Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Наконец то разродился и сменил 9800 GTX AMP! на GTX 280. В общем производительность радует в высоком разрешении 1650*1050 благодаря 512 битной шине. Жаль что нет вообще игр которые задействовали бы всю мощь видяхи, приходится довольствоваться старьем  :lol:

Цитата
Serious_Max писал(а):
на мой взгляд, покупать GTX280 за 109900 не целесообразно, потому что сейчас рекомендованная розничная цена на эту видеокарту составляет $500, просто-напросто GTX280 не стоит 109900тг.
Вот уж точно мнений то много, но меж тем все карточки эти кончились, ни одной то не осталось.....:-)

MGun, кто ищет дураков, тот их всегда находит  :D

Цитата
Serious_Max писал(а):
Я считаю по другому, есть люди у которых есть возможность купить самые топовые вещи первыми, и они готовы заплатить за это деньги, а есть те, кто ждет пока вещи выйдут из разряда топовых и стануть середничками, тогда и покупают......просто разные подходы к жизни.... и дураками бы я первых уж точно не назвал, если у них есть возможность себе это позволить....

Цитата
Serious_Max писал(а):

Но но, руки проч от энтузиастов  :P

Раз так уж пошло, то позвольте мне добавить моё имхо: я бы предпочел взять 2-е 4870 за те же деньги еще бОльшая мощь.
Они в БВ 50 000 стоят...
Но, Радики в неумелых руках умирают)

Цитата
daMMned писал(а):
Но, Радики в неумелых руках умирают)

:D  спасем радиков )))

я таки поменял не глядя 9600GT на Радик 3870 (и этому есть причины).. Пришлось шаманить с оборотами куллера, методом замены пары значений в конфиге дроф, используя блокнот.  иначе зверско-пнутая карта от HIS вываливалась из-за перегрева памяти...
Таким ченжем доволен (особенно в плане производительности)

http://people.overclockers.ru/Gljukats/record114
Хороший обзорчик Gigabyte 4850 и хорошая хронология. Интересная статейка.

Первые обзоры видеокарты R700(HD 4870 X2):
R700 с 1024Mb*2 памяти
R700 с 512Mb*2 памяти

NVIDIA еще раз снижает цены на новейшие видеокарты.
GeForce GTX 280 -> $450;
GeForce GTX 260 -> $300;
GeForce 9800 GTX+ -> $200
видимо испугались первых тестов R700.

НВидиа может хоть заснижаться - это НИКАК не отразится на наших ценах.  :lol:  Только на доходах компаний.

Цитата
ARG писал(а):
НВидиа может хоть заснижаться - это НИКАК не отразится на наших ценах.  :lol:  Только на доходах компаний.
Ошибаешься товарищ, у нас совесть есть, да и народ больше вопросами замучает. :)
Легче снизить и нам, вдруг кто-нить добрым словом потом вспомнит....

Цитата
ITT писал(а):
Цитата
ARG писал(а):
Ошибаешься товарищ, у нас совесть есть, да и народ больше вопросами замучает. :)
Легче снизить и нам, вдруг кто-нить добрым словом потом вспомнит....
Дай то Бог.  :D  Кстати, цена на 4850 в БВ изначально многих удивила своей демократичностью, а теперь и на 4870. Снимаю шляпу...

Цитата
Mister Gold писал(а):
Наконец то разродился и сменил 9800 GTX AMP! на GTX 280. В общем производительность радует в высоком разрешении 1650*1050 благодаря 512 битной шине. Жаль что нет вообще игр которые задействовали бы всю мощь видяхи, приходится довольствоваться старьем  :lol:
Смысл покупать этот мощный агрегат, если нет возможности его задействовать по полной?  :roll:  Не целесообразнее ли дождаться этих игр и тут же прикупиться видеокартой по цене которая будет ниже?

Цитата
Dismay писал(а):
Цитата
Mister Gold писал(а):
Смысл покупать этот мощный агрегат, если нет возможности его задействовать по полной?  :roll:  Не целесообразнее ли дождаться этих игр и тут же прикупиться видеокартой по цене которая будет ниже?

Есть игра которая способная задействовать столь большую мощь + пришлось разогнать так как и ее мощности не хватало!! Крайзис на вери хайт + DX10 + 1650*1050 разрешение ну и конечно же 4х сглаживание!!! Игра литает!!! P.S. проц тоже пришлось разогнать до 3.63 гг так как вся производительность упиралось в него  :lol:

MisterGold дело говорит.есть и другие игры  а скоро будут и ещё :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Производительность это кнечно гуд... но вы не забывайте и о энергопотреблении, мня лично подзадолбало постоянно контролировать темпу своей видюхи при играх, это АТИ а что говорить о нВидиа, та еще грячее, да и жрут они огого... раньше стока весь комп с монитором кушал  :D , зато радиаторы пихают подчас залябуешся  :evil: , если и охлаждают то звук как от самулета или материнка ВЫГИБАЕТСЯ от веса  :lol: (...ну эт я образно...) А вообще если брать в общем ща все производители по ходу железо выпускают тока для бенчмарков, видать забыли для чего делают  :D

Цитата
подзадолбало постоянно контролировать темпу своей видюхи при играх
R(adeon)B(ios)E(editor) тебе в помщь.. Пофиксил заводской, корявый процентаж на куллере от HIS, и сижу давольный - не шумит, не греется, и не нужно ничего следит.. Карта все мама делает.. HD3870 GDDR4

Anthony, тебе не кажется что ты везде впихиваешь АТИ в лучшем свете чем Нвидиа? я вообще не смотрю температуру, разве что иногда ради интереса, хотя у меня есть Рива и нормально без всяких проблем играю хоть сутками и них.. нигде не шумит.

Цитата
Anthony, тебе не кажется что ты везде впихиваешь АТИ в лучшем свете чем Нвидиа?
в Лучшем свете, ты имеешь ввиду в переносном смысле?

Всем привет, посоветуйте плиз, стоит ли менять 256Mb X1950Pro HIS IceQ3 Turbo на 512Mb 9600GT Palit, NVIDIA 9600GT, 650MHz/1800MHz с моей доплатой 8000 тенге. Стоит ли игра свеч?

меняй конечно, в Crysis погамаешь и другие новинки.

В принципе кризис и сейчас идёт у меня. Мне интересно существенная ли разница.

Цитата
MIG-29 писал(а):
В принципе кризис и сейчас идёт у меня. Мне интересно существенная ли разница.

Вот смотри,GeForce 7800GTX=x1950PRO!
GeForce 8800GT быстрее 7800GTX в 2 раза))
9600GT на 10-15% медленнее 8800GT.
Делай выводы)))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти