Каталогы

8800 GT

Парақшалар: Алдың. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 Келесі
[ Закрыто ] 8800 GT

Hefest, на каком основании сделан вывод что в БВ продается видеокарта с референсной системой охлаждения?
Gigabyte делает 2 видеокарты 8800GT референсную и разогнаную с залманом (еще есть версия на 256mb), в прайсе написано 750/1800 что говорит о том что это разогнаная версия с залманом

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Hefest, на каком основании сделан вывод что в БВ продается видеокарта с референсной системой охлаждения?
Gigabyte делает 2 видеокарты 8800GT референсную и разогнаную с залманом (еще есть версия на 256mb), в прайсе написано 750/1800 что говорит о том что это разогнаная версия с залманом
На том основании что в прайсе БВ написаны частоты 750/1800(это карта с референсным охлаждением,и кстати она изначально разогнана), а на сайтк оверклокерс говорится что версия с залманом работает на частотах 700/1700,следовательно в БВ продаётся версия с отстойным охлаждением да ещё и при этом разогнанная

Дәйексөз
Hefest писал(а):
ITT или Germes внесите уже ясность: 8800GT от Гигабайт с залмановским охлаждением или со стандартным маленьким?

нет, не Zalman...  которая идет с залманом у нее mod. № GV-NX88T512HP, а которая у нас в продаже GV-NX88T512H-B
С уважением, Germes

Дәйексөз
Hefest писал(а):
Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
На том основании что в прайсе БВ написаны частоты 750/1800(это карта с референсным охлаждением,и кстати она изначально разогнана), а на сайтк оверклокерс говорится что версия с залманом работает на частотах 700/1700,следовательно в БВ продаётся версия с отстойным охлаждением да ещё и при этом разогнанная
К сожалению, в прайсе ошибочка!  :(   На самом деле как и положено частота ядра - 600 MHz!
С уважением, Germes

Жаль, вторая карта с Залманом наверное гораздо круче референса. Хотя в принципе и из референса можно самому сделать нечто похожее, были бы только нормальные СО в магазине, к примеру тот же Залман 700. В связи с этим повторю вопрос: когда в БВ завезут СО под 8800GT? Я думаю многие, кто купил референс, хотели бы модернизировать СО

Germes, тогда почему на нее цена 39900 если карта референсная? снизите тогда цену на пару тысяч.

ЗЫ
если я сменю систему охлаждения 8800GT на Arctic cooling, это лишит меня гарантии?

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Germes, тогда почему на нее цена 39900 если карта референсная? снизите тогда цену на пару тысяч.
Цена более чем нормальная!  8)
Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
ЗЫ
если я сменю систему охлаждения 8800GT на Arctic cooling, это лишит меня гарантии?
да, лишит...
С уважением, Germes

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
...В связи с этим повторю вопрос: когда в БВ завезут СО под 8800GT? Я думаю многие, кто купил референс, хотели бы модернизировать СО
Может чем искать СО и при замене лишаться гарантии, лучше подождать карты с уже нормальным охлаждением?  :)  :wink:

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Сравни с ценой на ту же референсную от Asus... там что-то в районе 50000 если я не ошибаюсь...:D

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
тогда почему на нее цена 39900 если карта референсная? снизите тогда цену на пару тысяч
Цена нормальная не наговаривай. Вот смотри сколько стоят точно такие же карточки в одном из крупнейших российских комп. супермаркетов: Gigabyte 8800gt в Никсе

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Может чем искать СО и при замене лишаться гарантии, лучше подождать карты с уже нормальным охлаждением?
Так то оно правильно, да вот только референсную карту я уже купил месяц назад Albatron 8800gt. А охлаждение на ней оставляет желать лучшего - под 3D нагрузкой температура доходит до 100 градусов, хотя при этом нет никаких глюков, фризов, артефактов и тем более перезагрузок, но тем не менее карточку жалко - это натуральный садизм - эксплуатировать ее в таком жестком режиме. Раньше помогало то, что в RivaTuner выставлял обороты вентилятора на 45-50%, это снижало температуру градусов на 10-15, а сейчас что-то случилось - обороты кулера никакими средствами не регулируются, даже при включении компа больше не происходит продува карты, хотя раньше при старте она в течении 3 сек. продувалась на полных оборотах, а сейчас сразу стартует на минимуме

ivan1704,Yurez, рекомендуемая цена на 8800GT вообще  250$, и референсные варианты от любого партнера nVidia должны стоить примерно одинаково, другое дело что торгаши борзеют.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
ivan1704,Yurez, рекомендуемая цена на 8800GT вообще  250$, и референсные варианты от любого партнера nVidia должны стоить примерно одинаково, другое дело что торгаши борзеют.
Причем здесь торгаши ? У каждого свой бизнес. Не должны они стоить одинаково и не будут. Что такое рекомендуемая цена? Почему у нас в Казахстане трафик стоит в раз 10 больше чем в России ? У нас что по другому электроны в проводе бегают ? Везде свои правила. Тогда нужно за одинаковый труд во всем мире и одинаково платить. Так вот этого не будет никогда. Попытка построить коммунизм провалилась окончательно двадцать лет назад.

Рекомендуемые цены на эти карты соблюдаются пожалуй только рядом от мест их производства, где нет таможенной накрутки на цену, т.е. в Юго-восточной азии и США, а даже в Западной Европе цена уже заметно выше, если не веришь пошарь по разным интернет-магазинам. И вообще конкретно на эти карты (8800GT) действует ряд факторов, первое - это удачное сочетание цены и производительности из-за которого спрос на них превышает предложение. И второе - это дефицит самих чипов G92, Nvidia до сих пор не может обеспечить требуемый объем поставок этих чипов своим вендорам. Причина этому высокий процент брака чипов на выходе и опять же слишком высокий спрос, на который не рассчитывала даже сама Nvidia

Хочу вот такой агрегат :?  Смотрится уверенно

"По умолчанию видеокарта разогнана до 700/1625/2000 МГц, что довольно смело для серийного продукта. В комплекте также предусмотрен ручной регулятор скорости вращения вентилятора. В продажу эта видеокарта от Inno3D поступит в конце января."
                                  /overclockers.ru/

ivan1704, система охлаждения сразу видно хорошая и скорее всего тихая, но у нас если и будет такая видюха за нее будут ломить нереально много((
лучше взять референсную 8800GT, и аккуратно поменять на ней систему охлаждения (так что бы никто не узнал :)  )

Прошу не флудить  :!:

кстати хотел спросить: я буквально пару недель назад купил 8800GT Gigabyte(референс), хочу узнать мне же вроде можно когда появится с залманом эту отдать, доплатить и купить залман?

Hefest, апгрейд в БВ возможен только если ты купил комп целиком
еще есть вариант с комиссионным отделом, но там тебе за твою видюху много не дадут

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):

лучше взять референсную 8800GT, и аккуратно поменять на ней систему охлаждения...
Тоже вариант... Только вот еще надо найти эту самую СО, которая к несчастью продается не в любом магазине... :(
Дәйексөз
Serious_Max писал(а):

...(так что бы никто не узнал :)
А лучше, чтобы и не пришлось "узнавать"  :lol:  :lol:

Yurez, ну СО у меня есть уже я её уже давно замутил, а тебе могу магаз посоветовать с доставкой до нас http://ucomp.ru/

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Yurez, ну СО у меня есть уже я её уже давно замутил, а тебе могу магаз посоветовать с доставкой до нас http://ucomp.ru/
Ммм..ассортимент прямо таки впечатляет... премного благодарен. :)

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
Прошу не флудить  :!:
Дык ведь никто и не флудит, все по теме 8800gt. Mister Gold, чувак, это ты наверное с луны свалился (или с бодуна проснулся) :)
Serious_Max, ты СО в этом инет-магазе приобрел? Если да, то как оплачивал при получении на почте, или предоплатой элнктронным платежем с карты? И сколько обошлась доставка (денег и времени)?

ivan1704, нет СО мне с забугра подогнали, я кстати такую даже на сайте производителя не видел http://www.arctic-cooling.com/

Поменял я сегодня себе СО на референсе Albatron 8800gt. На смену взял себе полностью медный PCCooler 705Cu в Белом Ветре за 3300. По дизайну и характеристикам он полностью аналогичен Zalman vf700Cu. В комплекте шли выносной регулятор скорости вращения, 8 алюминиевых радиаторов на чипы памяти ну ессно все необходимые детали для крепежа. С установкой и демонтажом стоковой СО никаких проблем не было, все прошло как по маслу. В общем долго размусоливать не буду: впечатления супер! Температура в 2D режиме 40-45 градусов (было 55-60), после 40 мин игры в Сталкер - 65-68 (было 100-105), на удивление Crysis разогревает слабее Сталкера, после 10 мин вращения мохнатого кубика температура не превысила 62, хотя раньше доходила до 98. Так что результаты этой замены полностью оправдали мои ожидания, вот итоговое фото

ivan1704, на че посадил радиаторы для памяти? я вот искал термоклей АЛСИЛ 5 так и не нашел((
Парақшалар: Алдың. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру