Каталог

Выбор оперативной памяти

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Выбор оперативной памяти

У пульсера офигенный выбор памяти (и не только)
много чего оттуда привез себе, уже как год наверное с ними дружу-жужжу.
З.ы. Швед, зачетный комплект. Великий доминатор.
З.ы.ы. А я жду г.скилл :) скоро приедет
P.S. Ничего личного

Можно вопрос ? Как можно заказать какой-нибудь товар в Пульсере .Подскажите .

Здраво заказывать в Pulsere  3 дня и посылка у тебя! взял себе вот это

эхх
у нас в БВ спрос на данный вид товара не рождает предложение (((

Цитата
SWED писал(а):
эхх
да он наоборот вымирает глядя на ту же DDR 2!)))

Цитата
ArMag писал(а):
Цитата
SWED писал(а):
эхх
да он наоборот вымирает глядя на ту же DDR 2!)))

да я к тому что продают дешман!!!
есть конечно один боле-менее бренд, но по не разумной цене ...
(засыпим все кукурузой  :D  :D  :D )

ну, все тогда закатываем байкот БВ и не будем брать у них оперативку пока ни будут привозить что-то на подобии Corsair ))

Насчёт бойкота ,лично я за!Хотелось бы приобрести нормальную оперативку и по разумной цене.

Цитата
сантехник писал(а):
Насчёт бойкота ,лично я за!Хотелось бы приобрести нормальную оперативку и по разумной цене.
Что-то напоминает из детских угроз:
- Папа если ты мне не разрешишь погулять, тоя неделю не буду есть мороженное.
Предлагаю сделать опрос - сколько людей хотело бы приобрести память с повышенными частотами ? Просто хотелось бы понять сколько есть энтузиастов. Мы рады бы продавать разную память, тем более что завезти ее вообще не проблема. Проблема в том что нет спроса, рынок памяти крайне нестабилен . Фактически всегда попадаем на такой памяти,а не зарабатываем. Зато со стороны выглядит :
- что эта память в разы дороже обычной, значит страшно навриваются и цена невадекватная - значит покуапть не будем
- одни считаю что корсар это гуд, а патриот или ОСЦ дерьмо или наоборот. И в итоге что те пользователей, которых итак крайне мало еще деляться по своим пристрастиям к различной памяти и в итоге опять-таки сокращается возможность продать экстремальную память.

Цитата
ITT писал(а):
Цитата
сантехник писал(а):
Что-то напоминает из детских угроз:
- Папа если ты мне не разрешишь погулять, тоя неделю не буду есть мороженное.
Предлагаю сделать опрос - сколько людей хотело бы приобрести память с повышенными частотами ? Просто хотелось бы понять сколько есть энтузиастов. Мы рады бы продавать разную память, тем более что завезти ее вообще не проблема. Проблема в том что нет спроса, рынок памяти крайне нестабилен . Фактически всегда попадаем на такой памяти,а не зарабатываем. Зато со стороны выглядит :
- что эта память в разы дороже обычной, значит страшно навриваются и цена невадекватная - значит покуапть не будем
- одни считаю что корсар это гуд, а патриот или ОСЦ дерьмо или наоборот. И в итоге что те пользователей, которых итак крайне мало еще деляться по своим пристрастиям к различной памяти и в итоге опять-таки сокращается возможность продать экстремальную память.
Делайте закупку  по немного каждой марке и все будет тип-топ, об этом не задумывались!? :wink: В России мелкие  конторы, которые продают комплектующие так и делают, этим всегда держат своих постоянных клиентов при себе!

тут довольно таки много людей, желающих приобрести продукт Hi-end класса... при отсутствии предложения люди кормят конкурентов

появление в ассортименте товара известных мировых брэндов позволит решить вечную задачу, как привлечь покупателя к вашему товару...этим стимулируется сбыт, повышается лояльность к вашей фирме и понижается степень ухода к конкуренту, сохраняется множество соц уровней клиентов, а так же происходит быстрая передача  информации от  одного лица к другому(в народе)... и много чего ещее ...

вот, вот и это тоже правильно!

Хех, советуете закупить всего по чуть-чуть и ставить приемлимые цены?! М м м . . .
короч, тогда не ешьте мороженое ** недель . . .
З.ы. Отсутствие того или иного товара в БВ не "отдалило" меня от него, не все так плохо . . . Хотя я тоже заказывал девайсы и из Алматы, и даже с России . . .
P.S. Ничего личного

а вот меня увы отдалило. уже
как с год ничего тут не беру...хотя часто что то приобретаю в сторонних шарагах(особенно в посл время)  
p s
к примеру в дванный момент нужна СВО и походу вновь ч-з Алмату придется ...
p. s. 2
уже 4ро форумчанина заимели *алматинские* корсары .... спроса у нас *нет*....)))

Цитата
SWED писал(а):
а вот меня увы отдалило. уже
как с год ничего тут не беру...хотя часто что то приобретаю в сторонних шарагах(особенно в посл время)  
p s
к примеру в дванный момент нужна СВО и походу вновь ч-з Алмату придется ...
p. s. 2
уже 4ро форумчанина заимели *алматинские* корсары .... спроса у нас *нет*....)))
Это очень сложный вопрос чем привлечь и удержать клиента. Я считаю что есть какой-то компромисс между желаемым и действительным. Мы имеем в наличии самый крупный ассортимент розничного товара в Казахстане, и из-за того ,что у нас нет памяти корсар - клиент готов отказаться от сотрудничества с нами - мне это непонятно. Возможно есть каие-то другие причины для отказа от сотрудничества, а это является дополнительным мотивом.

Один отказ клиенту - одна ошибка порождающая цепь отказов как данного клиента конкретно так и соприкасающихся с ним людей.
Вот пример: Один человек заказал ноут HP6735, я его ему приобрел, ему он оченно понравился что +1 к моему рейтингу как посредника так и +1 к рейтингу БВ как продавца. Но клиент решил заказать еще один аккумулятор на это ноут, так он много работает удаленно и ему нужен этот аккум, я заказал но не смог получить этот аккумулятор в следствии чего человек не работает теперь со мной + уводит часть клиентов на другую сторону аргументируя это тем что в БВ долго думают и никак не реагируют на запросы что -1+(-1*N) где N - те люди которых он "переубедил" не работать со мной.
Если же человек находит другого поставщика с более низкими скажем ценами то данного клиента нужно удержать. Способы разные, это и повышенным сервисом при обслуживании и индивидальным олтношением к клиенту... я знаю нескольких продавцев в БВ которые помимо естественного шарма умеют заитриговать клиента на покупку и при этом остаются ненавясчивыми, так же есть и наоборот люди которые просто статистически выполняют свои обязанности - был прикол когда я решил купить четырехядерник, пришел в БВ, говорю мол хочу Q6600, мне парень - "и зачем вам эта печка?" я немного был ошарашен но про себя ответил "Дом отапливать!!!"... это вроде бы как ничего, НО это показывает клиенту что он "ДУБ" и ничего не понимает, а продавец выше его... сами думайте. Клиента нужно плавно переводить от того чего у нас нет на то что есть в наличии паралельно расписывая все удобства от данного приобретения и при этом понимать то что говориш  :lol: что бы у клиента не возникло чувство что его "разводят". Я могу приводить много примеров когда покупая кокое нибудь железо ко мне подходили люди и просили помочь с фразой "Я хотел купить сынишке компьютер, но продавцы нас обманут, вы не могли бы помочь мне как консультант" и если продавец немного подтвердит его подозрение то все клиент УШЕЛ.
Ой чет я понавоял тут с целый трактат  :lol: люблю пофлудить  :roll:

Да это не только в БВ.В любом месте так.Я ходил в ТЦ Гульжан(раньше,диски покупал там)так вот там взрослые люди недоверяли продавцам,и спрашивали у меня какую игру купить :lol:
Даже на базаре люди покупают то,что покупают другие.Это такой "эффект" толпы,типа "все берут,значит я тоже должен взять".Это неправильно.У каждого человека должна быть СВОЯ точка зрения.
P.S Если меня сейчас так спросят,я говорю "выбирайте то что вам нравится" 8)

Цитата
CHUV@K писал(а):
Да это не только в БВ.В любом месте так.Я ходил в ТЦ Гульжан(раньше,диски покупал там)так вот там взрослые люди недоверяли продавцам,и спрашивали у меня какую игру купить :lol:
Даже на базаре люди покупают то,что покупают другие.Это такой "эффект" толпы,типа "все берут,значит я тоже должен взять".Это неправильно.У каждого человека должна быть СВОЯ точка зрения.
P.S Если меня сейчас так спросят,я говорю "выбирайте то что вам нравится" 8)

Не совсем так но по многим пунктам согласен. Но я про вопрос клиент - продавец. И "эффект толпы" здесь немного неуместен, т.к. здесь люди в основном не знают что лучше а что хуже а на внешний вид компы могут и обмануть  :wink: Сколько я видел компьютеров собранных в формате - микро атх плата а на ней видеокарта типа ATI3850. Ведь это вы знаете что на многих дешовых матерях микро АТХ формфактора PCIex 16 выполнен как 4х а остальные выводы попросту отсувствуют. Вот спрашивается кто то ж пихнул этому клиенту данное произведение????

Ну вот в том то и дело что покупают собранные компы,даже незная хороший он или нет.Клиенту выгодней купить и сразу забрать,а не ждать пока соберут комп(да и зачастую многие даже не знают из чего собирать).
P.S С вами абсолютно согласен 8)

мужики!!! тут тема была спрос и предложение ) на оперативную память !!!  :D

Уже практически все, кому нужна была нормальная память, я так понимаю, купили ее.

Цитата
ITT писал(а):

что эта память в разы дороже обычной, значит страшно навриваются и цена невадекватная - значит покуапть не будем
Corsair DDR2 Dominator не многим дороже Apogee GT (4 гига), за 15-16 тыс такой экстримальной памяти в 1066МГц - это нормально, на мой взгляд во всяком случае). Цена не космос в 30-40 тысяч. Платформа распространена. серия Twin2x 800МГц чть-чуть дороже обычной памяти (хотя, опять же, кому как). то же самое и про OCZ Value.

Что касается DDR3, да high-end стоит космически... Хотя, это лучше у SWEDа спрашивать...

В итоге, эта полемика, на самом деле, заходит в тупик. С ITT соглашусь - рынок нестабилен, что имеется риск попасть впросак. У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ.

Но тут тоже, можно подумать, что везти из экстримальной памяти, что нет (модификаций много. Большинству 1600MHz до потолка хватет, даже Core i7).

A-Data анонсировала память XPG Plus DDR3-2200+

Пока одни компании представляют рынку энергосберегающие "зеленые" устройства, в том числе память со сниженным потреблением мощности, другие продолжают радовать энтузиастов разгона и скорости. Второй крупнейший поставщик модулей DRAM (согласно отчету iSuppli за май 2009 года), компания A-Data анонсировала выпуск "самых быстрых модулей памяти DDR3 в индустрии" - двухканальных наборов XPG Plus DDR3-2200+ v2.0. Каждый модуль XPG Plus DDR3-2200+ v2.0 способен работать на частоте 2200 МГц с таймингами CL 8-8-8-24, при этом необходимое напряжение питания составляет 1,65 В.

Поставляясь в парах по 2 Гб и 4 Гб, входящие в них планки, аналогично материнским платам Gigabyte Ultra Durable 3 GA-P55, произведены с использованием восьмислойных печатных плат с двумя унциями медных проводников, что, по словам A-Data, служит лучшему охлаждению изделий, повышению энергоэффективности и разгонного потенциала. Стабильность работы также призваны обеспечить радиаторы с технологией Thermal Conductive Technology. Как заявляет производитель, память оптимизирована для работы с 64-битными ОС и совместима с режимами DDR3-1866, 1600, 1333 и 1066. На изделия предоставляется пожизненная гарантия, а появление на прилавках ожидается в течение следующих нескольких недель.

даже не хочу знать цену )))

Цитата
SWED писал(а):
даже не хочу знать цену )))
я оже так думаю, тебе даже и не стоит знать!)

я бы взял младшего брата этой модели - этак 2000ю , процентов на 30 дешевле и разогнал на столько же скок гоница эта память)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти