Каталогы

Сервис Центр Компании Белый Ветер.Оцениваем работу!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 ... 16 Келесі
Сервис Центр Компании Белый Ветер.Оцениваем работу!

2 wolf007
Нет это не моих рук дело, в 15-56 ремонт был завершён, а Вы написали номер обращения в 15-47, в 16-30 Вас проинформировали о готовности.
9 минут - этого времени слишком мало для того что бы получить на складе материнскую плату и поменять её.
Инженеры и менеджеры работали в обычном режиме, никто никаких инструкций от меня не получал, не успел :-).

От всего персонала СЦ спасибо Вам за добрые слова благодарности.

Удачи.

Zhenya
По поводу того что вы связались с представителем нашей организации возможно и так, за неделю моего отсутствия крайних теперь не найдешь. А вот по поводу механического повреждения я бы конечно с Вами поспорил, хотя даже и это уже не важно... Главное можно ускорить ремонт?

Сам ремонт произведут после прихода запасных частей в течении 2-3 часов. А на поставку запасных частей я никак повлиять не могу. Будем надеяться, что они придут в ближайшее время.

Я дополнительно попросил инженера максимально сократить сроки ремонта.

Удачи.

Добрый день! Ну вот и прошло уже два месяца как ремонтируете принтер EpsonL100! 9 августа заходил к вам, сказали что запчасти в пути, в начале следующей недели будут в Алмате, а к концу недели можно подходить за принтером. Звоню через неделю, 16 августа - запчасти в пути, звоню сегодня 22 августа - запчасти до сих пор в пути. Сервис конечно у вас на высоте, легче новый принтер купить и явно не в Белом Ветре....

Доброго времени суток.возникла не очень хорошая ситуация.решил собрать системник на ай 7 3770К.материнскую плату выбрал Asus Maximus V Formula на Z 77 чипе.новой не нашел заказал в mymart.kz.взял под нее корпус (полную башню).удачно попал под кибер жума.получил материнскую плату еще неделю ждал процессор с Алма-Аты.вот долгожданный момент настал.на радостях в последний момент успел таки забрал процессор во вторник.как обычно радостный полетел буквально домой.все уже было готово оставалось только вставить процессор и намазать термопасту.достал процессор и удивился.на нем была царапина и надпись синим маркером 3770К.стер надпись намазал пасту и подключил кулер.нажимаю пуск и все запустилось но из 16 гиг озу биос показал всего 8.удивился но ладно.старая система даже запустилась встали драйвера и опять же система показала 8 из 16 гигов озу.ну думаю ладно глюки может из за старой системы.хотя процессоров показало все 8.ладно думаю переставлю.переустановка и опять всего 8 гигов.перезагрузка и вообще тишина.черный экран и динамик молчит.диод повис на памяти.пробовал по 1 втыкал.запустилось.потом воткнул еще 1.опять запустилось.перезагрузка при установке драйверов и опять тишина и черный экран.больше она так и не запустилась.ну ладно подумал материнка глючная.отнес обратно и заказал новую.ждал еще неделю.история та же только новая не запустилась ни разу.повез эту гробину к ним в сервис.выяснилось что виной процессор как сказал сервисник его кто то ронял.отдал в сервис по гарантии.самое не приятное что ронял его не я.а постараются свалить на меня я так думаю.очень хотелось бы знать как такой процессор могли отправить?в итоге под новый год я не с новым компом на ай 7 а с дровами которые даже еще хуже чем мой старый комп(который я уже продал).очень много чего брал в Белом Ветре но такое впервые.с комплектующими обращаться умею.все что брал ставил и собирал сам.не так давно собирал системник знакомой.все было в норме.собрал запустил и поставил систему.все прекрасно работает.вот теперь сижу и гадаю что скажут сервисники.настроение сказать что не очень это еще ничего не сказать.
Изменено: артем токмаков - 24.12.2013 00:29:40

Доброе время суток!
Ваш процессор отправлен из СЦ в г. Жезгазган в головной офис в Караганду.
Как только будет проведён осмотр изделия и его диагностика обязательно сообщим Вам.
Служба поддержки компании Белый Ветер

спасибо но для меня это не новость. :) очень жду их ответа.хотя думаю по хорошему это не решится никак.будут длинные споры.в итоге я проведу без компа еще неизвестно сколько времени.

артем токмаков,
тоже самое - испорченное настроение под новый год.токо у меня озушка полетела, не прошло и 10 дней.отправил по гарантии обратно. на сколько всё затянется - неизвестно! А неизвестность хуже всего! Всех с наступающим Новым годом!

leoevgenij
ну озу у меня 4 по 4 гига)))все 4 сразу надеюсь не помрут)))но вот пересесть с квада на дуал кор вместо ай 7 под новый год вообще как то в голове не укладывается.сделал себе подарок под новый год  :lol:  :roll: и самое главное что ведь знал же что надо процы на месте смотреть что бы таких ситуаций не возникало.так нет же.радостный схватил проц и полетел домой :( а внутренний голос ведь говорил возьми 770 видюху и все)))нет захотел на ай 7 под новый год перейти :D перешел на свою голову теперь на 2 ядерник :lol:чел что взял квад больше рад чем я.у него теперь все игры летают а у меня виснут :(
Изменено: артем токмаков - 25.12.2013 21:13:55

артем токмаков,
да подожди, я тоже себе i7 взял в бв. щас пока без дела простаивает без озушки-то.щас с озу разберусь,посмотрим как он себя поведёт ещё. :D

Дәйексөз
артем токмаков пишет:
спасибо но для меня это не новость.очень жду их ответа.хотя думаю по хорошему это не решится никак.будут длинные споры.в итоге я проведу без компа еще неизвестно сколько времени.
Добрый день, Артем!
Вчера по процессору, который пришел на сервис из Жезказгана, было принято решение о его замене по гарантии. Постараемся максимально быстро отправить новый процессор для Вас в Жезказган (будет не так быстро, так как он едет из Астаны). В ближайшее время с Вами свяжутся и я думаю, что Новый год Вы встретите уже с новым процессором.  :)
Извините за сложившуюся ситуацию и лишние хлопоты.

С наступающим Новым 2014 годом! Удачи и всех благ!
С уважением, Germes

Germes
до нового года? :o а мне сказали что не раньше 7-8 января.было бы просто супер :dance: а то уже думал что буду сидеть дальше с этими дровами сидеть :( Вас так же с наступающим и всю вашу фирму.всего самого самого.успехов и процветания фирме.а я думал придется долго доказывать что не я его грохнул.кстати как выяснили то что не я тут виноват?хотя думаю по истории заказов сколько я всего уже собрал можно понять что я не чего не ломаю :D и мне очень интересно каким образом отправили не рабочий процессор.из за него я отправил Максимус 5 формулу обратно к сожалению.печаль.из за нее я брал корпус за 28000.ну да ладно.найду куда спихнуть этот огрызок и возьму если успею формулу опять :) буду надеяться на проц до нового года :dance:
Изменено: артем токмаков - 27.12.2013 19:09:46

Добрый вечер! Очень прошу теперь разобраться с моей памятью, которая уже сутки лежит на хранении в казпочте и никому она не нужна, кроме меня. я понимаю,что вы,может быть, ждёте приглашения извещения от них, но для чего я тогда давал вам трек-номер и вчера напоминал,что уже можно забрать её? Если вы будете ждать извещения и дальше от них, то мне будет проще купить новую память, т.к. имеют место быть случаи, когда извещение попросту не приносят(об этих случаях,кстати,можно почитать на сайте zhalobakz), либо известят в следующем году,что тоже не очень хорошо. :(

leoevgenij
тогда пока можешь достать процессор и осмотреть его на всякий пожарный :D если целый то все норм будет :) у меня честно говоря первый раз такая проблема с Белым Ветром по тому то и не смотрел на проц когда брал.хотя знал что надо.с озушкой правда были глюки сдал и все норм.доплатил и взял другую.тьфу тьфу все норм пашет уже долго.брал сразу на будущее с запасом на 2000 частоте.знал что надо будет.на кваде была 1333 частота сейчас на 1600 должна быть в номинале.заодно и заценим разницу :) оценка была 7.3.по поводу казпочты это да.я уже получил посылку как то а мне через неделю только пришло извещение :lol: да и что тут говорить.моя нокия 808 за неделю пришла с Америки и еще 2 недели шла по Казахстану :lol:
Изменено: артем токмаков - 27.12.2013 21:51:58

всех с наступающим :) так и знал что на этом мои проблемы не закончатся :roll: проц теперь работает зато радости от сата 3 нет.грузится точно так же как когда стоял на сата 2.хотя показывает что сата 3 режим.на той материнке которую я отправил из за того что как я думал причина была в ней все было в порядке с этим.логотип даже не успевал соединиться.здесь же соединяется и даже пару тройку секунд еще стоит.где теперь копать не представляю возможным :roll: перерыл кучу форумов и толку ноль. :roll: придется еще и материнку менять теперь.тащить эту громадину опять в Белый Ветер желания нету уже совсем.
Изменено: артем токмаков - 02.01.2014 13:39:40

Здравствуйте! Я из города Балхаш.Купленный мною ноутбук в "Белом ветре", перестал работать через 4 месяца. т.к. ноутбук находится на гарантии, я его сдала в магазин 11.12.2013 г., где мне сказали: ждите.Жду уже почти месяц, а результата никакого.Скажите пожалуйста, разве так можно обращаться с людьми? Ноутбук необходим мне сейчас, мой ребёнок готовится к ЕНТ, время уходит, а мне каждый раз говорят :ждите, ждите.Всегда считала, что  покупать компьютерную технику надо в "Белом ветре", считала, что там всё качественное,очень хочется надеяться, что мне всё-таки помогут.

Здравствуйте! О состоянии готовности Вашего ноутбука отправлен запрос в сервисный центр Toshiba. О результатах Вам будет сообщено дополнительно.

Дәйексөз
LNV_sp пишет:
Здравствуйте! О состоянии готовности Вашего ноутбука отправлен запрос в сервисный центр Toshiba. О результатах Вам будет сообщено дополнительно.
Жду, 7.01.2014.г.

Здравствуйте!Прошёл ровно месяц со дня как я сдала на замену сломанный ноутбук.Сегодня пришла в магазин "Белый ветер", где мне опять ответили :ждите.Рассказали столько сказок, что оказывается у многих ломаются ноутбуки, и все ждут по много месяцев.Я просила вернуть тогда мне мои деньги,представители магазина только посмеялись(наверное это так смешно, что я прошу свои деньги,которые мною заработаны), мне было сказано, что ждите пока ваш ноутбук не отремонтируют, и вобще , прошло много времени, поэтому мне заменить его не могут. Со дня покупки прошло 3,5 месяца, это что много? и месяц он уже находится в центре.Я пришла в Белый ветер" покупать новый работающий ноутбук, а меня теперь обманывают наглым образом, что отремонтируют(неизвестно когда) и потом вернут.Мне зачем бракованный ноутбук?И почему у них работают нечестный продавцы?Изначально мы хотели взять другой ноутбук, но продавец магазина чуть ли ни насильно впихнул нам эту Toshibу.Мне нужен ноутбук именно сейчас, мой ребёнок готовится к ЕНТ,я уже писала и повторюсь,времени ждать нет.Вижу , что мою проблему решать не торопятся, что нужно обязательно в суд подавать, чтобы что-то сдвинулось?

Здравствуйте ! Вот  у меня сломался ноутбук HP и Я сдал ноут на ремонт на ваш сервис центр в 02.02.2015 С тех пор  жду  ! Мне по-началу говорили ждать до двух недель ! И я звонил после двух недель и они говорили подождать еще 10 дней ! и после 10 дней звонил они сказали потерпите еще 5 дней и мы отремонтируем ! Ну после этого я звонил и они сказали ждать еще двух недель ?! Ну как вы можете это объяснить ? Ну сколько же еще терпеть ?!

Здравствуйте. Уточните пожалуйста  в каком городе  Вы сдавали изделия на диогностику? Так же необходим номер заказ наряда на квитанции, который Вам выдали в СЦ.

Добрый день всем читающим!
Начнем с подробностей проблемы. Было принято решение приобрести сборную модель компьютера исходя из личных предпочтений и выбора магазина. Оцениваю работу менеджеров магазина (в моем случае это был Гоголя 53) на отлично. Молодой человек выяснил все потребности и рекомендовал подходящую замену тех комплектующих, которых нет в продаже.
Всю сборку закончили за неделю, о всех нюансах и подробностях сообщали заранее (корпус выбранный не подошел, заменили на более вместительный).
При приеме уже другой молодой человек предоставил все коробки (мне так было удобнее и лучше) готовую сборку ПК и проверили ее в работе. Претензий не возникло...
А вот теперь самое интересное.
Опробовать я смог чудо техники только через неделю (к слову комплектующие были не из дешевых, в некоторых случаях это были максимально наилучшие предложенные расходные части). И тут все пошло не так гладко. Компьютер имел техническую неисправность (перезагружался в процессе). Обращение в сервис было на 8 день покупки. Вернули через неделю, с припиской: "Заявленная техническая неисправность не подтверждена". Решение о возврате (по закону) принято не было, т.к. имелось подозрение на сеть напряжение в доме (но оно не подтвердилось, а двухнедельный срок "домашней проверки" подошел к концу).
Без подробностей скажу, что данная "техническая неисправность" не подтверждалась три раза (да, я возил его на своих двоих три раза подряд в сервис центр, и каждый раз они по семь дней "искали" проблему, но возвращали с припиской "Заявленная техническая неисправность не подтверждена").
Помогло обращение напрямую к региональному директору компании, который взял дело под личный контроль. Был приглашен техник на дом, с которым мы обсудили все технические части вопроса и был назван виновник всех неполадок- видеокарта (принадлежащая в высшему ценовому приделу). Техник квалифицированный, зовут Святослав (увидите его, передавайте приветы)).
На данный момент эта видеокарта лежит пятый день в сервис центре, никаких звонков не поступало, так что мое сообщение будет продолжено.
Вывод?
Сервис центр живет какой-то "своей" жизнью, которая является отрицательной чертой для имиджа компании. Как можно было проводить тесты и не найти такой ярко выраженный дефект?
Работой менеджеров сервис центра остался доволен. Принимали и отпускали клиентов достаточно быстро, уважительно относились к покупателям. Но работой техников не доволен. Лично не знаком и не имею желания видеть в дальнейшем.

Рекомендую компанию, т.к. весь товар имеет сертификацию. В моем случае все комплектующие действительно имели достоверные IMEI коды, которые я без труда нашел на сайтах производителей, и которые имели отгрузку для нашего региона. Все гарантии со стороны производителей присутствуют.
Прошу прощения у сотрудников компании и у читателей данного монолога, если потратил чье-то время и силы.

Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, касательно работы сотрудников сервисного центра, то озвученные Вам сроки при приеме товара от 3 до 5 дней выдержаны, но будем работать над сопровождением информации о ходе тестирования.
Будем рады Вас видеть в наших магазинах :)

Артем Пригода, здравствуйте.  Уточните, пожалуйста, решилась ли ситуация с Вашим компьютером?

Дәйексөз
Артем Пригода пишет:
Добрый день всем читающим!

Начнем с подробностей проблемы. Было принято решение приобрести сборную модель компьютера исходя из личных предпочтений и выбора магазина. Оцениваю работу менеджеров магазина (в моем случае это был Гоголя 53) на отлично. Молодой человек выяснил все потребности и рекомендовал подходящую замену тех комплектующих, которых нет в продаже.

Всю сборку закончили за неделю, о всех нюансах и подробностях сообщали заранее (корпус выбранный не подошел, заменили на более вместительный).

При приеме уже другой молодой человек предоставил все коробки (мне так было удобнее и лучше) готовую сборку ПК и проверили ее в работе. Претензий не возникло...

А вот теперь самое интересное.

Опробовать я смог чудо техники только через неделю (к слову комплектующие были не из дешевых, в некоторых случаях это были максимально наилучшие предложенные расходные части). И тут все пошло не так гладко. Компьютер имел техническую неисправность (перезагружался в процессе). Обращение в сервис было на 8 день покупки. Вернули через неделю, с припиской: "Заявленная техническая неисправность не подтверждена". Решение о возврате (по закону) принято не было, т.к. имелось подозрение на сеть напряжение в доме (но оно не подтвердилось, а двухнедельный срок "домашней проверки" подошел к концу).

Без подробностей скажу, что данная "техническая неисправность" не подтверждалась три раза (да, я возил его на своих двоих три раза подряд в сервис центр, и каждый раз они по семь дней "искали" проблему, но возвращали с припиской "Заявленная техническая неисправность не подтверждена").

Помогло обращение напрямую к региональному директору компании, который взял дело под личный контроль. Был приглашен техник на дом, с которым мы обсудили все технические части вопроса и был назван виновник всех неполадок- видеокарта (принадлежащая в высшему ценовому приделу). Техник квалифицированный, зовут Святослав (увидите его, передавайте приветы)).

На данный момент эта видеокарта лежит пятый день в сервис центре, никаких звонков не поступало, так что мое сообщение будет продолжено.

Вывод?

Сервис центр живет какой-то "своей" жизнью, которая является отрицательной чертой для имиджа компании. Как можно было проводить тесты и не найти такой ярко выраженный дефект?

Работой менеджеров сервис центра остался доволен. Принимали и отпускали клиентов достаточно быстро, уважительно относились к покупателям. Но работой техников не доволен. Лично не знаком и не имею желания видеть в дальнейшем.

Рекомендую компанию, т.к. весь товар имеет сертификацию. В моем случае все комплектующие действительно имели достоверные IMEI коды, которые я без труда нашел на сайтах производителей, и которые имели отгрузку для нашего региона. Все гарантии со стороны производителей присутствуют.

Прошу прощения у сотрудников компании и у читателей данного монолога, если потратил чье-то время и силы.

Долго не мог добраться до сайта. прошу прощения.
И продолжение...
Да, сервис центр отреагировал на четвертый день. Позвонили, сказали, что дело все-таки не в видеокарте. Предположили несовместимость всех комплектующих. Попросили приехать с железом и комплектацией (коробки, мануалы, исходники).
В итоге: все решилось на месте часа за 2. Долго тестировали. Сразу стали грешить на материнскую плату или блок питания. Материнка отпала, т.к. при идентично воссозданных условиях работы никаких отклонений не было.

ЛЮДИ! Приобретая блок питания не игнорируйте то, что написано на коробке и на стикере ТТХ (технико-технические характеристики). Даже дорогой и мощный блок питания не вытянул мое напряжение в доме, которое большую часть времени было в 231Вт. На БП было сказано входное напряжение в 210-230Вт.

Вот тут мы и предположили, все таки дело в блоке питания. Заменили на аналогичную по цене модель, в которой было номинальное входное напряжение 210-240Вт.
Все, после окончательных тестов дома, никаких отклонений в работе выявлено не было. Исправных блок питания (по цене был на 500тг дороже) Показал более стабильный выход энергии во всю систему.
Проблема решена и хотелось бы поблагодарить всех менеджеров и техников, кто провел со мной эти незабываемые часы веселья (да, было весело его тестировать и разбирать причины сего недоразумения).
PS. Таки познакомился с техниками, и забираю слова назад. Ребята знают, что делать и как. Спасибо коллективу "Сервис центр Белый Ветер" за потраченное время и работоспособное железо.
Видеокарту я взял именно ту, на которую грешил (gtx 970 strix). Давали протестировать Radeon R700 (ну если дело окажется именно в видеокарте), так вот она себя никак не зарекомендовала (шумная, горячая... правда зимой не холодно, если рядом уснуть).
Конец. Спасибо всем читающим, надеюсь я сумел помочь своим отзывом и работникам компании и клиентам компании Белый Ветер.
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 ... 16 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру