Каталогы

Выбор видеокарт

Парақшалар: Алдың. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 78 Келесі
Выбор видеокарт

Одно могу сказать точно даже с бета дровами 8,8 каталист кросс из 4870 нах не нужен :twisted:
Сколько сил и денег потрачено  :( гады криворукие дрова нормальные зделать не могут :(((
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Когда собирал мощную видео систему то взгляд останавливался на две 4870 или одну GTX 280. Хорошо, что взял монолитный GTX 280. В нем хоть проблем в производительности зависящих от дров нету  :)  А судя по тестам две 4870 заточены исключительно для силиконовых тестов и некоторых игр.  :wink: ...

Дәйексөз
Smokekz писал(а):
Одно могу сказать точно даже с бета дровами 8,8 каталист кросс из 4870 нах не нужен :twisted:
Сколько сил и денег потрачено  :( гады криворукие дрова нормальные зделать не могут :(((
Чтобы работали в кроссе HD4000 нужно не драйвер 8.7 качать, а Hotfix8.7. По-сути тот же драйвер, но Специально для кроссфаер-систем, и будет тебе щастье...

говорят в новом DX11 будет навсегда решена проблема мульти-ГПУ систем, деление ресурсов будет происходить не на уровне драйверов или игры а на уровне DX пока неизвестно когда появится новый DX, но уж точно не раньше 2009-го года.
кстати все видеокарты которые поддерживают DX10 будут поддерживать и DX11, т.к. DX11 это по сути доработанная версия DX10

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
говорят в новом DX11 будет навсегда решена проблема мульти-ГПУ систем, деление ресурсов будет происходить не на уровне драйверов или игры а на уровне DX пока неизвестно когда появится новый DX, но уж точно не раньше 2009-го года.
кстати все видеокарты которые поддерживают DX10 будут поддерживать и DX11, т.к. DX11 это по сути доработанная версия DX10

На уровне эмуляции но никак не на аппаратном уровне  :D

Mister Gold, именно на аппаратном, во всяком случае так обещают, посмотрим окажется ли это правдой.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Mister Gold, именно на аппаратном, во всяком случае так обещают, посмотрим окажется ли это правдой.

Я больше чем уверен что сегодняшнии флагманы производительности GTX 280 и 4870 будут едва ли хватать для производительности в играх на 11 директе.

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
Дәйексөз
Serious_Max писал(а):

Я больше чем уверен что сегодняшнии флагманы производительности GTX 280 и 4870 будут едва ли хватать для производительности в играх на 11 директе.
Ну да.. Все просто. Кому потом продавать новые флагманы, если старые нормально пашут.. Все логично)))

в плане графики DX11 ничего нового не принесет.

Дәйексөз
Smokekz писал(а):

Мдя, что не говори а у АТИ всегда была проблема с дровами, всегда поражало как они умудрялись стока косяков в пихнуть в один драйвер  :lol: , я это еще с ATI RAGE 128GL помню....

З.Ы. А если бы не было АТИ, по каким ценам бы вы покупали свои нВидиа платы....  :lol: 700-1000 баксов точно хотя и ща они пытаются за почти такие бабки сливать свои карточки, если у вас денег куры не клюют бог с вами а я вот себе не могу позволить даж 260 не говоря о 280, так что нВидиа пока для интузиастов, ИМХО. С Советского Союза еще всегда покупал процессоры АМД , и все по той же причине - ЦЕНА... ща цены изменились кординально и стало возможно выбирать....

Дәйексөз
Мдя, что не говори а у АТИ всегда была проблема с дровами, всегда поражало как они умудрялись стока косяков в пихнуть в один драйвер  , я это еще с ATI RAGE 128GL помню....
Аргументы в студию, пожалуйста.. Вот о косяках драйвров nVidia я вообще помолчу.. Хотя, если у Шведа остались скрины багов, что я наблюдал на своей машине, то можно и их показать.
Драйвера ATi и драйвера nVdia бесполезно сравнивать. Это если быть объективным.
+ ATi-шные карты нормально работают на играх, которые заточены под nVidia....
Лично у меня было недовольство от работы, на тот момент последних, 175.15 на моей 9600GT. Поменял на HD3870, аналогичную по стоимости.

ЗЫ: и очень доволен ченжем 9600Gt на HD3870...

Аргументы.... мона и аргументы, на версии дров 8,1 был баг при смене разрешения, появлялись вертикальные цветастые линии в верху экрана.
А на счет дров от нВиди, то они мухлюют, занижая качество рендеринга для повышения фреймов, это уже многие говорили и тесты ставили еще при выходе Дума 3, так что в принципе косяков везде хватат, но то что дровки у АТИ глючные - это у них часто, но дрова поправить можно, а вот как мухляндию убрать  :lol:

8.1 драйвер, вышедший в январе.
Вообще, по состоянию на апрель, nVidia является причиной сбоев той же висте почти в 30% случаев, а ATi в 9% процентах...

А что в Висте не глючит, мож просто ее не ставить а? И проблем нет, и оперативы стока ненадо  :wink:

Дәйексөз
Anthony писал(а):
А что в Висте не глючит, мож просто ее не ставить а? И проблем нет, и оперативы стока ненадо  :wink:
Сижу на Висте достаточно долго уже... Для Висты достаточно долго... С месяца полтора. Проблем нет. Никаких глюков с ATi нет)))
А оперативы.. Оперативы у меня 4 Гига.. Память нынче дешевая... Работаю без файла подкачки вообще...

Мужики стоит ли брать 512Mb HD3870 HIS IceQ3 Turbo или 512Mb 9600GT Palit на вот такой комп - P4 630 3,00 GHz /Asus P5GPL-X i915PL/ Sapphire X800GTO. Не будет ли проц ограничивать систему?
Вопрос возник в сязи со смертью данной Sapphire X800GTO.

Проц будет ограничивать систему.
Дәйексөз
Не будет ли проц ограничивать систему?
будет. с 630-ым рядом рисуется карта 8600GT|8600GTS
Дәйексөз
512Mb HD3870 HIS IceQ3 Turbo или 512Mb 9600GT Palit
у HIS биос немного кривоватый, фиксить надо, иначе, видя фактически с нуля не пашет. Хотя, возможно, нужно было обратиться в гарантийный отдел и это лишь частный случай... А так ничего.. Сам поменял 9600GT на эту карту.

Так че не стоит брать 9600GT на эту систему?

процессор слишком слабый, я бы не стал покупать 9600GT.

Посоветуйте видюху с приличным разгонным потенциалом, с поддержкой DX10 до 15000 тг

Дәйексөз
Rantie писал(а):
Посоветуйте видюху с приличным разгонным потенциалом, с поддержкой DX10 до 15000 тг
На данный момент в пределал 15тыс.тг нет ничего стоящего с DX10 :)
8600GT/GTS обрезки,9600GT отличная карта,но не вписывается в 15штук :lol:
Из радеонов вообще ничего нет :lol:
Смотри на карты типа 7950GT 512MB,X1950XTX 512MB,они хоть не держат DX10,зато на DX9.0c нормально погамаешь :wink:
P.S.Я думаю что речь идет о PCI-Ex16 картах :lol:

Вот нашел неплохую видю :)
Дәйексөз
Second Brand писал(а):
PCI-E 512Mb HD3850 GigaByte, Radeon HD3850, GDDR3, 256-bit, DVI, TV-out, GV-RX385512H  17200тг
Стоит 17200тг,она будет намного быстрее 1950XTX и 7950GT вместе взятых :lol:
И для DX10 пойдет :!:  
Удачной покупки :wink:

Дәйексөз
Рустам писал(а):
Дәйексөз
Second Brand писал(а):
PCI-E 512Mb HD3850 GigaByte, Radeon HD3850, GDDR3, 256-bit, DVI, TV-out, GV-RX385512H  17200тг
СПС конечно, но это всё я видел, да и в 17 я вряд ли вложусь!
PS: Конечно PCI-E :lol:

Дәйексөз
Rantie писал(а):
Дәйексөз
Рустам писал(а):
Дәйексөз
Second Brand писал(а):
СПС конечно, но это всё я видел, да и в 17 я вряд ли вложусь!
PS: Конечно PCI-E :lol:
Как знаешь,это лучший выбор за свои деньги :wink:
Лучше добавь 2штуки и играй в удовольствие,или купи дешевле и мучайся :lol:
По соотношению цена/производительность/технологии ты лучше не найдешь 8)

Рустам а где ты её за 17000 тг видел?
Парақшалар: Алдың. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 78 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру