| Дәйексөз |
|---|
| Азат Из Караганды пишет: Вижу тут народ хорошо в видеокартах разбирается smile:) Подскажите насчет этой: Играбельно?Какбы хорошие отзывы и GDDR5 но смущает разрядность шины памяти,128 не ок для современных игр вроде? Есть такая веселая весчь,называется The Ellder Scrolls V:Skyrim,получится на данной видеокарте поиграть на высоких настройках?(9800GT сдохла после 30 минут игры в Скайрим smile:D ) |
Лучше скажи, сколько готов потратить

Для подобного ценового диапазона это нормально
| Дәйексөз |
|---|
| Али Жакупов пишет: Да у них боксовый вариант. Согласен! В Алсере все дорого и мало чего нормального. Мой план апгрейда компьютера на будущее) 1) С приходом мат платы z77, поменяю свой z68 на z77. Посижу на такой связке i5 2500k+Z77 до выхода IVy Bridge 2) Поменяю свой i5 2500k на Ivy Bridge ели новые процессоры покажут достойный результат. 3) Видеокарту менять не буду. Если игры следующего поколения тянуть перестанет вот тогда и возьму новую карту с поддержкой PCi.3.0 Вот и будет комп на 3-4 лет вперед. smile:bravo: Как вам план? |

Поставь только видюху, если на то пошло. Хватит на года 3-4 спокойно.
Не беги вперёд паровоза, выйдет что-то покруче Ivy Bridge, HD7970. Да и к тому-же, сертифицирован новый вид - PCI-E 4.0. Тогда и увидим.
Пять лет спокойно сижу на Core2Duo E8300 / 1+1GB RAM / HIS HD3850 IceQ Turbo / EP35-DS3L. Тянет всё, что есть и большинство на максимуме.
Спасибо.Готов потратить до 25000(знаю что очень мало