Каталог

8800 GT

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] 8800 GT

Mister Gold
"Ты на кого работаешь?" :lol:  
Нафига тебе 4Гб оперы? Что ты делаешь такого с компом?  :shock:

(Sorry за оффтоп)

Mister Gold, у тебя ось 32 бита или 64?

Цитата
Mister Gold писал(а):
Кризис тоже летает на 1280*1024 всё на максе
Вот в том-то и отличие - у меня монитор с родным разрешением 1680х1050, поэтому на максе Кризис летать у меня не будет, как не разгоняй видюху. Да и кстати максимальные настройки подразумевают АА хотя бы 4х, а если его включишь, то вообще будешь наслаждаться слайд-шоу

Цитата
ivan1704 писал(а):
Mister Gold, у тебя ось 32 бита или 64?

32 битная Windows Vista

to Yurez

4 GB это рекомендуемый объем для Windows Vista чтобы играть без тормозов подгрузки и свопов на винчестере  :wink:

P.S. после установки SP1 на 32 битах Винда начинает видеть все 4 ГБ ОЗУ  :idea:

Цитата
Mister Gold писал(а):

4 GB это рекомендуемый объем для Windows Vista чтобы играть без тормозов подгрузки и свопов на винчестере  :wink:
Так вот как это называется... а я уж начал поглядывать в сторону скази жестаков  :lol:  :lol:  :lol:

Цитата
Yurez писал(а):
Цитата
Mister Gold писал(а):

Так вот как это называется... а я уж начал поглядывать в сторону скази жестаков  :lol:  :lol:  :lol:

Даю совет как сделать чтобы на Виста винты не трищали как будто что то грузиться...в Службах Висты отключаешь службу Поиск Windows. После этого отключается злаполучное индексирование. Там я избавился от постоянной занятости и загруженности винтов в Виста  :wink:

Учитывая текущую стоимость модулей DDR2, 4 гига оперативки обойдутся в 16000, что не очень и много в свое время одна планка стоила столько, и ничего ведь покупали.  :D

А что кто нить на "СКАЗЛАХ" работает? у меня раз желание было при.... со старого сервака :shock: но наглости не хватило....  :lol:

Mister Gold
Спасибо за совет. :)

Цитата
Anthony писал(а):

А что кто нить на "СКАЗЛАХ" работает? у меня раз желание было при.... со старого сервака :shock: но наглости не хватило....  :lol:
А почему бы и нет? Правда стоимость оставляет желать лучшего...  :)

P.S. Тема про сервиспаки перемещена в соответствующий раздел

Цитата
Yurez писал(а):
[b]
Цитата
Anthony писал(а):

А почему бы и нет? Правда стоимость оставляет желать лучшего...  :)
Стоимость у скази-винтов абсолютно нормальная и адекватная, если они будут стоить как обычные винты - они просто никому не нужны будут с таким качеством.

Цитата
ITT писал(а):

Стоимость у скази-винтов абсолютно нормальная и адекватная, если они будут стоить как обычные винты - они просто никому не нужны будут с таким качеством.
Может стоимость на рынке среди конкурентов и нормальная, но не для потребителя. Я понимаю, что они никогда не смогут стоить как обычные, собстно этого и не надо, НО: обычный (самый дорогой) 160Гб винт = 8200 тг, скази = 69800тг. Путем несложных расчетов вычисляем разницу... в 8,5 раз!!!  :lol:  :lol:
А сколько у них разница в производительности?  :D

Цитата
Yurez писал(а):

НО: обычный (самый дорогой)160Гб винт = 8200 тг, скази = 69800тг. Путем несложных расчетов вычисляем разницу... в 8,5 раз!!!  :lol:  :lol:
А сколько у них разница в производительности?  :D
А ты не забывай еще про надежность :!:  Она тоже немалого стоит. Хотя и скази-винты тоже сыпятся, но уж точно не столько % как обычные.
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):

А ты не забывай еще про надежность :!:  Она тоже немалого стоит. Хотя и скази-винты тоже сыпятся, но уж точно не столько % как обычные.
Не забываю... За такие бабки я могу купить себе еще минимум 2 винта и сделать бэкапы  :lol:  :lol:
Другое дело если говорить о продолжительности жизни, но и тут я сомневаюсь что скази переживет 8 обычных винтов... :)

P.S. Если я не прав - исправляйте.  :)

А зачем 160 гигов, 36 гигов вполне хватит для опереционки и файла подкачки, тем более интелект сказлового контроллера помудрей ИДЕ'шных и проц немного отдохнет.

Хотя я со сказлами дел не имел, могу и сбрехнуть  :D

Где-то видел на форуме тему про 8800GTS 512M, не нашел, или может спутал с GT...
Вощем интересует вопрос охлаждения 8800GTS, там 2-уровневая СО... стоит ли покупать новый кулер + радиаторы...  :?

Цитата
Yurez писал(а):
Где-то видел на форуме тему про 8800GTS 512M, не нашел, или может спутал с GT...
Вощем интересует вопрос охлаждения 8800GTS, там 2-уровневая СО... стоит ли покупать новый кулер + радиаторы...  :?

Если денег много то конечно стоит  :P

Цитата
Mister Gold писал(а):

Если денег много то конечно стоит  :P
Вопрос стоит о необходимости этой замены...

Не стоит, штатная СО на GTS вполне справляется с задачей, выше 80 градусов под нагрузкой не бывает, к тому же горячий воздух она выбрасывает за пределы корпуса. Лучшую чем эта СО в КЗ не найдешь

У меня например в Про стрит все на макс через 10 минут игры 73-75*С (в простое сразу после игры 60-62*С). Эт нормально вообще? :?
Кулер еле крутится. Дефолтные дрова на х64 не подошли, поэтому поставил 169.25 forceware...
Есть мнение и не только мое, что кулер при таких низких оборотах не успевает воздух прогонять сквозь радик  :?  :?
Может его регулировать мона вручную?

Yurez, юзай рива тюнер (Riva tuner) самая номаная прога для nVIDIA, умеет не только разгонять но и регулировать обороты кулера

ЗЫ
75 это в принцепи нормально, все что до 90 это вполне нормально
ты про 8800GT или 8800GTS? у GTS кулер всего на 1000 оборотов по дефолту что маловато, видимо nVIDIA побоялась что кулер будет слишком шумный - как в случае с 8800GT, все сходятся во мнении что 1000 оборотов слишком мало для этого кулера.

Serious_Max
Да, я про 8800GTS G92
Riva tuner версии 2.06 (последней) не работает с видюхой...
Кто-нить подскажите прогу, работающую с этой видюхой... :?

P.S. У меня стоит 37% оборотов (по данным GPU-Z это в районе 430) и я не уверен что в играх они повышаются пропорционально нагрузке... хотя при 75*С наблюдается некоторое "шипение" в корпусе, но совсем тихое :(

Цитата
Yurez писал(а):
Serious_Max
Да, я про 8800GTS G92
Riva tuner версии 2.06 (последней) не работает с видюхой...
Кто-нить подскажите прогу, работающую с этой видюхой... :?

P.S. У меня стоит 37% оборотов (по данным GPU-Z это в районе 430) и я не уверен что в играх они повышаются пропорционально нагрузке... хотя при 75*С наблюдается некоторое "шипение" в корпусе, но совсем тихое :(

Попробуй гнать через БИОС видяхи через NibiTor  :!: Почитай тут www.nvworld.ru в разделе оверклокинг  :idea:

Yurez, подожди немного в следующей версии думаю поддержка 8800GTS будет, в 2.06 пока только 8800GT

скоро 8800GT подешевеют на 10-20$, и еще скоро выйдет новая 9800GTX, он будет основан на обновленном чипе G92, так что говорить о большом приросте производительности не стоит.
http://overclockers.ru/hardnews/28304.shtml
http://overclockers.ru/hardnews/28301.shtml
обсуждаем новости.

Более пониженное энергопотребление даст возможность производителям плат выпускать ОС-версии, с возможностью дополнительного разгона))))

Хотя насколько оно понизится - неизвестно.

Когда дщ нас это самое действо дойдет ? (про понижение цен и 9800 GTX).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти