Каталогы

8800 GT

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 ... 9 Келесі
[ Закрыто ] 8800 GT

Господа, подскажите, а когда появятся модели от других фирм? Таких как BFG,Zotac,Sparkle и других? И появятся ли они вообще? А 8800GT 512 mb уже в продаже свободно можно купить? а то заходил в БВ, а мне сказали что их ещё нет

Дәйексөз
Hefest писал(а):
Господа, подскажите, а когда появятся модели от других фирм? Таких как BFG,Zotac,Sparkle и других? И появятся ли они вообще? А 8800GT 512 mb уже в продаже свободно можно купить? а то заходил в БВ, а мне сказали что их ещё нет
С четверга в Караганде, с пятницы в Астане уже продается Альбатрон. Скоро ждем Zotac, GigaByte. BFG &Sparkle не торгуем.

а кроме Zotac и Gigabyte что нибудь будет? да и у какой из этих моделей кулер самый лучший? а то слышал что греется вообще жестоко.

Наконец купил видюху,начал разгонять дошёл до 700 по процу,шейдерных блоков 1730 и 2000 по памяти,работает ровно,до этого у меня была Ати радеон 1900ХТ в 9 дерект Х особой прибавки к производительности не ощутил,наверное она показывает хорошие результаты в 10 директе,осталось только Висту воткнуть

Если брать 8800GT, то надо полюбому Vista ставить с DX 10? Или можно XP оставить, но с DX9 (при не оптимальной производительности)? Че то я не совсем понял.
P.S. А у кого какая Vista интересно?

Дәйексөз
MIG-29 писал(а):
Если брать 8800GT, то надо полюбому Vista ставить с DX 10? Или можно XP оставить, но с DX9 (при не оптимальной производительности)? Че то я не совсем понял.
P.S. А у кого какая Vista интересно?
если хочешь играть на 89 директе ставь хр.Но если хочешь гамать на 10 то висту.Можно играть на любом директе.
если не хочешь ставить висту но хочешь играть в кризис на максимум то делай так
1. Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке ...CrysisBin32(64)
2. Делаем в ЭТОЙ же папке его копию, с именем CryRenderD3D10.dll (соглашаемся на замены)
3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе. Клик правой кнопкой мыши "свойства"
там дописываем параметр DX10, пример:
строка: D:GamesCrysisBin32Crysis.exe -DX10
4. Идём в ....CrysisGameShaderCache.pak . Открываем (распаковываем любым архиватором (получится ~300мб)) этот файл. КОПИРУЕМ папку "Cache" в ...Мои ДокументыMy gamesCrysisShaders. Соглашаемся на все замены и т.п.
5. Удаляем файл ShadersList.txt! (Мои документыMy GamesCrySisShadersCacheShaderList.txt)
6. Запускаем с ярлыка

Дәйексөз
Hefest писал(а):
а кроме Zotac и Gigabyte что нибудь будет? да и у какой из этих моделей кулер самый лучший? а то слышал что греется вообще жестоко.
В четверг придут MSI 8800. Насчет кулеров сказать пока ничего не могу - вживую не видел.

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
Приобрел вернее сменил свой "старенький" 8800 GTS 320 MB на 8800 GT 512 MB...скажу одно, её стоит приобрести!!! Мощность, сравнимая с 8800 GTX , или Ultra (при разгоне +10% наминала). Тестил самый высокоемкие игры , где 512 мб пришлось кстити, Крайзис при разрешении 1280*1024 все на максимальной, DX10 просто летает!!!  :wink:
чушь. Не может она под вистой и при включенном directx10 "летать"(это хотя бы 25 fps). Виста у тебя x64?

Купил мамку на X38, ( :D поздравте меня, идиота :D ) теперь жду Radeon 3970.

а мож подождем 9-туя линейку Nvidia - по весне выставка какато большая там гразяться представить!

Дәйексөз
Anthony писал(а):
А что взяли если не секрет?

Дәйексөз
Anthony писал(а):
А что взяли если не секрет?

to Anthony
Это что за видеокарту вы то ждете, впервые слышу о 3970  :shock:
Знаю есть 3850/3870 и 4ххх на подходе а вот 3970 ничего не слышал даже на офф сайте www.ati.com

До весны еще ..................................... а я еще кризис не прошел :D
Ясно что 3870, а 3970 это мечта или что бы все в инет полезли поискать :D . Да очепятался я... вот 8)

Посмотрел на Мат.плата GigaByte GA-X38-DS5,S-775,iX38E, PCI-E16x,4DDR-II1066,8SATA,7.1ch,USB,2PCI,ATX мне она и понравилась  :o

В прайсе от 15-го декабря появились MSI и Gigabyte 8800gt, а в Астане ни в одном магазине БВ (включая Бейбитшилик 33) их нет. Вопрос: почему нет и когда будут? Кстати Альбатроны были в продаже только на Бейбитшилик 33 и то их уже раскупили, хватило дня на 4 наверное. Почему Астану обделяем поставками?

Да, кстати, в том же прайсе появилась позиция PCI-E 512Mb Gigabyte 8800GTS, GeForce 8800GTS, 256-bit, GDDR3, 96 SPU, 2DVI, GV-NX88S512H-B по цене 54900. Это не опечатка? Потому что на на прилавках их нет и менеджеры ничего не могут пробить даже по своей базе. Да и на самом деле в этой карте 128 SPU, а не 96. А вообще если это не ошибка, то цена очень привлекательная, в Москве в Никсе, Санрайзе, Олди эти карточки толкают по 650 зеленых

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
Да, кстати, в том же прайсе появилась позиция PCI-E 512Mb Gigabyte 8800GTS, GeForce 8800GTS, 256-bit, GDDR3, 96 SPU, 2DVI, GV-NX88S512H-B по цене 54900. Это не опечатка? Потому что на на прилавках их нет и менеджеры ничего не могут пробить даже по своей базе. Да и на самом деле в этой карте 128 SPU, а не 96. А вообще если это не ошибка, то цена очень привлекательная, в Москве в Никсе, Санрайзе, Олди эти карточки толкают по 650 зеленых
Это не опечатка, в Астане осталось меньше 5 штук на утро. SPU действительно 128.

А почему тогда менеджеры в торговых залах говорят, что этой карточки нет ни в продаже, ни вообще в базе? Придерживают для своих или просто лень искать? И что там насчет MSI и Gigabyte 8800GT - в Астане они есть?

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
А почему тогда менеджеры в торговых залах говорят, что этой карточки нет ни в продаже, ни вообще в базе? Придерживают для своих или просто лень искать? И что там насчет MSI и Gigabyte 8800GT - в Астане они есть?
есть я 3 дня назад купил MSI

Наверное уже раскупили. Вообще поражает с какой быстротой расходятся 8800ГТ. Интересно сколько сотен или тысяч этих карт нужно привезти Белому Ветру, чтобы насытить рынок Караганды и Астаны. Что удивительно в Алмате попрежнему эти карточки отсутствуют в магазинах, хотя их IT-рынок всегда был продвинутее нашего. И кстати, спасибо БВ за то что не стали задирать цены на этот хитовый продукт, почитаеш российские форумы, так аж глаза на лоб лезут - 400-450 долларов считается нормальной ценой на 8800ГТ у них и то еще сложно найти. БВ пользуясь тем, что они первые в KZ, кому удалось наладить поставки 8800ГТ, могли такие сливки снять под новый год, но совесть все же взяла верх

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
БВ пользуясь тем, что они первые в KZ, кому удалось наладить поставки 8800ГТ, могли такие сливки снять под новый год, но совесть все же взяла верх
Мы живем не одним днем и одним НГ, да и совестью все в порядке :)

Привезли с Пекина Inno3d GF 880 GT 512 Mb - 270 у.ёв.
Т.е. у нас уже рядом!

Дәйексөз
Make писал(а):
Привезли с Пекина Inno3d GF 880 GT 512 Mb - 270 у.ёв.
Т.е. у нас уже рядом!
Я думаю у нас лучше:
1)Гарантия - повезете в Пекин?
2)Inno3D - предложите опрос - сколько людей выберут inno3d, если есть MSI,Albatron и Gigabyte

1. MSI, Albatron, Gygabyte GF 8800 GT - один и тот же референс от Nvidia - т.е. на одном заводе сделаны. Разные только наклейки. Я разве не прав?
2. 3 года гарантии - куплено не в лавке старьевщика, а на крупнейшем в Пекине рынке IT - на нем сами китайцы закупаются и иностранцев нет. Гарантийный талон продавца есть - Sony Vaio по гарантии меняли они.
     Хотя конечно, то, что у нас раньше чем в Алматы и дешевле чем в Москве - это круто.
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 ... 9 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру