Каталогы

Отказ от Заказа.

Парақшалар: Алдың. 1 ... 7 8 9 10 11 Келесі
Отказ от Заказа., Заказал товар и что теперь как быть.

Здравствуйте! Произвёл заказ в вашем магазине в Нур-Султан по номеру +77078930111. Пожалуйста, отмените его. Так как данный продукт более не требуется.

hawisyt, доброе утро. Необходимость отмены передана менеджеру.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, отмените пожалуйста заказ №2929078  

Здравствуйте пожалуйста отмените заказ я случайно нажал другой товар №2929078

ja****3@gmail.com, здравствуйте. По отмене заказа информацию передала менеджеру.  
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, отмените пожалуйста заказ №2972674

la****e@mail.ru, доброе утро. Ваш заказ отменен.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте помогите отменить заказ, Заказ №3020933

rustam.kaliaskar.00, Добрый день. Ваш заказ уже отменен.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Отмените пожалуйста заказ: 3112429.
слишком долго ждать. Уже не актуален.

lijilong, Здравствуйте. Передала менеджеру о необходимости отмены.
Всегда отКЛИКнемся!

.
Изменено: Audio - 15.10.2022 15:30:13

Здравствуйте. Пожалуйста, сделайте отмену моего заказа (Заказ №3296577). Данный товар пока не требуется. И когда произойдёт возврат средств? Спасибо
Изменено: ramil_2993 - 12.11.2022 19:37:48

ramil_2993, добрый день. Передала менеджеру о необходимости отмены Вашего заказа
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте отмените мой Заказ №3317673,при отмене пишет :Невозможно отменить частично оплаченный заказ.Заказ был оплачен через Онлайн оплата с Kaspi QR,Статус заказа : Готов к доставке
Изменено: Рамиль Жалпакбасов - 24.11.2022 01:34:56

ramil, здравствуйте. Передала менеджеру информацию о необходимости отмены заказа.  
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Прошу отменить мой заказ №3321389 . Сам отменить не могу - так как полностью оплачен  через шопики ( они же вернутся?) . Причина - совсем забыл про Киберсутки . Заказ был сделан по окончании рабочего дня и находится в статусе Создан

Здравствуйте, по случаю ненадобности товара пожалуйста отмените мой Заказ №3303189, так как при попытке отмены пишет "Невозможно отменить частично оплаченный заказ".
Оплата была произведена с Kaspi QR через приложение Kaspi.kz, Статус заказа - Ожидает поступления на склад отгрузки.

Kazahstanec, KorZed, здравствуйте. Ваши заказы будут отменены.  
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Прошу отменить заказ                            №3324357 . Причина : приобрел в  розничном магазине. Сам отменить не могу , так как частично было  оплачено с личного счета.

Kazahstanec, здравствуйте. Ваш заказ отменен.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, пожалуйста отмените мой Заказ №3321512 по ненадобности, так как при попытке отмены пишет "Невозможно отменить частично оплаченный заказ".
Оплата была произведена через приложение Kaspi, Статус заказа - Ожидает поступления на склад отгрузки. Подскажите, когда вернутся средства на карту, с которой была произведена оплата?  

Аимгуль Султанова, здравствуйте. Менеджеру данные об отмене передала, с Вами свяжутся по поводу возврата средств.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, отмените заказ №3321513/2, нашел мышь получше.

2
Изменено: asarnoname@gmail.com - 04.12.2022 14:45:49
Парақшалар: Алдың. 1 ... 7 8 9 10 11 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру