Каталог

Сервис Центр Компании Белый Ветер.Оцениваем работу!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Сервис Центр Компании Белый Ветер.Оцениваем работу!

как на праздники работает сервис центр?

Доброе утро , _zhuldyz__
Ваш вопрос отправлен на рассмотрение начальнику сервисного отдела , в ближайшее время наши операторы с Вами свяжутся.
Служба поддержки компании Белый Ветер

Со мной связался ваш сотрудник и попросил приехать и подписать отказ от гарантий, спросила почему я должна подписать отказ и что это значит. Он сказал, что не знает подробности. Я поехала в сервис центр. Заключение, которое сервис центр вынес после 4 недельного тестирования "параметры не соответствуют техническим нормам и обнаружены следы неквалифицированного ремонта" и попросили подписать отказ от гаранитии. Вы что издеваетесь?! Я что ненормальная, чтобы идти и делать ремонт, когда у меня есть гарантия на смартфон. Я с телефоном ничего не делала, сразу пришла в сервис центр, значит в магазине продают уже использованную и отремонтированную технику. Пользовалась только месяц. Не дай Бог у вас еще что-либо покупать и обращаться к вам в сервис. центр. Пересмотрите решение и решите эту ситуацию поскорее. Я обращусь в Департамент по защите прав потребителей, Буду судиться, если надо будет!

_zhuldyz__, добрый день!
Просим уточнить, в каком городе Вы обращались в сервисный центр, с какой техникой и номер договора на сервисное обслуживание.

Добрый день! Купила смартфон Apple IPhone 6S 32Gb 29 декабря 2016 года.   Пользовалась месяц. Перед сном поставила на зарядку. Утром смартфон   отключен. Не включается. Включила через сброс настроек. Нажатием кнопки   "Домой"  + кнопки для блокировки экрана. Также не работал Touch ID.   Проверила все ли данные сохранены, Поставила на блокировку, смартфон   выключился. Опять включаю через сброс настроек , ставлю на   блокировку-выключается. Отнесла в сервис центр 19.02.2017.по адресу г.   Алматы, ул. Макатаева, 117 (корпус "А"), уг. ул. Масанчи, сама живу в   Алмате. 19.03.2017 мне сообщают, что я сделала неквалифицированный  ремонт. Номер договора 292942. Заключение было от имени ТОО "B & K ART Group". Начальник сервис центра Калыбаев С.К.

Добрый день! Хотела узнать на каком этапе идет решение моего вопроса? Так как сервис центр выявил следы неквалифицированного ремонта, а я никуда ранее не обращалась за ремонтом, ясное дело, что смартфон изначально был бракованным или мне продали отремонтированную технику. Прошу рассмотреть вопрос о замене телефона на новую, либо возвращайте уже оплаченную мною сумму и нужно расторгнуть  договор между каспи и мной, в связи с продажой мне бракованного телефона. Отказываться от гарантии я не буду. Я уже больше месяца хожу без телефона. Это доставляет много неудобств. Как вы себе это представляете.? Я покупаю отремонтированный телефон, якобы новый, плачу немалые деньги на ветер, пользовалась телефоном всего месяц, месяц ходила без телефона. Я теперь должна отказаться от гарантии, самой идти и ремонтировать. Извините, я так дело не оставлю. Номер заказа 292942

Здравствуйте, DENISSKA
Сервисный центр все праздничные дни работает в обычном режиме, с 9.30 до 18.00, без обеденного перерыва.

Цитата
Anonymous написал:
 Дорогие друзья! Некоторым из вас приходилось обращаться за помощью в Сервис центр Компании Белый Ветер. Мы бы очень хотели узнать ваши замечания , предложения , пожелания по поводу его работы. Заранее благодарны за ваше мнение!  
Замечательное Обслуживание,нареканий нет,Спасибо что вы есть..договор на сервисное обслуживание № 320988..

Добрый день! Вчера мне сделали обмен телефона. Дали новый Смартфон Apple Iphone 32gb, Попросила поменять на Silver, поменяли вместо розового. Спасибо большое за ваш труд и намерение помочь клиенту. Благодарю.

Здравствуйте, очень не доволен работой вашей системы гарантии, у меня произошла вероятно поломка SSD диска (так как меня до сих пор не уведомили о ее состоянии) но скорее всего так оно и есть. В общем и в целом если учитывать все обстоятельства  деталь была отправлена 28 марта и по сей день она блуждает по просторам Казахстана. Ладно, отбросив праздники, курьерскую службу которая работает пешим ходом и еще не известные моменты в доставке, почему с Вашей стороны не было ни разу уведомления о том что деталь дошла до Вас и была или не была проверенна вашей сервисной службой и затем отправлена зачем то в другой город для ремонта поставщику(разве у вас технический отдел не занимается чем то таким?) или же удостоверится что не работает и отправить допустим новую а с той уже решайте сами что делать, клиент ведь ждет, и опять же не известно как долго все это затянется, доставка, диагностика, ремонт, праздники которые уже майские! А еще ведь обратно доставлять нужно... В общем тут надо как то менять отношение к клиенту! Ну а в остальном все хорошо было!

DaniilBV, добрый день!
Подскажите в каком городе Вы обратились к нам и можете сообщить номер обращения?
Спасибо!

сегодня был в сервисе,так то все хорошо, но душняк невыносимый, кондер выкл!
окна закрыты, в общем минус

DENISSKA , доброк утро .
Благодарим, за  отзыв. По существу Вашего замечания, были приняты меры и установлен дополнительный кондиционер, для более комфортного прибывания клиентов в сервисном центре Белого ветра.

Отвратительный сервис! Его нет вообще. Хамовитый персонал! Диагностика телефона занимает 2 недели или самим идти в сервис и платить за дефектовку 3 000 тенге. При этом в БВ никто об этом никогда не говорит.  
Изменено: Полина1 - 31.05.2017 12:03:43

Полина1, добрый день!

Просим уточнить, в каком городе Вы обращались в Сервисный Центр и номер договора на сервисное обслуживание, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Сервис центр на Макатаева, в БЦ "Лотос". Договор №347780

Полина1 Добрый день. Изделие от Вас было принято 30/05. Отправлено в авторизованный сервисный центр продукции "Samsung" 31/05.
  • По срокам диагностики сотрудники сервиса действительно ориентируют клиентов до 2 недель. Это объясняется затратами времени на отправку/прием товара и очередностью обращений.
  • Информация насчет ускоренной диагностики (на платной основе) в самом авторизованном сервисном центре продукции "Samsung" клиентам обязательно озвучивается, соглашаться или нет клиент уже решает сам исходя из своих обстоятельств.
Отписался в СЦ "Samsung" для ускорения процесса по Вашему обращению. Сегодня получил результаты технического заключения.
Дефект в Вашем смартфоне подтвержден, условия эксплуатации не нарушены и аппарат подлежит гарантийному обслуживанию.
Ваше заявление на обмен/возврат товара рассмотрено. Ждем Вас в нашем сервисном центре для замены.

С уважением, руководитель сервисного центра г.Алматы.
Изменено: Samat Kalybaev - 01.06.2017 21:12:43

Добрый день. Спасибо за оперативное решение проблемы!

Добрый день!

Приобрел смартфон Meizu m3 note в Вашей компании. В период гарантии у меня перестала работать кнопка home. Ваши специалисты приняли мои телефон на гарантийные ремонт 10.06.2017 номер договора № 354369, по сегодняшний день кнопка, так и не заменена. В этой связи хочу поинтересоваться неужели ремонт кнопки смартфона может занимать больше месяца? (на сколько мне известно у meizu это довольно распространенный дефект). Просьба по возможности ускорить процесс ремонта. Спасибо!

ak.butorov, добрый день!
Приносим извинения за такие сроки ремонта, деталь поступила сегодня, завтра мы проведем финальное тестирование и завершим ремонт.
Операторы службы поддержки оповестят Вас дополнительно!
Спасибо за понимание!

5 лет плодотворного сотрудничества и такая непонятная ситуация от компании, которая всегда казалось ориентиром в качестве и лояльности для покупателей. Мною был приобретен жесткий диск 04.07.2017, гарантийный талон №11145, договор на сервисное обслуживание №367188. Все как всегда, пришел, выбрал и купил. Покупал в корпоративном отделе. Привез в офис, винт не определяется, не работает, «бывает» подумал я, и отвез его в сервисный центр в тот же день. Далее я наблюдал как сервис-инженер буквально с лупой в руках, искал то, к чему он мог бы предъявить претензии. И нашел!!! Нашел «небольшую вмятину на корпусе». Которую не заметил ни я, ни менеджер, ни кладовщик. Разве это моя проблема? Обращусь к региональному директору, подумал я, ведь наверняка, руководство вашей компании дорожит нашим многолетним сотрудничеством. Но я ошибался, так же с лупой в руках, мне указали на мифическую небольшую вмятину на корпусе. Услышан я не был, ни руководителем сервисного центра Максимом, простите не знаю отчества, и вообще его реакция показалось мне, крайне не адекватной, я чуть ли не был «обплеван» со словами: «Я УЖЕ ВАМ ОТКАЗЫВАЮ В ГАРАНТИИ!!!», ни региональным директором Осиповым К. П. Со словами «ну вам же Максим все сказал». Всех устроило, что есть причина для отказа в гарантии, но разве есть доказательства моей вины?  При покупке диск не был проверен, выдан мне в пакете. Его могли уронит на складе, мог уронить грузчик, могли стукнуть при транспортировке. РАЗВЕ НЕ ТАК????? Как я могу быть уверен в работоспособности диска? Теперь мне предлагают ждать до 50 дней, пока диск якобы будет отправлен поставщику.  Но данный диск уже заложен в проект и заказчик ждать не будет, мне было предложено решать эту проблему самому Создалось ощущение, что в сервисном центре план по отказам в гарантии. Как я могу быть уверен в вашей компании, как я могу рекомендовать вас всем своим друзьям и партнерам? Моя вина лишь в том, что диск я купил в вашей компании. ВСЕ!!! Сообщаю что текст будет размещен мною во всех социальных и информационных сетях, везде где возможноэто сделать. Уже не говоря о том что наше сотрудничество под вопросом! Конечно, для вас одной компанией меньше, не вопрос, вам все равно. Вы изменились, и изменились в худшую сторону, что с вами? Я не буду говорить, о том что будет написано заявление в общество защиты прав потребителей и будет подан иск в суд, это само собой. С уважением к вам и без уважения к себе с вашей стороны, ваш клиент.

Изменено: G_100616440231995180223 - 11.07.2017 16:08:56

G_100616440231995180223, Добрый день!
По нашей просьбе и учитывая все обстоятельства, мы попросили представителя производителя ускорить процесс согласования по Вашему диску и сегодня получили положительный ответ. Диск Вам заменим, дополнительную информацию Вам предоставят операторы службы поддержки.
Несколько комментариев к Вашему посту:
Вам, начальник сервиса Максим, изначально предложил вариант отправки товара для согласования с представителям поставщика, но Вы почему-то отказывались от этого варианта. Как видим сейчас этот вариант оказался верным.
Также хотелось бы отметить, что товар перед отгрузкой Вам, был проверен менеджером, а также Вам была предоставлена возможность осмотреть его, это подтверждается записью с камер наблюдений. Поэтому Ваше устверждение о том, что Вам товар вынесли просто в пакетике, не совсем корректное.
Критика на работу службы сервиса - это хорошо, потому как зная свои ошибки мы исправляем их и становимся лучше.
Но критика на эмоциях - не позволяет правильно оценить работу.
Спасибо за понимание!

Цитата
olghike написал:
G_100616440231995180223 , Добрый день!
По нашей просьбе и учитывая все обстоятельства, мы попросили представителя производителя ускорить процесс согласования по Вашему диску и сегодня получили положительный ответ. Диск Вам заменим, дополнительную информацию Вам предоставят операторы службы поддержки.
Несколько комментариев к Вашему посту:
Вам, начальник сервиса Максим, изначально предложил вариант отправки товара для согласования с представителям поставщика, но Вы почему-то отказывались от этого варианта. Как видим сейчас этот вариант оказался верным.
Также хотелось бы отметить, что товар перед отгрузкой Вам, был проверен менеджером, а также Вам была предоставлена возможность осмотреть его, это подтверждается записью с камер наблюдений. Поэтому Ваше устверждение о том, что Вам товар вынесли просто в пакетике, не совсем корректное.
Критика на работу службы сервиса - это хорошо, потому как зная свои ошибки мы исправляем их и становимся лучше.
Но критика на эмоциях - не позволяет правильно оценить работу.
Спасибо за понимание!
Благодарю Вас за скорое разрешение ситуации, но "проверен менеджером, а также Вам была возможность его осмотреть" это не говорит о том что Жесткий диск в рабочем состоянии, для того чтобы это выяснить необходимо его включить, как и другие устройства, которые продает Ваш магазин, что кстати Вы успешно делаете с другими устройствами. В такой ситуации можно продавать заведомо неисправные устройства, разве не так? Теперь мне приходится каждый раз просить менеджера проверить любое устройство и особенно жесткие диски перед тем как поставить свою подпись, т.к. после этой ситуации такого доверия как раньше Вашему магазину уже нет.
Отдельно хочу сказать про работу сервис-центра и о  "Но критика на эмоциях - не позволяет правильно оценить работу." хотел бы сказать что на эмоциях в этой ситуации в том числе действовали и Ваши сотрудники, я сейчас имею ввиду начальника сервиса Максима, надеюсь в дальнейшем такие моменты будут возникать намного реже.
Жесткий диск Вами был заменен, на это мне пришлось потратить 3 часа рабочего времени уже после вынесения решения Вами о положительном ответе на обмен, по часу в течении 3х дней, итого после моего обращения в сервис цент прошло 10 дней, до момента как другой жесткий диск был заменен. Оснастите пожалуйста менеджеров сервис-центра необходимым оборудованием для проверки всего ассортимента Вашей продукции, а также откажитесь от продажи бывшего в употреблении товара как нового! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

G_100616440231995180223,добрый день!
Проверять на работоспособность весь ассортимент перед продажей в магазине технически сложно и к тому же временные затраты на покупку резко возрастут.
Хотелось бы отметить, что товар купленный с доставкой, проходит полную проверку перед отгрузкой. Поэтому Вам выбирать способ покупки.
Цитата
а также откажитесь от продажи бывшего в употреблении товара как нового!
Белый Ветер не продает БУ или ранее отремонтированный товар.

Мы тоже надеемся на благоприятные партнерские отношения. Спасибо!

Цитата
Anonymous написал:
 Дорогие друзья! Некоторым из вас приходилось обращаться за помощью в Сервис центр Компании Белый Ветер. Мы бы очень хотели узнать ваши замечания , предложения , пожелания по поводу его работы. Заранее благодарны за ваше мнение!  
Здравствуйте!

Мое обращение к вам, в середине апреля этого года я покупал телефон Meizu m3s в магазине белый ветер, и уже через некоторое время я начал замечать, что телефон слишком сильно нагревается когда ставишь на зарядку, поэтому я заряжал только до 80-90%, потому что так сильно нагревается, что аж думаешь щас сгорит если до 100% оставлять на зарядке. Плюс к этому очень быстро садится батарея, особенно когда 10-15% остаётся, там сразу же через 10-15сек отключается. Я сильно на это не обращал внимания потому что у меня всегда был с собой карманный зарядник.

И так через два месяца уже начали появляться красные полоски на экране, я уменьшал яркость на экране, чтобы их не было видно.

А примерно через месяц телефон начал отключаться сам по себе при каждой блокировке, и чтобы он не отключался всегда должен стоять в активном режиме плюс к этому перестал реагировать на касания сканер отпечатков пальцев на кнопке "домой", я обратился в белый ветер там сказали мне отправиться в сервисный центр, и то что там разберутся, я на след. день поехал туда, показал телефон, его приняли, телефон внешне был в идеальном состоянии без каких-либо царапин и трещин, потому что сразу после покупки я установил защитное стекло и чехол сзади, их сняли при мне, и приняли без каких-либо претензий к внешнему состоянию, сказали, что диагностика будет готово через 3 дня и свяжутся, через 3 дня мне позвонил оператор, подтвердила наличие проблем и сказала, ЧТО НЕ СМОГУТ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ, и *ПРЕДЛОЖИЛА* мне, что я МОГУ показать телефон в Авторизованный сервисный центр, я не хотел этого, так как по времени я не могу идти туда-сюда, и сразу спросил могу ли я написать заявление об обмене или возврате денег раз уж они не смогут отремонтировать. Она ответила "Да", я сразу же в тот день поехал в сервисный центр, написал заявление, мне сказали, что руководство рассмотрит и ответ будет готов через 2 суток. Я звоню им через два дня это было в среду, мне говорят, что руководитель ещё не рассмотрел и что ответ будет готов в четверг или пятницу, уже тогда у меня начали нервы напрягаться, звоню им в пятницу, опять ответ не готов!!! Я попросил соединить меня с их руководством, сказали, что он сейчас занят и в течение дня он перезвонит мне, но он так и не перезвонил, на след. день то есть сегодня звоню обратно и опять продолжают кормить завтраками, просят обратиться в понедельник, и что мое заявление никто не рассмотрел. Я спрашиваю: -почему?

Они говорят мне, что телефон уже отправили в авторизованный сервис, и что надо подождать 2-3 недели, НА ЭТО Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ТАКОЙ СРОК!!! НИКОГДА БЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ и я спрашивал у них имею ли я право отказаться и написать заявление, они ответили да, но почему-то отправили туда тел. без моего согласия. И сказали, что теперь ждут какое-то гарантийное заключение, поэтому не рассмотрели, но почему если так и было они не сказали сразу, они говорили что конкретно через 2суток будет готов ответ, про гарантийное заключ. и слова не было, теперь когда уже других отговорок не осталось они про какое-то мне заключение говорят, про которое не упомянули в начале, когда сказали, что ответ будет готов через 2суток. Я отказываюсь от ремонта, уж очень сомневаюсь, что сделают качественный ремонт, даже если сделают, то на временно, как обезболивающий укол, потом опять ходить по вашим сервисным центрам и трепать себе нервы и терять время мне не охото, и ходить без телефона тоже трудно, из-за этого у меня много неудобств появилось по работе, сейчас например я взял телефон своей супруги на время, (а она без телефона ходит из-за этих "завтраков) но и это не выручает, у неё айфон, там некоторые файлы не скачиваются, и некоторых андроидских приложений нет, а они мне нужны на работе я работаю переводчиком и преподавателем арабского языка.

Также я отказываюсь от обмена, потому что я покупал полтора месяца назад xiaomi телефон в качестве подарка для матери, на днях узнал, что у неё телефон глючит во время разговора никакие кнопки не нажимаются, даже кнопка разговора, и прервать связь может только тот с кем она разговаривает, я не могу принести этот телефон в сервисный центр, так как моя мать и телефон в другом городе, ПОЭТОМУ МНЕ НЕ НУЖЕН НИ РЕМОНТ НИ ОБМЕН, ПРОСТО ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ

Я обращаюсь к вам чтобы вы их поторопили, пусть не игнорируют меня, если надо будет обратиться в прокуратуру или департамент защиты прав потребителей, или даже судиться я готов, я не махну рукой мне надо вернуть мои деньги

Мой номер договора 379157

Изменено: Nurmuhammad - 05.08.2017 20:35:49 (Номер договора оставлю)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти