Каталог

Выбор оперативной памяти

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Выбор оперативной памяти

Хочу приобрести память для матери Gigabyte GA-P35-DS4, встал вопрос выбора.
Рассматриваются такие варианты:
DDR-2 DIMM 1024Mb 800MHz PC6400 Apogee
DDR-2 DIMM 1024Mb 800MHz PC6400 Kingston
DDR-2 DIMM 1024Mb 800MHz PC6400 Transcend JETRAM

У кого какие мнения? Желательно, по собственному опыту, инфо из Инета я и сам соберу.  :wink:

Трансценд или Аподжи. если аподжи, то в БВ существовали аподжи 1G DDR2 800 с таймингами 4-4-4-12, другие нет смысла брать...

Цитата
daMMned писал(а):
Если аподжи, то в БВ существовали аподжи 1G DDR2 800 с таймингами 4-4-4-12, другие нет смысла брать...
О, это уже кое что! На фото Kingston таймиги видны, 5-5-5, а вот про Transcend ничего не известно.

бери Apogee - до 1000 расталкаешь, а мож и больше (личный опыт 1049 - пройдены тесты в эвересте и суперПи 32м)
вот скрин, жаль данных памяти нету((( не чем было сделать не моя машинка была!

Цитата
ARG писал(а):
О, это уже кое что! На фото Kingston таймиги видны, 5-5-5, а вот про Transcend ничего не известно.
Трансценд тоже КЛ5......по тестам до 1200 догоняли.....незнаю....у мну в номинале покачто......
Чёт результаты ватные...эверест старый?
хачу квад((

у трансценд 5-5-5-18. Если брать кит 2х2 гига то идет 5-5-5-16 (кажись так, но это именно если память китовая).

Лучше  ApOgee не брать у меня была с мамой GIgabyte P35 DS3l несовместимость!И перепрошика BIVIS"a не помогла!
пОТОМ на Kingston поменял!И все путем!Хотя разгон на ней куда меньше!

Цитата
rivasso111 писал(а):
Лучше  ApOgee не брать у меня была с мамой GIgabyte P35 DS3l несовместимость!И перепрошика BIVIS"a не помогла!
О-па! Вовремя! Кто-нибудь еще с таким сталкивался применительно к мамкам Gigabyte Р35 DS3/DS4 ?

Цитата
ARG писал(а):
Цитата
rivasso111 писал(а):
О-па! Вовремя! Кто-нибудь еще с таким сталкивался применительно к мамкам Gigabyte Р35 DS3/DS4 ?

скорее всего (выше  сказанное ) это единичный глюк!

посмотри в книге от мамки должно быть написаны поддерживаемые брэнды памяти !!!

Цитата
SWED писал(а):
скорее всего (выше  сказанное ) это единичный глюк!

посмотри в книге от мамки должно быть написаны поддерживаемые брэнды памяти !!!
К сожалению, спецификация на память для платы неполная и ни о чем толком не говорит. Там, например, из того что есть в БВ на 800МГц присутствует только Kingston, но ведь наверняка и другие пойдут, производитель матери вряд ли может отследить все...

ARG

А Чем тебе Kingston не нравиться!
Бери ее!Одна из самых продвинутых производителей среди памяти!

купив Kingston KVR800D2N51G - Я СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ!!! :evil:

SWED

А что так?

Например, в списке совместимости платы Гигабайт P35-DS3-P и памяти, отсутсвует память трансценд как такова, но работает замечательно. Т.е. Несовместимость Apogee и платы Gigabyte - это единичный случай.

Цитата
rivasso111 писал(а):
SWED

А что так?

с ней глюки время от времени !!! и гонится макс до 920 и хоть убей но дальше никак!! :shock:  трансенды и то да 1000 дотягивают)

SWED

ну я не мега-овеклокер!
НА счет жадных-халявнных МГЦ на кингстоне ты точно подметил!
Но я взял ее не для разгона,а  для стабильности и совместимости с др. платами!

если не для разгона то подойдет практически любая оперативы и для чего тогда искать редкие на нашем рынке брэнды ))) принципы наверное или гонка за тем чего нет у других)

ну ваще то да!
Хочется всегда быть впереди всех,и что бы всегда самое лучшее!

Цитата
rivasso111 писал(а):
ну ваще то да!
Хочется всегда быть впереди всех,и что бы всегда самое лучшее!

идешь и заказываешь необходимую вещь и по возможности тебе ее привезут (буит она ток у тебя и ни укого более  :D )

ДАА!!!
Моя -моя ...ПРелесть!

p.s из Трилогий Д.ТОлкиена.

темы я помечаю как объявления, так как на этом движке нет понятия "важная тема". Делаю я это, чтобы темы не даблились и не "тонули". И для того, чтобы новые пользователи сразу могли найти подходящую тему.

DDR-2 DIMM 1024Mb 800MHz PC6400 Transcend JETRAM - убедился что эта железка не так уж и плоха как кажется ))) Поиздевался я над нею  :D  меня очень удивил итог теста ) почти xx% разгона ))) модель уточню позже )

Цитата
SWED писал(а):
DDR-2 DIMM 1024Mb 800MHz PC6400 Transcend JETRAM - убедился что эта железка не так уж и плоха как кажется
На какой матери?

все таже ASUS P5KC

Кто память сильно гонит , тот глюков море ловит  :lol:
Главное чтоб память работала надежно, а то не поймеш откуда у глюков ноги растут  :lol:
Я с псевдо брандами таких воспоминаний набрался, на 6 жизней хватит  :evil:
Мой выбор - это надежность, а пара единиц после запятой в шестом знаке это уже смешно  :wink:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти