Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
Smokekz писал(а):
YUNYZ 4870x2 была пол года мощнейшей видеокартой.И прошу заметить что она одна карта а не как у нвидиа вечно две склееных :lol: да и на данный момент ей кроме 295 нечего сопоставить.
То что она "была" это не в счет, так как её просто выпустили раньше. Сравниваем вроде топовые карты с одной серии. Если бы 295 оказалась слабее чем 4870х2 то другое дело. 295 год уже является самой мощной видюхой, причем есть же двухпалубные и однопалубные варианты. Вобщем, ты лучше меня это знаешь. Я вот читал на оверах из чего состоит гт300, уверен что эта серия опять же будет мощнее всяких там 58хх.

Цитата
YUNYZ писал(а):
Цитата
nornad писал(а):
Все бежим менять свои GeForce'ы на Radeon'ы.  :D
Учитывая некоторое отставание nVidia по параметрам от ATi (у топовых предложений), чёрно-зелёные имеют после такого решения шансы потерять ещё больше своих приверженцев. Мне, если честно, ускоритель физики не особо нужен. Как я понял, он далеко не всегда ведёт себя адекватно. А вот хорошего отношения к клиентам от производителей хочется и если его не будет - шёл бы лесом такой производитель.  8)
Приведи мне пожалуйста хотя бы один пример отставания Зеленых от Красных, в топовых решениях, за последние 3 года? А вобщем, я чета не совсем понял твое предложение, честно.             Ну вот, теперь владельцы Ати карт не смогут поставить себе Гфорс для физикса. :) Хотя, он итак нафиг не нужен если его изначально нет.
Я думаю ATI как нибудь это переживет, тем более зачем ей этот Physx, если он с Pixelux Entertainment будут делать свою библиотеку с открытым исходным кодом Bullet Physics :wink:

Цитата
YUNYZ писал(а):
 Приведи мне пожалуйста хотя бы один пример отставания Зеленых от Красных, в топовых решениях, за последние 3 года?

ИИИИИииииии :?:  :?:  :?: Угу нервно курит твоя 295 за углом в половине случаев.Хоть я и считаю что тесты должны быть .и они есть! НО в жизни я могу на спор забить что 295 сдуеться на разрешение 1680*1050 на двух мониках с частотой в 60 мц в играх типа охотников .пртототипа и прочего 2009 года,на МАКС нстройках :lol:  это при том что на данный момент она стоит дешевле и она одноплатная карта с двумя чипами.А на БУДУЙЩИЙ ответ зелёных у нас уже почти готов свой терминатор :lol:
ArMag прям удивил :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

О, так ты в AMD/ATi работаешь, оказывается.
Давай, делись планами завоевания мира при помощи ваших почти готовых терминаторов. :)

Если серьёзно, кончайте спорить. Даже не спорить, а выяснять, чья религия лучше. Лично мне надоели радеоны и я взял гтх285. Как надоест она - может, снова радеон возьму, а может и нет. У меня с видео отношения не только в плане производительности, но и в плоскости "а чё, эта прикольнее". А производительность - это, конечно, хорошо, но мало у кого стоит (здесь) такое железо, чтобы заметить разницу между гтх295 и последним радеоном. Не у многих стоят пары мониторов или просто большие мониторы, а в разрешении 1650 эти карты не так уж сильно разнятся.

Вы бы лучше давали советы, что выбрать людям. Желательно иметь обновляемый список с категориями эконом, средняя ниша и топ. И по 3-4 карты в категорию - что лучше и что не самый лучший выбор в нише по производительности, зато оптимально по цене.

Во! Неужто слабо? Или спорить интереснее? ;)

это типа вот эта карта будет круче!? и все пупы порвет! С виду обычная плита как и ATI !))

Блин и Назвали то еще Tesla, видно в честь Никола Тесла, возможно еще она и молнии будет пускать!))))

Тесла - это профессиональные видеокарты, аля ATI FireSteam.

Ты отстал от жизни - тесла уже давно у нвидии есть. Аж с 2007-го.
Просвещаемся

(апаздал нимношка, уже опередили с ответом :))

Tesla-это насколько я помню,видяшки использущийся в Супер компьютерах с одноименным названием!
весь прикол в том что все вычесления процессора делают сами видяхи вместо центрального процессора по известной системе-CUDA!

Говорю же, то же самое что, и ATI FireStream.

Просто ArMag поколения попутал - в новостях о Fermi (в честь ученого ядрещика) - это замена Tesla на чипе GF100|GT300, были фотографии теслы.

сорри наверно попутал :oops:
вот сылочка http://radeon.ru/?select=more&f=2009_10&new=7

ХА.. Nvidia показывала макет, а не настоящую карту (по ссылке Армага)...

на фотографии глава Nvidia Дженсен Хуан,  и (не помню как зовут), глава подразделения Tesla, ну и собсно макет Fermi.

Цитата
Smokekz писал(а):
Цитата
YUNYZ писал(а):
 Приведи мне пожалуйста хотя бы один пример отставания Зеленых от Красных, в топовых решениях, за последние 3 года?

ИИИИИииииии :?:  :?:  :?: Угу нервно курит твоя 295 за углом в половине случаев.Хоть я и считаю что тесты должны быть .и они есть! НО в жизни я могу на спор забить что 295 сдуеться на разрешение 1680*1050 на двух мониках с частотой в 60 мц в играх типа охотников .пртототипа и прочего 2009 года,на МАКС нстройках :lol:  это при том что на данный момент она стоит дешевле и она одноплатная карта с двумя чипами.А на БУДУЙЩИЙ ответ зелёных у нас уже почти готов свой терминатор :lol:
ArMag прям удивил :lol:
Смоук,  ну вот не надо щас бла бла бла, весь комп. мир признал 295 мощнее а вот именно у тебя наоборот. :) У Ати слабее топы чем у НВ, пора бы уже это признать. А
вообще, никогда не смотрю на цену, главное что бы производительность реально была выше. В среднем сегменте видюх может ати и выигрывает, но это уже не топ, соответственно цена и играет роль. В Прототипе у меня ваще сли не работает почему то. :(  Быля, всё таки не нравятся мне 2-ух чипы,    тока выйдет гт300 сразу её зацеплю. :)

Цитата
У Ати слабее топы чем у НВ, пора бы уже это признать.
Хотя бы потому, что это политика ATI, у которой основной акцент на майнстрим :)

Почему все игры выходят под эмблемой NVIDIA :?:  
А раньше под ATI :!:Остался один Half Life :D

Stalker с поддержкой DirectX 11 задерживается до начала следующего года - http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=126
Radeon HD 5850 и 5870 будут поставляться с купоном на игру Dirt 2 - http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=111
AMD вложила деньги в игру Dirt 2 - http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=105

... марсиане высадились на каскаде - ссылка

Сорри за оффтоп, не удержался.  :lol:

ну а что .панелька на проц красивая"сомниваюсь что это и есть сам проц" :lol: список пожалуйста.завтра не поленюсь(но это будет ИМХО)
А у меня кросс отлично пахал.несмотря на красивую надпись Нвидя в начале :lol: И кто это там признал и чего.чёт не припомню.Ищи в нете 4870х2 atomix и его х-ки в разгоне :lol:  :lol:  :lol: Весь мир.Да мне пофигу в своё время я взял 8800GT как всегда первый ИИИИИИИиии наслаждался бы наверно очень долго .пока мне в руки не попала 4870 :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

За что я не люблю Nvidia (саму фирму, а не товар):

Цитата
Игра Batman: Arkham Asylum работает с AA только на видеокартах NVIDIA

Anti-Aliasing является одной из самых основных технологий улучшения изображения в сегодняшних играх. Производители игр для ПК включают поддержку этой технологии на уровне движка. Это позволяет игре выборочно включать сглаживание для части трехмерных сцен в игре, тем самым улучшая производительность. Судя по всему, одна из новых игр, Batman: Arkham Asylum, не будет работать с видеокартами ATI Radeon, используя данную технологию.

Игра разрабатывалась по программе NVIDIA: The Way it's Meant to be Played (или содай программный код так, чтобы другие пользователи типа "страдали" :-D) и поддерживает технологию NVIDIA PhysX (необходима чтобы пинать газетки, рисовать пар, искры, и рисовать флажки. Именно рисовать, а не ускорять :-D). При этом, игра выключает поддержку AA, когда запущена на видеокарте AMD ATI Radeon. Ian McNaughton (известный дядька) из AMD уже подтвердил, что ему удалось включить AA, сменив DeviceID видеокарты.

Единственным путем, который позволит включить AA в игре на картах ATI Radeon - это форсировать его использование из Catalyst Control Center. Однако, это "укажет" драйверу сглаживать абсолютно все сцены в игре, что заметно снизит производительность.
radeon.ru

А если кто не понял, за ее искусственность и навязывание.

всецело потдерживаю, но увы такое отношение у многих производителей... алчность без границ  :evil:

Почитал вот что.

Появился определенный вывод. Если на рынок физики выходит майкрософт вместе с direct x11, то гордость PhysX Nvidia умрет, либо станет таки доступной для всех, как и движки ATI-INTEL-HAVOK и Bullet.

Директх 11 позволит использовать физику везде, где только можно, при этом, физика станет обычным явлением.. Интересно, как GF100/GT300 будет с ней справляться без аппаратной тесселяции...

собсно на этом все.

Смоук, почему мне нужно искать 4870х2 именно "атомикс" и ещё и разогнанную?  Может тогда я лучше найду гтх295МАРС?  Речь вроде идет о стоковых картах, где 4870х2 УСТУПАЕТ по производительности во всех играх, за исключением пары игрушек, заточенных под Ати. ;)        Дамнед, вроде ещё точно не ясно как гт300 поддерживает тессел., аппаратно или нет.

YUNYZ, да вроде как ясно.

Ну значит не будет у нас игр поддерживающих 11 директ, НВ не позволит. :) Щас НВ наверное будет всячески продвигать 10.1 директ. :) Хотя, игры ещё 10-ый нормально не освоили.

Программную поддержку то GF100|GT300 имеет. Вот насколько это отразится на производительности в режиме DX11, особенно в играх, где использоваться будет тесселяция (Alien VS Predator, к примеру)...

Цитата
YUNYZ писал(а):
Ну значит не будет у нас игр поддерживающих 11 директ, НВ не позволит. :) Щас НВ наверное будет всячески продвигать 10.1 директ. :) Хотя, игры ещё 10-ый нормально не освоили.
а еще 2 года назад кричало Nvidia  нафига DX10, мы лучше сразу выпустим карточки с DX 11, а тут на носу уже DX 11 они взялись за выпуск карт с поддержкой DX10 их не поймешь!))))вот одни из статей
http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=124
http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=117
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти