Каталогы

Выбор процессоров. Тест 12 процессоров на 6-ой странице!!!!!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 ... 10 Келесі
Выбор процессоров. Тест 12 процессоров на 6-ой странице!!!!!

Похоже Lynnfield (core i5) будет не менее эффективен, чем Bloomfield (core i7) по производительности.
http://www.3dnews.ru/news/pervie_testi_protsessorov_intel_core_i5/

А осутствие поддержки трехканального режима не критично, на мой взгляд.

Процессор Intel Celeron Dual Core и  Процессор Intel Core 2 Duo , подскажите  в чем разница

Дәйексөз
san1 писал(а):
Процессор Intel Celeron Dual Core и  Процессор Intel Core 2 Duo , подскажите  в чем разница
Для некоторых моделей Core2Duo разница в шине, у всех Core2Duo значительно бОльший кэш.

а вот Процессор Intel Pentium Dual Core  если взять одинаковую частоту с вышеперечисленными -дешевле почему то.Так что лучше ?

Дәйексөз
san1 писал(а):
а вот Процессор Intel Pentium Dual Core  если взять одинаковую частоту с вышеперечисленными -дешевле почему то.Так что лучше ?
Дешевле чем что???? Вы напишите какие процы вы взять хотите, и между какими выбираете. Пентиум-дуалкор эт тот же целерон-дуал-кор, тока с бОльшим кэшем)))

производительность процесора интересует в совокупе с его качеством   ,названия похожие цифры разные ,цены тоже.

Дәйексөз
san1 писал(а):
производительность процесора интересует в совокупе с его качеством   ,названия похожие цифры разные ,цены тоже.
Процессоры Интел не имеют привычки делать выборку данных и помесчать уникальные данные в кэш L2, а по сему, они вечно нуждаются в хорошем L2-кэше. Шина если у тебя  шина  процессора 800Mhz, то использование 1066-ой шины (по-моему эт на 25% выше, считать лень) дает те же 25% прироста производительности по работе с оперативкой и процессором.) НУ и естественно тактовые частоты целеронов далеко не уходят, может, конечно и специально, но суть в том, что тактовая частота тож нужна, и зна неё платят, и это нормально.

Дәйексөз
san1 писал(а):
я немного запутался Dual Core и Core 2 Duo без Celeron ,вот так чаще пишут в прайсах

Например интересуют два варианта CPU S-775 Intel® Core2 Duo E8400 3000Mhz (1333/6MB) BOX  иCPU S-775 Intel® Core2 Duo E8200 2660Mhz (1333/6MB) BOX  ,цена перого ниже ,значит кэш у него меньше, хотя частота больше ,других данных в прайсе нет.

Дәйексөз
san1 писал(а):
Например интересуют два варианта CPU S-775 Intel® Core2 Duo E8400 3000Mhz (1333/6MB) BOX  иCPU S-775 Intel® Core2 Duo E8200 2660Mhz (1333/6MB) BOX  ,цена перого ниже ,значит кэш у него меньше, хотя частота больше ,других данных в прайсе нет.
Серия Core2 Duo E8000
Частота Core2 Duo E8400 3000Mhz складывается из множетелей
333*9множетелей
следовательно
Core2 Duo E8200 2660Mhz 333*8
Core2 Duo E8500 с дробным ножетелем 333*8,5 и т.д
Кеш при этом не измененяется

В общем процы бывают такие (по списку возрастание производительности)

1. Celeron - одноядерный целерон
2. Celeron Dual Core - двуядерный целерон.
3. Pentium Dual Core - тоже бюджетный двуядерный процессор, обладающий бОльшим объемом кэша
4. Core 2 Duo - тут очень много параметров и видов процессоров.
5. Core 2 Quad - четырехядерные процессоры.

Дәйексөз
daMMned писал(а):
В общем процы бывают такие (по списку возрастание производительности)

1. Celeron - одноядерный целерон
2. Celeron Dual Core - двуядерный целерон.
3. Pentium Dual Core - тоже бюджетный двуядерный процессор, обладающий бОльшим объемом кэша
4. Core 2 Duo - тут очень много параметров и видов процессоров.
5. Core 2 Quad - четырехядерные процессоры.
спасибо наконец разъяснил доступно и понятно, уже второй месяц спрашиваю у вех подряд ничего толкового не могут сказать.

«Новая старая» архитектура Core i7: чего больше — сходства или различий?

Спасибо за опер консультац -

Нарол кто-нить новые процы покупал?

Дәйексөз
NITRO писал(а):
А толку? Кулеров то нету  :lol:
87003228707

Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
NITRO писал(а):
А толку? Кулеров то нету  :lol:
Дааа проблема а чего кулеров то не завезли?

Люди помогите плиз!У меня мать Asus P5B смогу ли я туда поставить проц Intel Dual Core?В списке подтерживаемых процов его нет.

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Люди помогите плиз!У меня мать Asus P5B смогу ли я туда поставить проц Intel Dual Core?В списке подтерживаемых процов его нет.
Если она Core 2 Duo тянет, то почему бы и Dual Core не потянуть, логично?
87003228707

Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Логично,то логично но,им что было лень вписать Дуал Коре в список потдерживаемых процов?

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Логично,то логично но,им что было лень вписать Дуал Коре в список потдерживаемых процов?
Ты просто всегда не там смотришь  :wink:
87003228707

Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Ты просто всегда не там смотришь  :wink:
Ну ну

Дәйексөз
virus_128 писал(а):

Ну ну
Ну, а я о чем  :lol:
87003228707

virus_128
частота шины у дуал коре 800, а п5б поддерживает до 1333(при прошивке биоса)
критиковать показывать автору как сделал я если бы мог.

Дәйексөз
RatMan писал(а):
virus_128
частота шины у дуал коре 800, а п5б поддерживает до 1333(при прошивке биоса)
Так получается попрет?
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 ... 10 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру