Каталогы

Проблемы с DSL-модемами (рутерами)

Парақшалар: Алдың. 1 ... 10 11 12 13 14 Келесі
Проблемы с DSL-модемами (рутерами)

а корпус блока легко вскрылся? внешний вид испортился?
после замены кондеров какой результат?

Пока не перепаивал, времени нет. Корпус блока пришлось распиливать, собсно, придется склеивать его аналогично как по ссылке на хабр.

Однозначно блок питания, у мну два мопеда д-линк 2640 и у обоих они ушли на покой, заменой емкостей в вашем случае вполне можно дело поправить, так же рекомендую вскрыть модем и там тоже проверить емкости на предмет вздутия.

Дәйексөз
Айдос пишет:
а корпус блока легко вскрылся? внешний вид испортился?
после замены кондеров какой результат?
Модем починил, ремонт обошелся в 75 тенге... Что прикольное, из-за того, что мне нужно было в течении получаса вернуть себе инет и из-за отстуствия времени (только седня добрался до модема), пришлось потратить около 13 тысяч на покупку нового модема....

Anthony
Модем вскрыл раньше БП.. Прикольно, что там Wifi-модуль как на ноутбуках)

Модем tp-link td-8840-4-х портовый  настроен в режиме Роутера поддерживает sip- телефон?
1 канал настроить как интернет в режиме Роутера
2 канал  sip - телефон
3  канал sip - телефон
4  канал iD-TV
Ответьте мне пожалуйста? если есть кто шарит в этом и если кто пробывал?
И главное чтоб связь была отличной?
а то говорят эти модемы не доделали и всегда летят,
говорят это модемы для тех у кого денег не хватает купить нормальный модем, как говорится последний вариант
Сам я авторитетом модема этого не верю, мне нравится модем  dlink -2540.но он сгорел из-за молнии и взамен пока временно дали
Модем tp-link td-8840-4-х

насчет SIP и ID-TV это наверное лучше к телекому обратиться...
знаю что для подключения IP телефона, в модеме добавляется новый профиль, в котором меняются только показатели VPI/VCI и еще один какй-то момент... точно не помню....

Купол К
Создаешь еще один профиль, с VPI/VCI 0/41, подключение делаешь бриджом. Затем, тебе нужно при помощи телнет зафиксировать раздачу IDPhone (проифиль 0|41 )на определенные порты рутера.
Скачай инстукцию на Zyxel, чтобы понять о чем говорю http://www.telecom.kz/index.php?uin=1255330138&actn=home&lang=rus

Два дня проблема с модемом ZyXEL P660-RT2 EE. Включается, ЛАН работает, АДСЛ поднимается, не получает ай-пишник от Казахтелекома (индикатор Интернет не светится). До этого 2,5 года работал нормально. Сбрасывал конфиг, обновлял (точнее откатывал) прошивку, настраивал заново... не работает. Ставлю другой модем P660-RT EE - без проблем. Настроил, подключил - работает.
Поехал сегодня в СЦ БВ, там его ещё раз ресетнули, подключили - работает... якобы, по крайней мере индикатор интернет замигал-засветился. Чувствовал себя идиотом. Приехал вечером домой... догадайтесь с трёх раз? Как не работал, так и не работает. В чём трабл?

Дәйексөз
DamirR пишет:
Два дня проблема с модемом ZyXEL P660-RT2 EE. Включается, ЛАН работает, АДСЛ поднимается, не получает ай-пишник от Казахтелекома (индикатор Интернет не светится). До этого 2,5 года работал нормально. Сбрасывал конфиг, обновлял (точнее откатывал) прошивку, настраивал заново... не работает. Ставлю другой модем P660-RT EE - без проблем. Настроил, подключил - работает.
Поехал сегодня в СЦ БВ, там его ещё раз ресетнули, подключили - работает... якобы, по крайней мере индикатор интернет замигал-засветился. Чувствовал себя идиотом. Приехал вечером домой... догадайтесь с трёх раз? Как не работал, так и не работает. В чём трабл?
Может в этом проблема:
с 01 сентября Казахтелеком оставил только два IP-шника для подключения Мегалайна, поэтому если у тебя IP не автоматом получаются, то укажи ручками либо 212.154.163.162 либо 95.56.237.24
С уважением, Germes

Здраствуйте,у меня такая проблема,у меня модем, на 2 кампьютера,TP-Link 8817 и на одном компьютере виндовс 7 а на 2 XP и выбивает инет и агент,а потом через 20сек опять всё в порядке,понять не могу,модем настроин через роутер. Тариф Megaline Start.
Подскажите что мне сделать..........
Зарание Спасибо......................... :hi:   :?:  :?:  :?:  :?:  

Очень трудно сказать... Смотреть надо что происходит с системой когда нет инета.
Попробуйте поменять местами в модеме конектора от компов, как изменится ситуация. И попробуйте оставить один комп (тот на котором выключается инет). Попробуйте погонять файлы с одного компа на другой. Поле для деятельности большое :)

Cистемой не чего не происходет,просто.......выбевает,и потом включается........я думаю что.когда 2 компьютер вкл,то меня выкидывает.потом всё норм......

попробуй ноут подключить к RJ-45, а комп к USB порту на модеме.
У меня была такая проблема на TD-8841. Один ком подключался по USB второй по RJ-45. Решения так и не нашел. Пришлось тупо оба компа подключить к RJ-45. Причем на одном компе стояла 7 винда.  

Дәйексөз
Едыгеевич пишет:
попробуй ноут подключить к RJ-45, а комп к USB порту на модеме.
У меня была такая проблема на TD-8841. Один ком подключался по USB второй по RJ-45. Решения так и не нашел. Пришлось тупо оба компа подключить к RJ-45. Причем на одном компе стояла 7 винда.
Дело в том что у меня инет с соседом и не как нельзя подключить,1через USB а 2через LAN

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Модем TP-Link 8901G перестал работать в режиме роутера, а также перестал гореть светодиод "Internet". В тех.поддержке телекома, мне подсказали выставить режим бридж (через него доступ в интернет работает). Однако это очень неудобная штука, т.к. подключение возможно только у 1-го компа. У друга дома проверил свой модем - все нормально заработало в режиме роутера. Звонил в телеком, сказали, что все равно виноват модем, т.к. они у себя все проверили и все у них в порядке. Вот теперь думаю отнести в СЦ белого ветра, может на гарантии мне помогут. В чем может быть проблема? Бывает ли такое, что модем на одной линии нормально работает, а на другой "криво"?

:idea: попробовать бы подключить к модему другой, такой же блок питания...

Всем здравствуйте.
Столкнулся с проблемой у модема TP-LINK TD-W8910G.
При включении постоянно мигают все 4 индикатора LAN, так же горит Power. В это время к модему подключен только кабель питания.
При подключении LAN кабеля к компьютеру ничего не происходит.

Можно ли решить проблему?

Дәйексөз
Alpay пишет:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Модем TP-Link 8901G перестал работать в режиме роутера, а также перестал гореть светодиод "Internet". В тех.поддержке телекома, мне подсказали выставить режим бридж (через него доступ в интернет работает). Однако это очень неудобная штука, т.к. подключение возможно только у 1-го компа. У друга дома проверил свой модем - все нормально заработало в режиме роутера. Звонил в телеком, сказали, что все равно виноват модем, т.к. они у себя все проверили и все у них в порядке. Вот теперь думаю отнести в СЦ белого ветра, может на гарантии мне помогут. В чем может быть проблема? Бывает ли такое, что модем на одной линии нормально работает, а на другой "криво"?

Такое имеет место быть. Во многих районах города, разные модемы ведут себя по-разному. Зачастую Телеком говорит о том, что виноват модем....
Для начала попробуйте обновить прошивку Отсюда, а там уже видно будет.....

Дәйексөз
Lexx_32 пишет:
Всем здравствуйте.
Столкнулся с проблемой у модема TP-LINK TD-W8910G.
При включении постоянно мигают все 4 индикатора LAN, так же горит Power. В это время к модему подключен только кабель питания.
При подключении LAN кабеля к компьютеру ничего не происходит.

Можно ли решить проблему?

Попробуйте для начала сбросить модем на заводские настройки....

Дәйексөз
Ph@n+0m пишет:
ЦитатаAlpay пишет:

Такое имеет место быть. Во многих районах города, разные модемы ведут себя по-разному. Зачастую Телеком говорит о том, что виноват модем....

Пробовал обновлять прошивку - не помогло. Что еще интересно. Мало того что мой модем работает у других, так еще и другие модемы работают нормально у меня кроме моего!

Дәйексөз
Модем TP-Link 8901G перестал работать в режиме роутера
в этом режиме модем не подключается? или подключается, но не раздает интернет?

Дәйексөз
Ph@n+0m пишет:
ЦитатаМодем TP-Link 8901G перестал работать в режиме роутера

в этом режиме модем не подключается? или подключается, но не раздает интернет?

ето казлы телекомовцы! в некоторых районах просто невозможно подключится роутером. они тока и советуют бриджом

Дәйексөз
Alpay пишет:
ЦитатаPh@n+0m пишет:
ЦитатаAlpay пишет:

Пробовал обновлять прошивку - не помогло. Что еще интересно. Мало того что мой модем работает у других, так еще и другие модемы работают нормально у меня кроме моего!
Такая же история, только со скоростью загрузки на д-линке....менял мопед, некоторые на некоторых линиях себя плохо ведут, через время и старый заработал нормально... телеком как всегда не при чем.....

модем TP-LINK TD-w8920g

После некоторого времени пропадает ADSL сигнал, никто не сталкивался с таким? Может проработать минут 20, иногда час. Перепробывал несколько прошивок. Подключены комп и ноутбук по Wi-Fi

Firmware Version: 1.3.4 Build 100318 Rel.60147n
Hardware Version: TD-W8920G v1 0000235b

Line Rate - Upstream (Kbps): 1225
Line Rate - Downstream (Kbps): 2368
LAN IP Address: 192.168.1.1
Default Gateway: 92.46.64.9
Primary DNS Server: 212.154.163.162
Secondary DNS Server: 95.56.237.24

а сплитер проверяли мало ли...

Сплитер пробывал и родной и от Зукселя (100 процентов рабочий)
Парақшалар: Алдың. 1 ... 10 11 12 13 14 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру