Каталогы

Отказ от Заказа.

Парақшалар: Алдың. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 Келесі
Отказ от Заказа., Заказал товар и что теперь как быть.

Дәйексөз
mu****k@mail.ru написал:
2775546
здравствуйте, уточните, пожалуйста, корректный номер заказа.
Заказ с клавиатурой уже отменен.
Всегда отКЛИКнемся!

ar****a@mail.ru, здравствуйте, передала менеджеру о необходимости отмены заказа.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте,можете ли вы отменить заказ №2159157,причина мне уже купили ПК,заказ в статусе "на доставке".

Alisher.Bigumarov, Здравствуйте, передала менеджеру о необходимости отмены Вашего заказа
Всегда отКЛИКнемся!

Большое вам спасибо

Здравствуйте,вы точно отменили заказ №2159157,мне сообщение пришло,о том что посылка прибыла на почту,но вы же сказали что передали об этом менеджеру.

Alisher.Bigumarov, здравствуйте, да, заявление на возврат посылки уже было направлено в Казпочту.
Так как Вы пожелали отменить заказ, который уже был в статусе "На доставке", то он будет отменен и возвращен нам после прибытия в Ваше отделение.  
Всегда отКЛИКнемся!

Отмените пожалуйста заказ номер 2195083, другой хочу заказать

nu****0@mail.ru, здравствуйте, передала менеджеру информацию о необходимости отмены заказа.  
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, отмените Мой заказ №2198412, причина: нашел другой товар.

themrpvp224, здравствуйте, передала менеджеру информацию о необходимости отмены Вашего заказа.  
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, я заказал товар, и он оплачен на 50 тг, так как мне он больше не нужен я бы хотел отменить его, но пишет что нельзя.

№2199132

VKuser483047668, здравствуйте, необходимость отмены заказа передана менеджеру.  
Всегда отКЛИКнемся!

Отмените заказ №2210170  

ro****k@gmail.com, здравствуйте, заказ будет отменен.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, могу ли отменить заказ? Пишет:
Невозможно отменить частично оплаченный заказ. (хотя я ничего не оплачивал)

magda.99, Здравствуйте.

Ответили Вам в другой теме.

здравствуйте прошу отменить заказ №2316180, пишет Невозможно отменить частично оплаченный заказ нечаянно использовал  500 шопиков.

ar****1@mail.ru, здравствуйте, заказ по Вашей просьбе будет отменен.

Здравствуйте, не могли бы отменить Заказ №2388540, по причине долгой доставки (это подарок, не успевает по срокам), решил купить локально  

temirbekov7373, здравствуйте. Информацию менеджеру передала.  
Всегда отКЛИКнемся!

temirbekov7373, Так как Ваш заказ уже на доставке, сегодня мы подадим заявление на возврат посылки. После получения официального ответа от транспортной компании произведём возврат средств за минусом отправки и обратной пересылки. Менеджер, увы, не смог до Вас дозвониться по номеру, указанному в заказе для предоставления этой информации.
Всегда отКЛИКнемся!

Здраствуйте! Отмените заказ 3087504, товара не в наличии!

me****2@bk.ru, Здравствуйте, информация по Вашему заказу передана менеджеру, спасибо.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, подскажите застраховано ли отправление в заказе  №2438098
Изменено: freestyle.ff50 - 28.05.2021 10:27:25
Парақшалар: Алдың. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру