Каталогы

Выбор оперативной памяти

Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 Келесі
Выбор оперативной памяти

В БВ таки появилась 1066 мегагерцовая память ддр2 - Аподжи (4 гига кит).. Смущает только что они CL7....

Дәйексөз
daMMned писал(а):
В БВ таки появилась 1066 мегагерцовая память ддр2 - Аподжи (4 гига кит).. Смущает только что они CL7....
Ага, появились, но уже поздно что-то, я уже себе взял, но лучше поздно чем никогда!))

Дәйексөз
daMMned писал(а):

Смущает только что они CL7....
Почему :?:

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):

Смущает только что они CL7....
Почему :?:
медленно. Интересно, что с Zeppelin

о Оперативная память DDR-2 DIMM 4Gb 1066MHz PC8500 Zeppelin, 2x2Gb Kit у нас появилась )) не прошло и пол года!))
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/memory/detail.php?ID=66191

Дәйексөз
ArMag писал(а):
о Оперативная память DDR-2 DIMM 4Gb 1066MHz PC8500 Zeppelin, 2x2Gb Kit у нас появилась )) не прошло и пол года!))
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/memory/detail.php?ID=66191

В БВ появились и Apogee, и 4Гб Transcend 1066.
На мой взгляд трансценды самые лучшие.

а  Corsair отстой!?)

Дәйексөз
ArMag писал(а):
а  Corsair отстой!?)
А корсаров в БВ и нет ))) Я грю исключительно про ассортимент БВ)

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
ArMag писал(а):
а  Corsair отстой!?)
А корсаров в БВ и нет ))) Я грю исключительно про ассортимент БВ)
Плохо, что у нас в БВ нет Corsair, очень плохо!)

Дәйексөз
ArMag писал(а):
Плохо, что у нас в БВ нет Corsair, очень плохо!)
Да плохо и в большей степени для БВ. Юзер если поставил перед собой цель найдет каналы приобретения "нужной" ему памяти, а вот БВ лишается части потенциальных клиентов. Мое мнение в ассортименте всегда должен быть хотя бы 1 экземпляр топовой железяки (будь то память, МВ или др.) Клиент всегда найдется. А так приходится покупать по другим каналам, хотя мне было бы удобней в БВ. Я вот хотел купить что то типа 4G (2x2G) PC3-14400 1800MHz DDR3 Corsair (TW3X4G1800C8DF) 8-8-8-24 1.8V, спросил стоит ли ожидать похожей памяти в ассортименте БВ - в ответ тишина, пришлось искать другие пути приобретения нашел:  4G (2x2G) PC3-16000 2000MHz DDR3 OCZ (OCZ3FXE20004GK) 8-8-8-30 2.0V.

Хотел заказать два месяца назад через БВ DIMM DDR II 4 GB kit <PC-8500/1066MHz> Corsair, Twin2X4096-8500C5D(2 x CM2X2048)
Спросил сколько будет стоить на заказ так они мне насчитали 25,000тг у меня желания сразу отбило у них брать, пока не узнал, что через pulser можно делать заказ по инету!

Дәйексөз
daMMned писал(а):

емана, а как так?! О_о
у меня такои жэ комплект, но СL5 при 1,9V
Кто обьяснит? Дамнд, откуда знаишь, что там СL7?
P.S. Ничего личного

Дәйексөз
rusa8 писал(а):

Кто обьяснит? Дамнд, откуда знаишь, что там СL7?
На них самих написано.

PS: CL5 у Apogee GT вполне реальность. Сам видел. В БВ что CL7, что CL5 были как-то под одной позицией, собсно и модель та же самая.. Тут уж скорее проделки производителя.

CORSARы есть новом магазине на 45 квартале ,а также есть там и ТРАНССЕНДЫ. (рядом с Каспийским банком).

Дәйексөз
сантехник писал(а):
CORSARы есть новом магазине на 45 квартале ,а также есть там и ТРАНССЕНДЫ. (рядом с Каспийским банком).
вот если бы это на электронной карте мне кто показал!)))

Дәйексөз
сантехник писал(а):
Трансценды с XMP профилем тоже в БВ были или есть даже.

Кто-нибудь юзал Оперативная память DDR-3 DIMM 4Gb 1600MHz PC12800 Zeppelin, 2x2Gb Kit? Стоит её брать или лучше поискать другие варианты?

увы не юзал ...
для чего тебе эти планки памяти и почему именно они???
тайминги у нее наверное ужасающие  - 9-9-9-28 (я предполагаю т.к. бренд никакашка  :shock: )

Просто в БВ не-из-чего особо выбирать . :cry:

Помогите выбрать

DDR-2 DIMM 2048Mb 800MHz PC6400 Zeppelin
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/memory/detail.php?ID=18249
или
DDR-2 DIMM 2048Mb 800MHz PC6400 Transcend JETRAM
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/memory/detail.php?ID=19021

ТРансценд, однозначно.

Дәйексөз
сантехник писал(а):
Кто-нибудь юзал Оперативная память DDR-3 DIMM 4Gb 1600MHz PC12800 Zeppelin, 2x2Gb Kit? Стоит её брать или лучше поискать другие варианты?
Смотря для каких целей, если для работы на номинале, то можно брать (будет работать стабильно - у них заведомо завышены тайминги), если предпологается разгон, то лучше искать другие варианты.
Дәйексөз
daMMned писал(а):
PS: CL5 у Apogee GT вполне реальность. Сам видел. В БВ что CL7, что CL5 были как-то под одной позицией, собсно и модель та же самая.. Тут уж скорее проделки производителя.
Аналогичная история с китом Apogee GT DDR 111 1600  (3х2). Я покупал с таймингами 8-8-8-24 (нормально определилась и работает, правда совсем не гонится), а сейчас в продаже под тем же айди идет 9-9-9-27

Цены на DDR2 превысили цены на DDR3

По данным DRAMeXchange, контрактные цены на 2Гб модули DDR2 памяти в крупнооптовых партиях в первой половине октября текущего года в среднем поднялись до $31.50, превысив цены на DDR3, достигшие $31. Чипы DDR2 ёмкостью 1Гбит продавались по $1.78 в крупнооптовых партиях, превзойдя по цене 1Гбит чипы DDR3 ($1.75). В целом, цены на DDR2 растут быстрее цен на DDR3, и впервые цены DDR3 памяти стали меньше цен DDR2 памяти.

Крупнейшие производители чипов памяти, в том числе Elpida Memory и Samsung, сообщили о планах наращивания выпуска чипов DDR3. Представитель компании Samsung заявил, что производитель в ближайшее время ожидает рост спроса на DDR3 чипы.

Капец цены подскочили !!!!!!!!! ААААААААа
не могу понять почему????? почему??????  :(

все, со следующего года,компы собирают только исключительно на DDR III ))))
Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру