|
18.03.2017 20:59:24
как на праздники работает сервис центр?
|
|
|
|
|
|
19.03.2017 11:15:54
Доброе утро ,
Ваш вопрос отправлен на рассмотрение начальнику сервисного отдела , в ближайшее время наши операторы с Вами свяжутся.
Служба поддержки компании Белый Ветер
|
|
|
|
|
|
20.03.2017 09:15:55
, добрый день!
Просим уточнить, в каком городе Вы обращались в сервисный центр, с какой техникой и номер договора на сервисное обслуживание.
|
|
|
|
|
|
23.03.2017 15:41:32
Здравствуйте,
Сервисный центр все праздничные дни работает в обычном режиме, с 9.30 до 18.00, без обеденного перерыва.
|
|
|
|
|
|
20.04.2017 11:52:56
Добрый день! Вчера мне сделали обмен телефона. Дали новый Смартфон Apple Iphone 32gb, Попросила поменять на Silver, поменяли вместо розового. Спасибо большое за ваш труд и намерение помочь клиенту. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
04.05.2017 21:24:40
Здравствуйте, очень не доволен работой вашей системы гарантии, у меня произошла вероятно поломка SSD диска (так как меня до сих пор не уведомили о ее состоянии) но скорее всего так оно и есть. В общем и в целом если учитывать все обстоятельства деталь была отправлена 28 марта и по сей день она блуждает по просторам Казахстана. Ладно, отбросив праздники, курьерскую службу которая работает пешим ходом и еще не известные моменты в доставке, почему с Вашей стороны не было ни разу уведомления о том что деталь дошла до Вас и была или не была проверенна вашей сервисной службой и затем отправлена зачем то в другой город для ремонта поставщику(разве у вас технический отдел не занимается чем то таким?) или же удостоверится что не работает и отправить допустим новую а с той уже решайте сами что делать, клиент ведь ждет, и опять же не известно как долго все это затянется, доставка, диагностика, ремонт, праздники которые уже майские! А еще ведь обратно доставлять нужно... В общем тут надо как то менять отношение к клиенту! Ну а в остальном все хорошо было!
|
|
|
|
|
|
05.05.2017 11:17:53
DaniilBV, добрый день!
Подскажите в каком городе Вы обратились к нам и можете сообщить номер обращения? Спасибо! |
|
|
|
|
|
11.05.2017 19:45:30
сегодня был в сервисе,так то все хорошо, но душняк невыносимый, кондер выкл!
окна закрыты, в общем минус |
|
|
|
|
|
12.05.2017 10:37:32
Благодарим, за отзыв. По существу Вашего замечания, были приняты меры и установлен дополнительный кондиционер, для более комфортного прибывания клиентов в сервисном центре Белого ветра.
|
|
|
|
|
|
31.05.2017 12:02:39
Отвратительный сервис! Его нет вообще. Хамовитый персонал! Диагностика телефона занимает 2 недели или самим идти в сервис и платить за дефектовку 3 000 тенге. При этом в БВ никто об этом никогда не говорит.
Изменено: - 31.05.2017 12:03:43
|
|
|
|
|
|
31.05.2017 12:14:24
, добрый день!
Просим уточнить, в каком городе Вы обращались в Сервисный Центр и номер договора на сервисное обслуживание, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
|
|
|
|
|
|
31.05.2017 13:11:03
Сервис центр на Макатаева, в БЦ "Лотос". Договор №347780
|
|
|
|
|
|
01.06.2017 21:11:48
Добрый день. Изделие от Вас было принято 30/05. Отправлено в авторизованный сервисный центр продукции "Samsung" 31/05.
Дефект в Вашем смартфоне подтвержден, условия эксплуатации не нарушены и аппарат подлежит гарантийному обслуживанию. Ваше заявление на обмен/возврат товара рассмотрено. Ждем Вас в нашем сервисном центре для замены. С уважением, руководитель сервисного центра г.Алматы.
Изменено: - 01.06.2017 21:12:43
|
|
|
|
|
|
06.06.2017 15:04:27
Добрый день. Спасибо за оперативное решение проблемы!
|
|
|
|
|
|
10.07.2017 16:54:00
Добрый день!
Приобрел смартфон Meizu m3 note в Вашей компании. В период гарантии у меня перестала работать кнопка home. Ваши специалисты приняли мои телефон на гарантийные ремонт 10.06.2017 номер договора № 354369, по сегодняшний день кнопка, так и не заменена. В этой связи хочу поинтересоваться неужели ремонт кнопки смартфона может занимать больше месяца? (на сколько мне известно у meizu это довольно распространенный дефект). Просьба по возможности ускорить процесс ремонта. Спасибо! |
|
|
|
|
|
10.07.2017 18:49:45
ak.butorov, добрый день!
Приносим извинения за такие сроки ремонта, деталь поступила сегодня, завтра мы проведем финальное тестирование и завершим ремонт. Операторы службы поддержки оповестят Вас дополнительно! Спасибо за понимание! |
|
|
|
|
|
11.07.2017 16:03:40
5 лет плодотворного сотрудничества и такая непонятная ситуация от компании, которая всегда казалось ориентиром в качестве и лояльности для покупателей. Мною был приобретен жесткий диск 04.07.2017, гарантийный талон №11145, договор на сервисное обслуживание №367188. Все как всегда, пришел, выбрал и купил. Покупал в корпоративном отделе. Привез в офис, винт не определяется, не работает, «бывает» подумал я, и отвез его в сервисный центр в тот же день. Далее я наблюдал как сервис-инженер буквально с лупой в руках, искал то, к чему он мог бы предъявить претензии. И нашел!!! Нашел «небольшую вмятину на корпусе». Которую не заметил ни я, ни менеджер, ни кладовщик. Разве это моя проблема? Обращусь к региональному директору, подумал я, ведь наверняка, руководство вашей компании дорожит нашим многолетним сотрудничеством. Но я ошибался, так же с лупой в руках, мне указали на мифическую небольшую вмятину на корпусе. Услышан я не был, ни руководителем сервисного центра Максимом, простите не знаю отчества, и вообще его реакция показалось мне, крайне не адекватной, я чуть ли не был «обплеван» со словами: «Я УЖЕ ВАМ ОТКАЗЫВАЮ В ГАРАНТИИ!!!», ни региональным директором Осиповым К. П. Со словами «ну вам же Максим все сказал». Всех устроило, что есть причина для отказа в гарантии, но разве есть доказательства моей вины? При покупке диск не был проверен, выдан мне в пакете. Его могли уронит на складе, мог уронить грузчик, могли стукнуть при транспортировке. РАЗВЕ НЕ ТАК????? Как я могу быть уверен в работоспособности диска? Теперь мне предлагают ждать до 50 дней, пока диск якобы будет отправлен поставщику. Но данный диск уже заложен в проект и заказчик ждать не будет, мне было предложено решать эту проблему самому Создалось ощущение, что в сервисном центре план по отказам в гарантии. Как я могу быть уверен в вашей компании, как я могу рекомендовать вас всем своим друзьям и партнерам? Моя вина лишь в том, что диск я купил в вашей компании. ВСЕ!!! Сообщаю что текст будет размещен мною во всех социальных и информационных сетях, везде где возможноэто сделать. Уже не говоря о том что наше сотрудничество под вопросом! Конечно, для вас одной компанией меньше, не вопрос, вам все равно. Вы изменились, и изменились в худшую сторону, что с вами? Я не буду говорить, о том что будет написано заявление в общество защиты прав потребителей и будет подан иск в суд, это само собой. С уважением к вам и без уважения к себе с вашей стороны, ваш клиент.
Изменено: - 11.07.2017 16:08:56
|
|
|
|
|
|
12.07.2017 18:24:58
G_100616440231995180223, Добрый день!
По нашей просьбе и учитывая все обстоятельства, мы попросили представителя производителя ускорить процесс согласования по Вашему диску и сегодня получили положительный ответ. Диск Вам заменим, дополнительную информацию Вам предоставят операторы службы поддержки. Несколько комментариев к Вашему посту: Вам, начальник сервиса Максим, изначально предложил вариант отправки товара для согласования с представителям поставщика, но Вы почему-то отказывались от этого варианта. Как видим сейчас этот вариант оказался верным. Также хотелось бы отметить, что товар перед отгрузкой Вам, был проверен менеджером, а также Вам была предоставлена возможность осмотреть его, это подтверждается записью с камер наблюдений. Поэтому Ваше устверждение о том, что Вам товар вынесли просто в пакетике, не совсем корректное. Критика на работу службы сервиса - это хорошо, потому как зная свои ошибки мы исправляем их и становимся лучше. Но критика на эмоциях - не позволяет правильно оценить работу. Спасибо за понимание! |
|
|
|
|
|
21.07.2017 13:00:24
Отдельно хочу сказать про работу сервис-центра и о "Но критика на эмоциях - не позволяет правильно оценить работу." хотел бы сказать что на эмоциях в этой ситуации в том числе действовали и Ваши сотрудники, я сейчас имею ввиду начальника сервиса Максима, надеюсь в дальнейшем такие моменты будут возникать намного реже. Жесткий диск Вами был заменен, на это мне пришлось потратить 3 часа рабочего времени уже после вынесения решения Вами о положительном ответе на обмен, по часу в течении 3х дней, итого после моего обращения в сервис цент прошло 10 дней, до момента как другой жесткий диск был заменен. Оснастите пожалуйста менеджеров сервис-центра необходимым оборудованием для проверки всего ассортимента Вашей продукции, а также откажитесь от продажи бывшего в употреблении товара как нового! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. |
|||
|
|
|
|
24.07.2017 12:16:08
G_100616440231995180223,добрый день!
Проверять на работоспособность весь ассортимент перед продажей в магазине технически сложно и к тому же временные затраты на покупку резко возрастут. Хотелось бы отметить, что товар купленный с доставкой, проходит полную проверку перед отгрузкой. Поэтому Вам выбирать способ покупки.
Мы тоже надеемся на благоприятные партнерские отношения. Спасибо! |
|||
|
|
|
|
05.08.2017 20:32:29
Мое обращение к вам, в середине апреля этого года я покупал телефон Meizu m3s в магазине белый ветер, и уже через некоторое время я начал замечать, что телефон слишком сильно нагревается когда ставишь на зарядку, поэтому я заряжал только до 80-90%, потому что так сильно нагревается, что аж думаешь щас сгорит если до 100% оставлять на зарядке. Плюс к этому очень быстро садится батарея, особенно когда 10-15% остаётся, там сразу же через 10-15сек отключается. Я сильно на это не обращал внимания потому что у меня всегда был с собой карманный зарядник. И так через два месяца уже начали появляться красные полоски на экране, я уменьшал яркость на экране, чтобы их не было видно. А примерно через месяц телефон начал отключаться сам по себе при каждой блокировке, и чтобы он не отключался всегда должен стоять в активном режиме плюс к этому перестал реагировать на касания сканер отпечатков пальцев на кнопке "домой", я обратился в белый ветер там сказали мне отправиться в сервисный центр, и то что там разберутся, я на след. день поехал туда, показал телефон, его приняли, телефон внешне был в идеальном состоянии без каких-либо царапин и трещин, потому что сразу после покупки я установил защитное стекло и чехол сзади, их сняли при мне, и приняли без каких-либо претензий к внешнему состоянию, сказали, что диагностика будет готово через 3 дня и свяжутся, через 3 дня мне позвонил оператор, подтвердила наличие проблем и сказала, ЧТО НЕ СМОГУТ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ, и *ПРЕДЛОЖИЛА* мне, что я МОГУ показать телефон в Авторизованный сервисный центр, я не хотел этого, так как по времени я не могу идти туда-сюда, и сразу спросил могу ли я написать заявление об обмене или возврате денег раз уж они не смогут отремонтировать. Она ответила "Да", я сразу же в тот день поехал в сервисный центр, написал заявление, мне сказали, что руководство рассмотрит и ответ будет готов через 2 суток. Я звоню им через два дня это было в среду, мне говорят, что руководитель ещё не рассмотрел и что ответ будет готов в четверг или пятницу, уже тогда у меня начали нервы напрягаться, звоню им в пятницу, опять ответ не готов!!! Я попросил соединить меня с их руководством, сказали, что он сейчас занят и в течение дня он перезвонит мне, но он так и не перезвонил, на след. день то есть сегодня звоню обратно и опять продолжают кормить завтраками, просят обратиться в понедельник, и что мое заявление никто не рассмотрел. Я спрашиваю: -почему? Они говорят мне, что телефон уже отправили в авторизованный сервис, и что надо подождать 2-3 недели, НА ЭТО Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ТАКОЙ СРОК!!! НИКОГДА БЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ и я спрашивал у них имею ли я право отказаться и написать заявление, они ответили да, но почему-то отправили туда тел. без моего согласия. И сказали, что теперь ждут какое-то гарантийное заключение, поэтому не рассмотрели, но почему если так и было они не сказали сразу, они говорили что конкретно через 2суток будет готов ответ, про гарантийное заключ. и слова не было, теперь когда уже других отговорок не осталось они про какое-то мне заключение говорят, про которое не упомянули в начале, когда сказали, что ответ будет готов через 2суток. Я отказываюсь от ремонта, уж очень сомневаюсь, что сделают качественный ремонт, даже если сделают, то на временно, как обезболивающий укол, потом опять ходить по вашим сервисным центрам и трепать себе нервы и терять время мне не охото, и ходить без телефона тоже трудно, из-за этого у меня много неудобств появилось по работе, сейчас например я взял телефон своей супруги на время, (а она без телефона ходит из-за этих "завтраков) но и это не выручает, у неё айфон, там некоторые файлы не скачиваются, и некоторых андроидских приложений нет, а они мне нужны на работе я работаю переводчиком и преподавателем арабского языка. Также я отказываюсь от обмена, потому что я покупал полтора месяца назад xiaomi телефон в качестве подарка для матери, на днях узнал, что у неё телефон глючит во время разговора никакие кнопки не нажимаются, даже кнопка разговора, и прервать связь может только тот с кем она разговаривает, я не могу принести этот телефон в сервисный центр, так как моя мать и телефон в другом городе, ПОЭТОМУ МНЕ НЕ НУЖЕН НИ РЕМОНТ НИ ОБМЕН, ПРОСТО ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ Я обращаюсь к вам чтобы вы их поторопили, пусть не игнорируют меня, если надо будет обратиться в прокуратуру или департамент защиты прав потребителей, или даже судиться я готов, я не махну рукой мне надо вернуть мои деньги Мой номер договора 379157
Изменено: - 05.08.2017 20:35:49
(Номер договора оставлю)
|
||||
|
|
|
|||