Каталогы

Отказ от Заказа.

Парақшалар: Алдың. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 Келесі
Отказ от Заказа., Заказал товар и что теперь как быть.

Tracer00p, Здравствуйте, информация по отмене заказа передана менеджеру.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, не могли бы помочь мне с отменой заказа №1808460. В личном кабинете не получается т.к. была совершена оплата 13.06.20

miras.meiramov, Здравствуйте, информация по отмене заказа передана менеджеру.
Служба поддержки компании Белый Ветер

Как можно отменить заказ? Его номер - 1811317. Заказ был сделан без входа в личный кабинет.

VKuser228727023, Добрый день. Передадим менеджеру о необходимости отмены заказа.
Всегда отКЛИКнемся!

Хочу отменить заказ  устал ждать Это не Влечет никаких санкций Ко мне Заказы в статусе Подготавливается Заказ №1832100 от 01.07.2020

theKostanajRudny, здравствуйте, передала менеджеру информацию об отмене Вашего заказа.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, возможно ли отменить заказ который имеет статус "Готов к отправке"? Номер заказа - 1854015

th****q@gmail.com, Добрый день. По Вашему заказу передала информацию менеджеру.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, не могли бы вы отменить заказ №1856617 от 16.07.2020. В личном кабинете не получается, была совершена оплата.
Изменено: sabina.abisheva - 17.07.2020 08:00:21

sabina.abisheva, Доброе утро. Передала менеджерам информацию об отмене заказа.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте я отказываюсь от Заказа №1857846

ra****1@mail.ru, Здравствуйте, передала менеджеру информацию о Вашем заказе.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Отмените заказ 1875723, пожалуйста. Заказал, оказалось, ошибся, хочу заказать другой товар

et****k@gmail.com,  Здравствуйте, передала информацию по отмене Вашего заказа менеджеру.
Всегда отКЛИКнемся!

Извиняюсь ещё раз! Отменили заказ, за что премного благодарен, единственное, чем сейчас недоволен - невозврат средств, ждал возврата на карту, не получил, в личном кабинете, подумалось мне, ну и заглянул туда, а там всего 500тг лежит, деньги на ветер?  

et****k@gmail.com, Здравствуйте. Ваш заказ был оплачен 500 тг с личного счета и остальные средства с банковской карты.
500 тг мы вернули на личный счет и инициировали возврат остальных средств на банковскую карту, который занимает до 3-х дней (зависит от того, как быстро Ваш банк проведет транзакцию).
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте,можете отменить заказ №1936035
Причина выбрали другой товар

aibarshamoldahmetova19633, здравствуйте, передала информацию о необходимости отмены.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, можете отменить заказ № 1948201

ra****4@gmail.com, добрый вечер. Ваш заказ отменен.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, можете отменить заказ №1968979

fe****l@inbox.ru, Здравствуйте, передала необходимость отмены Вашего заказа менеджеру по обработке.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте!Можно пожалуйста отменить заказ №1995228
Изменено: exclusiveboys@mail.ru - 23.09.2020 08:19:05

ex****s@mail.ru, Доброе утро. Передала менеджеру информацию о необходимости отмены заказа.
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: Алдың. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру