Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
YUNYZ писал(а):
А что тебе мешает это сделать?
Может быть, отсутствие их в БВ? ;)
Хотя, сам процессор я, возможно, брать буду в лоджикоме - если там вовремя появится боксовая версия. Лоджиком сказали, что на склад в Алматы процы уже должны были поступить в четверг. Ни в прайсе, ни в их собственных "остатках" (дёргал менеджера, чтобы узнал) их пока нет. А БВ боксовые снова не привезёт. Видители, вентиляторы у интел плохие (почитайте обзоры в Сети, блин - уже давно вполне пригодные кулера в боксах) и компания заботится о моём благополучии, решая за меня, какую версию я могу купить. Ну, это их проблемы, в общем-то. Всегда есть конкуренты и доставка из-за рубежа, раз уж они не хотят давать нам выбор. :)

Зачем тебе именно боксовый проц, не пойму? Наоборот легче без него брать и купить кулер получше боксового.

с чем сравнится производительность видеокарты http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=70246

Цитата
virus_128 писал(а):
с чем сравнится производительность видеокарты http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=70246

со встроенным видео.

Люди помогите!!!
Можно ли, теоретически, в древний комп с PCI разъемами ну и тп,
впендюрить видюху PCI - E?????!!!! ?

Нет. Точнее, впендюрить-то можно, только работать не будет. Скорее всего и видео, и матплата (по крайней мере тот разъём, куда впендюришь). Это как при впендюривании DDR в разъём DIMM, например.

Цитата
nornad писал(а):
Нет. Точнее, впендюрить-то можно, только работать не будет.
После обработки лобзиком  :lol:

Добавлено:
Достаточно интересное решение от Galaxy:однослотовая GeForce GTX 260. Выглядит весьма необычно. 8)

Цитата
daMMned писал(а):
Это и имелось в виду. При наличии шаловливых ручек и свободного времени человек может впендюрить что угодно в какой угодно слот. Причём, чем больше постарались усложнить задачу разработчики (даже внешне делая слот отличающимся), тем сильнее обычно настойчивость шаловливых индивидуумов. ;)

Цитата
nornad писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Это и имелось в виду. При наличии шаловливых ручек и свободного времени человек может впендюрить что угодно в какой угодно слот. Причём, чем больше постарались усложнить задачу разработчики (даже внешне делая слот отличающимся), тем сильнее обычно настойчивость шаловливых индивидуумов. ;)
я просто подсказал инструмент.) :lol:

посоветуйти видеокарту для моего компа
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4400 2.00GHz
Системная плата Biostar P35D2-A7
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

желательно игровую в пределах 100$

В пределах 100 у.е. игровых карт не бывает. Хотя смотря под какие игры  :)
Из ассортимента БВ можно взять за эту сумму GeForce 9600GT.
Но может лучше взять б.у из Софт Мастера?

Эта нормальная Видеокарта GigaByte ATI Radeon HD4670 512Mb/128bit DDR3 x16, PCI E 2.0, dual DVI-I, GV-R467D3-512I , BOX

или PCI-E 512Mb ZOTAC 9600GT ECO, GeForce 9600GT

или Видеокарта PCI-E 512Mb ZOTAC 9800GT ECO, GeForce 9800GT

Цитата
5506399 писал(а):
или Видеокарта PCI-E 512Mb ZOTAC 9800GT ECO, GeForce 9800GT
Если хватает на эту, то из всех тобой предложенных вариантов, это лучший выбор. Но и самая дорогая получается  :lol:

3870х2 1гб - КАКА или нет?! :roll:

Просто есть один вариантик приобретения оной за 110 обам ;)

Кто что думает?!  :idea:
P.S. Ничего личного

Карта конечно же производительная, но чуть быстрее HD 4850 в некоторых случах.. а в большинстве... из за неудачной архитекуры RV670 будут большие просадки и спонтанные падения производительности..  Хотя, я их уже год не видел, и, возможно, с последними драйверами все не так плохо.

Цитата
rusa8 писал(а):
3870х2 1гб - КАКА или нет?! :roll:

Просто есть один вариантик приобретения оной за 110 обам ;)

Кто что думает?!  :idea:
Не советую, потребление высокое, а результат производительности двух карт далеко не уйдет от 4850, это с учетом что игра будет потдерживать мультиядерность видеокарты...

120 обам перекуплю :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Карта ушла в Алмату. Спс за советы ;) чуток поменялись приоритеты . . .
P.S. Ничего личного

NVIDIA запрещает использование PhysX в паре с видеокартой ATI Radeon

NVIDIA, которая ранее уверяла всех, что позволит использовать возможности PhysX на любом GPU, теперь решила взять свои слова назад.

Согласно сообщению сайта Xbit, компания начала запрещать возможность использования PhysX на системах, которые используют видеокарту ATI Radeon для ренедринга графики и карту Ageia PhysX или NVIDIA GeForce для физики. Хотя и так было весьма непросто заставить работать ATI Catalyst и NVIDIA ForceWare с PhysX на одной системе, теперь это стало и вовсе невозможно.

PhysX является как бы открытым стандартом (по утверждениям NVIDIA) и его может использовать любая компания для разработки соответствующего ПО. Теперь же тем, кто захочет использовать отдельный физический ускоритель (в виде карты Ageia или GeForce) специально для PhysX вместе с видеокартой ATI Radeon, должен будет отказаться от этой затеи.

Все бежим менять свои GeForce'ы на Radeon'ы.  :D
Учитывая некоторое отставание nVidia по параметрам от ATi (у топовых предложений), чёрно-зелёные имеют после такого решения шансы потерять ещё больше своих приверженцев. Мне, если честно, ускоритель физики не особо нужен. Как я понял, он далеко не всегда ведёт себя адекватно. А вот хорошего отношения к клиентам от производителей хочется и если его не будет - шёл бы лесом такой производитель.  8)

Цитата
nornad писал(а):
Все бежим менять свои GeForce'ы на Radeon'ы.  :D
Учитывая некоторое отставание nVidia по параметрам от ATi (у топовых предложений), чёрно-зелёные имеют после такого решения шансы потерять ещё больше своих приверженцев. Мне, если честно, ускоритель физики не особо нужен. Как я понял, он далеко не всегда ведёт себя адекватно. А вот хорошего отношения к клиентам от производителей хочется и если его не будет - шёл бы лесом такой производитель.  8)
Приведи мне пожалуйста хотя бы один пример отставания Зеленых от Красных, в топовых решениях, за последние 3 года? А вобщем, я чета не совсем понял твое предложение, честно.             Ну вот, теперь владельцы Ати карт не смогут поставить себе Гфорс для физикса. :) Хотя, он итак нафиг не нужен если его изначально нет.

Ну, я это... типа шутил. :)
Даже смайл поставил, чтобы проще было догадаться. ;)

YUNYZ 4870x2 была пол года мощнейшей видеокартой.И прошу заметить что она одна карта а не как у нвидиа вечно две склееных :lol: да и на данный момент ей кроме 295 нечего сопоставить.
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти