Каталогы

Проблемы с DSL-модемами (рутерами)

Парақшалар: Алдың. 1 ... 10 11 12 13 14 Келесі
Проблемы с DSL-модемами (рутерами)

[QUOTE]Максат Шаймерденов пишет:
После некоторого времени пропадает ADSL сигнал, никто не сталкивался с таким? Может проработать минут 20, иногда час. Перепробывал несколько прошивок. Подключены комп и ноутбук по Wi-Fi/QUOTE]

проблема определенно не в модеме, у меня такая же история (последнее время, очень сильно участилось), модем зуксель 660Н-Т1....
точно так же периодически пропадает сигнал, бывает минут на 5-10....
проблема телекома, только бороться с ними бесполезно, все равно скажут что у клиента кривой модем.....

Вчера приобрел модем TP-Link TD-W8901G. Работает отлично, единственное, заметил, что торрент перестал раздавать, качает отлично, но не раздает. Помогите пожалуйста решить проблему.  

В модеме надо настроить проброс портов....

Дәйексөз
Ph@n+0m пишет:
В модеме надо настроить проброс портов....

А как это сделать? Можете написать?

Если честно, не помню как это делается в ТП линках...
во первых, надо узнать какой порт использует торрент-клиент, и потом этот порт пробросить на локальный айпишник.... это в общем случае...
проброс портов делается в разделе Port mapping, а далее, читайте мануалы....
попробуйте найти мануал по настройке клиента, обычно там пишется как пробрасывать порты

че тупим проверяем БП  можно цешкой показывает 12В или оеоло того все хоккей ,настраивай свой модем он по иоему мнению лучще чет ТР линк, ДЕРЗАЙ

Дәйексөз
iview пишет:
сказано правильно но надо все это перепроверять непосредственно у клиента(абонента) дома в смысле от него до АТС

Имя

Ccылка

Скажу прямо, могу криво...  

Реальная скорость соединения снижается в случае недостающих или  битых пакетов. Вызвано это скрутками кабеля, окислением контактов в распределительной коробке (обычно на улице ящик стоит и в нём крутится телефонист) или попадание влаги под оболочку кабеля (где может быть больше 100 пар) вследствие изменения температуры воздуха и его расширения.
Реальная скорость соединения снижается в случае недостающих или  битых пакетов. Вызвано это скрутками кабеля, окислением контактов в распределительной коробке (обычно на улице ящик стоит и в нём крутится телефонист) или попадание влаги под оболочку кабеля (где может быть больше 100 пар) вследствие изменения температуры воздуха и его расширения.
Скрутки приводят к гармоникам сигнала, а влага к увеличению ёмкости и снижению верхней границы сигнала.
Скрутки приводят к гармоникам сигнала, а влага к увеличению ёмкости и снижению верхней границы сигнала.
Контроллер модема автоматически снижает скорость, а показывает ту, что прошла при подключении.
Контроллер модема автоматически снижает скорость, а показывает ту, что прошла при подключении.
Кстати у меня месяц назад меняли какую-то плату в такой коробке (ремонтники её называют вынос), что-то там парило и из-за влаги полетела. Но у меня вообще связи не было.

Дәйексөз
Nurlan Tuganbaev пишет:
че тупим проверяем БП  можно цешкой показывает 12В или оеоло того все хоккей ,настраивай свой модем он по иоему мнению лучще чет ТР линк, ДЕРЗАЙ

амперы уже не надо мерить? типа хай маслает на то он и импульсник.

Как обновить / renew ip на TP-Link TD-W8101G этом модеме? Кроме рестарта настроек (System Restart) и физического нажатия на кнопку включения / выключения.
Изменено: bethesda - 12.08.2011 17:43:56

Дәйексөз
bethesda пишет:
Как обновить / renew ip на TP-Link TD-W8101G этом модеме? Кроме рестарта настроек (System Restart) и физического нажатия на кнопку включения / выключения.

ну по идее, айпишник меняется при разрыве сессии, тобишь при физическом отключении от сети... и то не всегда, бывает ночью например, когда пользователей меньше, и много свободных айпишников, то может и не поменяться....вы получите тот же айпи адрес

не совсем проблема, но вопрос есть. ща сетевой с одним дан портом, а мне нужно два, есть способ увеличить количество портов, типо переходников?

Дәйексөз
3х3х 3х3х пишет:
не совсем проблема, но вопрос есть. ща сетевой с одним дан портом, а мне нужно два, есть способ увеличить количество портов, типо переходников?
есть такие специальные штуки, называются свитч  :twisted:

подскажите пожалуста у меня 2 компьютера(ноут бук и настольный) XP и 7ка соответственно
модем TP-Link TD-W8901G ноутбук подключен через LAN как мне подключить настольный комп тоже через лан ...
интернет мегалайн хит
спасибо за понимание и скорый правильный ответ  :D
ок

Дәйексөз
Zanudo4kin пишет:
подскажите пожалуста у меня 2 компьютера(ноут бук и настольный) XP и 7ка соответственно

модем TP-Link TD-W8901G ноутбук подключен через LAN как мне подключить настольный комп тоже через лан ...

интернет мегалайн хит

спасибо за понимание и скорый правильный ответ  

докупите lan провод обжатый с двух сторон для подключения модем>сетевая карта и воткните все это в модем и сетевую карту компа, если нет lan входа на компе, то докупите обычную сетевую карту, самая дешевая пойдет.

докупил провод . есть лан . воткнул провод но в интернет всеравно не заходить .. может гденить ченить прописать нужно ??
ок

Дәйексөз
Zanudo4kin пишет:
докупил провод . есть лан . воткнул провод но в интернет всеравно не заходить .. может гденить ченить прописать нужно ??
Проверьте включена ли у Вас сетевая в Диспетчере задач, и в свойствах подключения и сетевой сделайте автоматические ip и dns, перезагрузите потом на всякий случай.

спасибо тебе .. все заработало  :!:  :!:  :!:  :dance:
ок

Дәйексөз
Zanudo4kin пишет:
спасибо тебе .. все заработало            
Рад был помочь

У меня модем D-link 2600u wi fi проблема в том что он на прочь отказывается грузить некоторые сайты например http://drwares.net/ не всегда открывает youtube в общем что то с ним не так. Я его даже прошил результата нету отключил firewall тоже самое помогите

люди подскажите мне опять пожалуста . купил модем Tp Link Td-W8101G поставил на другой компьютер . а подключить к мегалайну немогу .. ввожу увсе что нужно ... также как и надругом модеме (TP-Link TD-W8901G) а он выдаёт ошибку 020 ... и дальше нечего ... стоит винда икспишка ...
подскажите пожалуста
ок

кто выдает? куда выдает?
опишите подробно, что и куда Вы подключали?
вы второй модем подключаете при уже подключенном первом? или заменили модем? какие кабеля и в какие порты подключены? в каком режиме настроен модем? вы хотите чтобы у Вас оба компьютера работали в интернете независимо друг от друга?
и еще, нет такой ошибки 020.... по крайней мере при подключении удаленного доступа....
вобще больше исходной информации, тогда легче будет Вам помочь...

Купил модем D-Link DSL-2640U. Настроил в режиме роутера, интернет работает, периодически не открывает сайты img13.imageshost.ru/img/2012/12/19/image_50d1c3cc7f2c3.jpg

Дәйексөз
dniwe пишет:
Купил модем D-Link DSL-2640U. Настроил в режиме роутера, интернет работает, периодически не открывает сайты img13.imageshost.ru/img/2012/12/19/image_50d1c3cc7f2c3.jpg

Доброго времени суток! Возможно проблема в браузере,попробуйте зайти через другой. Также можете попробовать перезагрузить модем(выкл./вкл.)
Служба поддержки компании Белый Ветер

Дәйексөз
LNV_sp пишет:
Доброго времени суток! Возможно проблема в браузере,попробуйте зайти через другой. Также можете попробовать перезагрузить модем(выкл./вкл.)

Доброго времени суток! Проблема не в браузере а именно в модеме, так как ребут модема временно решает проблему , обновление прошивки не помогло. Торренты и прочее работают нормально.
Изменено: dniwe - 20.12.2012 19:29:37

dniwe,

Добрый день! Не помешает произвести диагностику  модема. Подвозите в сервис.
Служба поддержки компании Белый Ветер
Парақшалар: Алдың. 1 ... 10 11 12 13 14 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру