
07.11.2008 11:38:00
А что с ними не так?
все в этом мире относительно...
|
|
|
|
|
|
07.11.2008 11:48:36
На Мира в Астане видел парочку, грязные и немытые шо пепец
no brain no pain |
|||
|
|
|
|
07.11.2008 12:02:41
|
|||
|
|
|
|
07.11.2008 12:15:36
2 ELdar
Это вы про что сейчас ?
no brain no pain |
|
|
|
|
|
07.11.2008 12:54:35
87003228707
|
|||||||||||
|
|
|
|
07.11.2008 13:20:58
Я вообще к примеру не знаю что такое хаб и маршрутиризатор...
И что из этого? Вы специалист в своем деле, я в своем. Я прихожу к вам чтоб вы мне помогли сделать покупку. Еслиб все разбирались в компьютерах - зачем вообще менеджеры? И не надо раздражаться, меня к примеру раздражает обратная ситуация, клиент спрашивает у менеджера что-то что имеет отношение к компьютерной технике, а менеджер не знает что клиенту ответить - вот это уже печально.
все в этом мире относительно...
|
|
|
|
|
|
07.11.2008 13:27:30
Plus Вы же вменяемый … Ну просмотрите на эти приборы» и описание … это махровый БРЕД! тоже немного цитат Хильда Кларк Неизлечимых Стр 40-41 Вместо цеппера» можно испол Крючкотвор Костя тоже человек и тоже немного сдрефил но Костя то что я пишу не является наездом на Мишу как то и раньше на Агапкина Все они прекрасные люди и я не воин а спокойный практик йоги и
|
|
|
|
|
|
07.11.2008 13:59:07
Материал из википедии: Маршрутиза́тор или ро́утер (от англ. router /ˈɹu:tə(ɹ)/ или /ˈɹaʊtɚ/, /ˈɹaʊtəɹ/ )[1], — сетевое устройство, на основании информации о топологии сети и определённых правил, принимающее решения о пересылке пакетов сетевого уровня (уровень 3 модели OSI) между различными сегментами сети. В качестве маршрутизатора может выступать как специализированное (аппаратное) устройство, так и обычный компьютер, выполняющий функции маршрутизатора. Существует несколько пакетов программного обеспечения (в основном на основе ядра Linux) с помощью которого можно превратить ПК в высокопроизводительный и многофункциональный маршрутизатор, например GNU Zebra. |
|||
|
|
|
|
07.11.2008 14:43:38
На матче Россия - Англия будет растянут самый большой в мире флаг На отборочном матче Чемпионата Европы 2008 между сборными России и Англии болельщиков ожидает сюрприз Во время исполнения российск и пока не разучится говорить с деревьями в лес НЕ ПУСКАТЬ! учтите что при длительном отсутствии контакта с деревьями в ночном лесу у меня непременно возникает жуткая депрессия отражающаяся в
|
|
|
|
|
|
07.11.2008 14:48:09
|
|||||
|
|
|
|
07.11.2008 15:03:47
Я про непонятные ответы, причем на явно выдернутые из контекста предложении, при чем здесь кризис и т.п. Я бы на вас посмотрел если бы вы в службе поддержки порадотали, вот где песня.
no brain no pain |
|||
|
|
|
|
07.11.2008 15:05:17
|
|||
|
|
|
|
07.11.2008 15:19:26
Просто люди тоже придирчивые иногда попадаются. Я всегда покупаю железо в БВ на ул. Мира и никаких проблем не возникает с менеджерами, то есть я иду в магазин не для того что бы конфликтовать или смотреть как выглядит менеджер и какими глазами он смотрит, а просто купить нужный товар и всё.
Вобщем я ничего плохого не замечал. Я понимаю что клиент всегда прав и все такое, но просто из ста человек попадается один ВАТНИК, который за какую нибудь мелочь может весь день мозг парить, в итоге ничего не купить и недовольным уйти домой. |
|
|
|
|
|
07.11.2008 16:05:50
|
|||||
|
|
|
|
07.11.2008 16:39:08
no brain no pain |
|||||||
|
|
|
|
07.11.2008 17:24:58
|
|||
|
|
|
|
07.11.2008 18:39:44
Всё обсудили ?а вот хорошая тема поднималась про впаривания.
Мои младшие братья не совсем сильны в компьютерах и прочем железе.и вот сколько они чего не брали без меня это пипец ,ну понятно мычали конечно что то невразумительное .даже когда они приезжают с папой (это должно было объяснять что нужно хорошее железо ) всё равно впаривали и впарят такое Г....,что мне легче и дешевле было приезжать в Караганду что б купить самому. А самое плохое и это на моей практике не редкое явление.когда приходят родители и хотят купить ХОРОШИЙ комп на день рождения сыну.и говорят что в принципе как бы сумма не очень чтобы ограничена но при этом без гламура.И вот тут я представляю глаза сына когда он сидит с диском Кризиса и тут ему вносят чудо с С2D 4200 каким небуть и видей 8500 с 128 битной шиной и монитор LCD 17 (менеджеры сказали хватит для игр) .и всё потому что менеджер сказал что это хороший игровой комп. Да есть чем на следующий день в школе похвастаться Я в своё время тоже поработал менеджером в комп фирме. Результат очереди ко мне как менеджеру .(всегда говорил правду если гомно то гомно,если стоящая вещь то говорю чтоб друзьям сказали, так как мало осталось ) просто надо смотреть на людей.и если я видел что люди малообеспечанные то скидку я делал такую что кассирша зубами скрипела. Результат обещаный процент от продажи ,мне отказано было выплатить так как другие блин обиделись бы(но это кокшетау это нормально)КСТАТИ Отойду от темы Когда мой папа здесь на тупике торговал угольком и продал одному деятелю уголь .а тот на следующий день привёз породу(куски камня) и попросил взвесить и вернуть деньги папа чуть его не ёб...л,а местные сказали нечё так надо а то обидеться ещё. Так вот а когда меня это возмутило то меня его (это процента официально лишили) за то что я не так говорю с клиентами и что у меня с ними панибратские отношения.(хотя на тот момент в кокшетау у меня не было не одного знакомого) вот так ![]()
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558 |
|
|
|
|
|
07.11.2008 18:46:10
2 Smokekz
Это распространеная практика, очень часто начинают впаривать что-то другое когда просишь именно что-то, мотивируя тем что это почти такое же, но дешевле. Когда говоришь что не надо почти, надо именно то что просишь, очень искренне удивляются, как же так, оно же дешевле ![]()
no brain no pain |
|
|
|
|
|
08.11.2008 18:01:32
"Э-э-э-э, нэт...!" |
||||
|
|
|