Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
9400GT vs 7600GT who win? :lol:
9400GT
9500 GT DDR2 vs 8600 GT DDr 3

8600

Цитата
YUNYZ писал(а):
8600
и на сколько?

Хз, а вообще, обе га*но. )) Зачем тебе узнавать что мощнее? Для нынешних игр их же всё равно не хватит...

Судя по табличке здесь - http://wiki.oszone.net/index.php/Сравнительная_таблица_производительности_видеокарт_AMD(ATI)_и_Nvidia - 9600 сильнее, чем 8600. Причём, ощутимо.

А 9600гт тут причем? И без тестов понятно что она мощнее чем 8600. Он про 9500 интересовался или 9400.

Сорри, попутал. Ну, 9500 по той таблице тоже сильнее 8600-ой ;)

Чета не показывает у меня эта ссылка. Там 9500 не с Ддр3?

ATI работает над уровнем энергопотребления Radeon HD 5870 X2

Со стороны сайта Fudzilla появилась информация, что ATI уже трудится над Radeon HD 5870 X2 и пытается разработать адекватную систему охлаждения.

Дело в том, что TDP новой видеокарты может составить аж 376 Вт и компания работает как над системой охлаждения, так и над возможностью снизить уровень энергопотребления.

Даже если снизить частоту обоих GPU до 725 МГц, то суммарное энергопотребление все равно составит внушающую цифру 340 Вт (2х170 Вт). Самой горячей картой ATI на текущий момент является Radeon HD 4870 X2 - это 286 Вт. Поэтому, ATI крайне необходимо снизить TDP новинки как минимум до 300 Вт.

Именно поэтому есть "шанс", что Radeon HD 5870 X2 выйдет заметно позже.

Фотографии Radeon HD 5870 X2
Китайский сайт ChipHell опубликовал первые фотографии Radeon HD 5870 X2, о котором вы уже говорили вчера.

Визуально, эта карта длиннее Radeon HD 5870, также занимает два слота расширения, оснащена шестью портами DisplayPort. Хотя на другой фотографии можно заметить и два разъема DVI. Вполне вероятно, что новинка будет существовать в двух вариантах - обычный Radeon HD 5870 X2 и Radeon HD 5870 X2 Eyefinity Edition.

Ты всю копируй. Вот, отдельной строкой:

http://wiki.oszone.net/index.php/Сравнительная_таблица_производительности_видеокарт_AMD(ATI)_и_Nvidia

Движок форума почему-то не хочет никак ссылку с кириллицей правильно понимать, а заменять русские символы на коды не вижу смысла.

9500 там не знаю с какой памятью. Там вообще только маркировка.

Цитата
YUNYZ писал(а):
Хз, а вообще, обе га*но. )) Зачем тебе узнавать что мощнее? Для нынешних игр их же всё равно не хватит...
у кого то нет денег на более дорогие видеокарты......... :(

Срочно кто-нибудь подскажите в чем отличие гтх295 Палит от Зотака? Палит дешевле в Бв. Почему? Бренд?

Мля, ну где все умники когда они нужны? :-)

1. бренд
2. разъёмы:
2DVI, HDMI, S/PDIF у зотака
2DVI, HDMI у палит

плюс, у зотака в комплекте GRID :)

Вообщем, мог бы и сам сравнить две карты - функция сравнения пока пашет. ;) Ну и на картинки обратить внимание (диск только на них и видно)

Вобщем купил ГТХ295 Зотак.
В 3Дмарке06 набирает 16033 очей, всё по дефолту.
Дрова стоят те же 190.62
Вот не знаю, нормально это или нет.

Тебе попугаи важнее, чем картинка что ли? По мне так хоть 2, хоть 200 попугаев. Лишь бы работало хорошо и глаз радовало.
А нормально или нет - это проще погуглить.

Чета я пока отличия от бывшей види не заметил, наоборот, как будто даже хуже стало. :) Может дрова не те... Включил Кризис Вархэд, все значения на Макс., сглаживание 16Qх, при перестрелке с толпой ФПС падает до 30-28 где то, средне держится от 40 до 50, разрешение
1280*1024. Может это из за Упса. :-)

Чета я пока отличия от бывшей види не заметил, наоборот, как будто даже хуже стало. :) Может дрова не те... Включил Кризис Вархэд, все значения на Макс., сглаживание 16Qх, при перестрелке с толпой ФПС падает до 30-28 где то, средне держится от 40 до 50, разрешение
1280*1024. Может это из за Упса. :-)

Или из-за процессора, если он не в силах вытянуть видеокарту по полной. Мой Athlon 4800+ не вытягивает мою GTX285.

Убрал нафиг Упс, разогнал проц до 3.8, в Вархэде стабильные 40-60 фпс, всё на макс, при большой перестрелке до 35 падает и когда в воду стреляешь тоже почему падает. Всё на макс, 16КуХ.

Цитата
nornad писал(а):
Или из-за процессора, если он не в силах вытянуть видеокарту по полной. Мой Athlon 4800+ не вытягивает мою GTX285.
Ну поставь Е8500, он недорогой щас.

Цитата
YUNYZ писал(а):
Спасибо на добром слове, я лучше i7 860 поставлю. :)

Какие Разъемы питания у GTX285?
В ЭМ написано 2 x 6-pin

У моей Zotac так и есть - 2х6pin.

Цитата
nornad писал(а):
Цитата
YUNYZ писал(а):
Спасибо на добром слове, я лучше i7 860 поставлю. :)
А что тебе мешает это сделать?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти