Каталогы

8800 GT

Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 9 Келесі
[ Закрыто ] 8800 GT

Да они уже были с какой-то липучкой черного цвета, я только достал их из коробки оторвал защитную ленту и приклеил

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
Да они уже были с какой-то липучкой черного цвета, я только достал их из коробки оторвал защитную ленту и приклеил
так не было же вообще кулеров для видеокарт в прайсах, выложи пожалуйста фото коробки от кулера(очень надо)

Да, в прайсе нет, а на витрине лежали. Коробку к сожалению уже выкинул, так как возвращать назад не собираюсь. В доказательство могу приложить только фото гарантийника: http://i034.radikal.ru/0801/c3/befddffb1c49.jpg

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
Да, в прайсе нет, а на витрине лежали. Коробку к сожалению уже выкинул, так как возвращать назад не собираюсь. В доказательство могу приложить только фото гарантийника: http://i034.radikal.ru/0801/c3/befddffb1c49.jpg

нет,ты не подумай что я попросил фото коробки из за того что хотел проверить врешь ты или нет. просто у нас в городе в БВ на витрине вроде похожий кулер лежал(коробка вроде розовая), а какого цвета у тебя коробка была?

Упаковка синяя была, примерно такая:

Только модель немного другая, а вообще там было несколько VGA кулеров этой же фирмы. Хотелось бы еще купить набор радиаторов, к примеру вот такой: http://www.pccooler.cn/Products/RHS/RHS-03.htm а то у меня на карте элементы питания остались открытые, а они говорят тоже греются не слабо. ITT, привезите пожалуйста, а?

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
Температура в 2D режиме 40-45 градусов (было 55-60), после 40 мин игры в Сталкер - 65-68 (было 100-105), на удивление Crysis разогревает слабее Сталкера, после 10 мин вращения мохнатого кубика температура не превысила 62, хотя раньше доходила до 98...
Есь не трудно, прокомментируй обороты кулера в % в этих играх при данных температурах. И уровень шума... :wink:  :)

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
Только модель немного другая, а вообще там было несколько VGA кулеров этой же фирмы. Хотелось бы еще купить набор радиаторов, к примеру вот такой: http://www.pccooler.cn/Products/RHS/RHS-03.htm а то у меня на карте элементы питания остались открытые, а они говорят тоже греются не слабо. ITT, привезите пожалуйста, а?
а ставить его говоришь вообще легко?и кстати на твоей фотке видеокарты куда питание кулера идёт?

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
Хотелось бы еще купить набор радиаторов, к примеру вот такой: http://www.pccooler.cn/Products/RHS/RHS-03.htm а то у меня на карте элементы питания остались открытые, а они говорят тоже греются не слабо. ITT, привезите пожалуйста, а?
Это можно привезти, только использовать боюсь будет сложно. Самоклеющиеся радиаторы от температуры со временем имеют привычку отклеиваться :)
Привезем...

To Hefest, ставить на самом деле не сложно, а питание я подключил к 3-х штырьковому FAN-разъему на мамке (не знаю почему - просто захотелось). Так что теперь обороты вентилятора через Riva не регулируется, потому что он не связан с видеокартой, но оно в принципе и не надо т.к. у кулера есть свой выносной регулятор скорости.
Насчет оборотов и шума конкретных цифр назвать не смогу т.к. мне нечем это промониторить. Но субъективно, шум от видеокарты не различается на фоне других вентиляторов в корпусе, хотя комп у меня не сказать, что шумный - на процессоре медный PCCooler с заводскими параметрами 18-25 db, на корпусе 8см обычный, ну и на БП ессно. На видеокарте регулятор скорости сейчас выкручен на максимум

Короче люди не парьтесь с охлаждениями берите сибе NVIDIA Tesla там стразу все отлично встроено  :D  :D  :D  :D  :D

Дәйексөз
ITT писал(а):
Самоклеющиеся радиаторы от температуры со временем имеют привычку отклеиваться :)
Тогда завезите еще и термоклей какой-нибудь хороший :?  А вообще термолипучки разные бывают, говорят есть, которые клеют намертво, по-чище клея

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
Дәйексөз
ITT писал(а):
Самоклеющиеся радиаторы от температуры со временем имеют привычку отклеиваться :)
Тогда завезите еще и термоклей какой-нибудь хороший :?  А вообще термолипучки разные бывают, говорят есть, которые клеют намертво, по-чище клея
какой у тебя номер ICQ?

Народ у кого 8800GT......какой блок питания у вас?
Собираюсь тоже купить 8800GT.......думаю моего БП не хватит.....
Статей начитался очень много.....так что сухой теории мне достаточно.....на практике всё совсем подругому!
хачу квад((

Действительно, как думаете 500-ника от ХантКей достаточно?  :?

HuntKey 500W. Хватает с запасом, с учетом того, что у меня 3 HDD, даже в жестком режиме (3D+прожиг диска) нет признаков нехватки питания. Пробовал ставить эту видюху на Codegen 400W, тоже нормально.

у мну HuntKey 400W.....думаю себе купить Атлант 600
хачу квад((

Дәйексөз
Евгений писал(а):
у мну HuntKey 400W.....думаю себе купить Атлант 600
Сначала попробуй, потом уже если что поменяешь...

Я бы тоже не стал пока менять. Если периферии не слишком много навешано, 400Вт Ханткея должно хватить. К тому же Atlant не хвалят, много случаев слышал, когда они горели и прихватывали с собой мамку. Если уж брать, то сразу Thermaltake - это качественный бренд, хотя меня устраивает и HuntKey, хоть и китайщина, но вполне качественная

не думаю что скаэу что то новое, но ещё хорошие - FSP,Hiper

Хы, не думал что тема созданная мною будет такой популярной  :shock:

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
Хы, не думал что тема созданная мною будет такой популярной  :shock:
Самый популярный продукт!
Thermaltake - слишком дорогие.....в России их нелюбят из-за одной партии.....продавались 500, а на самом деле это были 400..... :(
FSP - тоже дорого.....
Hiper - в Астане вообще не видел.....

з.ы. в Томске где цены от наших отличаються +-  12 тысячи 8800Гт стоит сейчас 13000руб......65000тг..... :)
хачу квад((

Дәйексөз
Евгений писал(а):
в Томске где цены от наших отличаються +-  12 тысячи 8800Гт стоит сейчас 13000руб......65000тг..... :)
Да, в России у продавцов совести абсолютно нет, им лишь бы только снять по-больше бабла с простых покупателей. Что говорить о Томске, когда даже в Москве средняя цена на 8800ГТ - 400$ А все из-за того, что дефицит на них все еще не устаканился, хотя с момента выхода прошло почти 2,5 месяца. Даже в БВ они бывают периодически: сегодня есть - завтра нет. Такого, чтоб они свободно лежали на витринах нет, по крайней мере в Астане. Здесь они появляются только на Бейбитшилик 33, а до остальных торговых точек БВ даже не доходят, там менеджеры даже не в курсе, что такие карты в природе существуют :lol:  (ITT, вы бы им хоть по одной прислали, чтоб они увидели это чудо в живую :wink: )

Лично я на блок питания стараюсь денег не жалеть, зачем мне золотой голем с глиненными ногами  :D Стоит у меня Чифтек 450, не много но мал-мал честных.
А Атлантов бабахнувших я видал, есть такое....

ivan1704 ты кулер на карту брал полностью медный или медно алюминиевый?

А HuntKey'и не взрываються?
хачу квад((
Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 9 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру