Каталогы

Выбор видеокарт

Парақшалар: Алдың. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 78 Келесі
Выбор видеокарт

думаю, после фаркрая 2 мнение может поменяться. но... я допустим в такие "интеллектуальные" игры прото не играюсь даже.))
Да и через годик, будет что-то из серии мидла, только мощнее чем Печ280  и 4870 и в ценовом сегменте ~30 000)))))

Дәйексөз
daMMned писал(а):
думаю, после фаркрая 2 мнение может поменяться.
Наверное уже не поменяется, задолбали эти монстроуничтожательные игрушки. Вышел фаркрай, дави уродов, потом сталкер опять то же самое (кстати его так на процентах 30 и забросил), сейчас из последнего крайзис снова всякая нечесть, задолбало. Единственно скачал CoD4, прошёл его, да и удалил. Но для него не требуется супер мощная машина, ради интереса на работе запустил на 7600GT+C2D6300, пошла нормально.
Видно надоели мне эти всякие стрелялки, бегалки.
Единственно иногда бывает в старую добрую контру погоняешь, отведёшь душу и дальше работать.

уха хаа
 :D

Че Швед, прикупил себе 4850, ну наши вам поздравления....
А я вот 4870 подожду....
А то что 3ххх модель проваливала тесты на тяжелых режимах относительно жирафов, то имхо они просто доработали блоки фильтрации в новой версии чипов вот теперь и обгоняют, а вы ка считаете  :?:

З.Ы. А если я уже апгрейдил карточку раз то второй раз проблем не будет, а ? Не пошлют мня далеко ? :roll:

сверху 3850, снизу 4850 найдите отличия )))
Экономили на всем млиин!!!

:evil: Riva Tuner 2.09 не знает каталиста 8,6  :twisted:

Швед, куллера сделаны из разного металла.
Трубки, по идее, должны несколько отличаться.
И нафига делать громоздкое охлаждение, если с этим охладом не будет перегрева?!

по сути RV770 практически в 2 раза мощьнее RV670, шейдерных процессоров больше в 2.5 раз, увеличили TMU до 40, ROP блоков хоть и осталось 16 но они существенно доработаны и намного производительнее чем у RV670, теперь при вклеченном сглаживании и анизотропной фильтрации не будет резкого падения производительности как на RV670 и все благодаря новым блокам ROP.
PCB похожа на серию от HD 3xxx потому что система питания и архитектура GPU похожи, а зачем изобретать что то новое когда можно приспособить старое.

Обрати внимание на то, что ребра радиатора HD4850 несколько грамотней расположены, чем hd3850.. Количество лопостей на куллере увеличено. Так что, отличия есть..

А воткнуть в крос эти две види можно? Вот было бы здорово...  :roll:

Дәйексөз
Anthony писал(а):
А воткнуть в крос эти две види можно? Вот было бы здорово...  :roll:
На форумах оверклокеров пишут, что HD4000 и HD3000 работают в кросе.. Но для кросса нужно чтобы хотфикс стоял.

а смысл в кроссе если обе будут работать как младшая из моделей :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

я же говорил, что nvidia снизит цены на GTX260 и GTX280, и под давлением AMD/ATI это произошло!!!, цены упали до $299 и $499 соответственно.

Снижение цен - ГУД... натурлих  :D
Так им.... а нам наруку, респект и уважуха АМД, а то бы так и продавали по бешенным ценам свои утюги  :lol:

конкуренция ето есть гуд для покупателей, постепенно AMD/ATI приходит в себя после кризиса, думаю в скором времени упадут цены на HD 4870 и HD 4850 до $250 и $180 соответственно. Им сейчас крайне важно удержать и увеличить долю рынка, поэтому цены обязательно упадут, тем более в случае с RV770 есть большое поле для маневра, в производстве эти чипы обходятся намного дешевле чем GT200.

Итак решил обновить видео систему и мат плату. Остановился на мать P45 чипе с поддержкой Красфайр. Тут задумался при выборе видях. Думаю взять либо одну GTX 280 либо две 4850. Итак, кто подскажет что будет целесообразней брать по мощности. Цена/качество не устраивает. Главное мощность так что мне купить из ранее предложенных видях  :roll:   :?:

лучше подожди и купи две HD 4870 или одну HD 4870 X2. тогда будет мощьнее чем одна GTX280 на процентов 30-40. а две HD 4850 будет как одна GTX280.

А когда прибудут сие девайся под номером 4870 и 4870X2  :?:

4870 уже есть в продаже, так что когда будет это вопрос к БВ, а 4870 X2 выйдет по разным данным либо в июле, либо в августе, лично я думаю, что выйдет в середине июля.

на мой взгляд, покупать GTX280 за 109900 не целесообразно, потому что сейчас рекомендованная розничная цена на эту видеокарту составляет $500, просто-напросто GTX280 не стоит 109900тг.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
4870 уже есть в продаже, так что когда будет это вопрос к БВ, а 4870 X2 выйдет по разным данным либо в июле, либо в августе, лично я думаю, что выйдет в середине июля.

на мой взгляд, покупать GTX280 за 109900 не целесообразно, потому что сейчас рекомендованная розничная цена на эту видеокарту составляет $500, просто-напросто GTX280 не стоит 109900тг.

Мну щас 9800 GTX AMP! и доплотить до GTX 280 порядка 60 тысяч тенге.  :)

кстати сейчас рекомендованная розничная цена на 9800GTX составляет $200  :wink:

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
кстати сейчас рекомендованная розничная цена на 9800GTX составляет $200  :wink:

Также как и 499$ за GTX 280  8)

Партнёры NVIDIA получают GTX 280 по цене $392

Смотрел по ТВ-новостям: Gainward и Inno 3D, ранее эксклюзивные партнеры Nvidia, перебрались в стан ATI. Поводом стала, по их мнению, неправильная ценовая политика Nvidia.

Gainward это подразделение Palit, а Palit всегда выпускала видеокарты на чипах ATI, у Inno3D есть подразделение Connect3D которое выпускает видеокарты на чипах ATI уже много лет, так что не надо верить всему что говорят по ТВ.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Gainward это подразделение Palit, а Palit всегда выпускала видеокарты на чипах ATI
Да, но это все же не значит, что Gainward выпускала видеокарты на чипах ATI. А вот теперь выпускает.
Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
у Inno3D есть подразделение Connect3D которое выпускает видеокарты на чипах ATI уже много лет
Материнские и дочерние предприятия вполне могут заниматься различным бизнесом с различной политикой. И ты, опять-таки, прав, но кто-нибудь видел карты под торговой маркой Inno3D на чипах ATI?  
Вот-то то и оно, хотя и не увидим, т.к. Inno3D решили продавать Радеоны под другой вывеской - Force3D.
Да и вообще над самой Inno3D висит угроза приобретения ее Палитом.
Парақшалар: Алдың. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 78 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру