Каталог

Проблемы с видеокартами

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Проблемы с видеокартами

И вот за милой беседой мы совсем забыли про вируса, неужели дошился ?
87003228707

Цитата
DRED писал(а):
Нет не дошился :twisted: !До сих пор не прошивается!

Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
DRED писал(а):
Нет не дошился :twisted: !До сих пор не прошивается!
Другую прошиву пробывал?

:lol:  Я под стулом... не серьезно... 10 страниц намалевали,
!!!вотетя дя!!!  :roll:

Вирус_128, отнеси видю Дред'у !!! Он тебе ее посмотрит, устроили понимаш "шьется не шьется"...

все прошил оригинальн. биос квадратики не исчезли,Ставлю другой биос

А смысл прошивать, если дело может быть в системе?
87003228707

Цитата
virus_128 писал(а):
Хватит мучать видяшку... У нее бедной с памятью проблемы, а вы ее прошивками мучаете -((( Занизь лучше частоту видеопамяти процентов на 30-30, например RivaTuner и попробуй погоняй - если сетка пропадет  - диагноз будет подтвержден.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Ну щас еще 10 страниц будет про занижение памяти  :lol:  :lol:
87003228707

Цитата
NightWolf писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
Хватит мучать видяшку... У нее бедной с памятью проблемы, а вы ее прошивками мучаете -((( Занизь лучше частоту видеопамяти процентов на 30-30, например RivaTuner и попробуй погоняй - если сетка пропадет  - диагноз будет подтвержден.
А началось все с тв-аута........

прошива от BFG не подходит кое как вслепую востановил.

Цитата
virus_128 писал(а):
прошива от BFG не подходит кое как вслепую востановил.
8)  Почитай посты повыше  :!:
87003228707

и от асуса не подходит :? . :cry:

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
NightWolf писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
А началось все с тв-аута........

Я читал, с чего началось... а закончилось, 95% проблемой с видеопамятью...  :D Как пить дать  :(
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Вполне возможно что видеопамять, потдерживаю предположение... Но лучше ИМХО отнести в сервис и не надо будет ее более мучать...

Цитата
Anthony писал(а):
Вполне возможно что видеопамять, потдерживаю предположение... Но лучше ИМХО отнести в сервис и не надо будет ее более мучать...
Она у него НЕ ГР. (не гарантийная)

Да я не о замене, а о выяснении дэфекта. Мож ее тока на запчасти остается, или наоборот можно двумя движениями паяльника поправить...  :D

virus_128 - давай я заберу твою видю за деньги  :!:
87003228707

Цитата
DRED писал(а):
virus_128 - давай я заберу твою видю за деньги  :!:
Всмысле?

Всмысле куплю  :!:
87003228707

Цитата
DRED писал(а):
Всмысле куплю  :!:
За сколько????? :?:

Отписал в ЛС :!:
87003228707

Цитата
R1ck0 писал(а):
Нужна помощь. У меня стоит видюха PCI-E 512Mb HIS HD2600XT IceQ Turbo, в принципе норм так штука, но есть одна проблема. S.T.A.L.K.E.R. повисает на первых же минутах игры(как только выхожу из подземки в начале) и все приходится диспетчером выгружать. Пробовал драйвера менять, патчи все пробовал не помогает. Писал в тех. поддержку, сказали поставить патчи и замолчали. И еще вопрос. Я собираюсь взять 8800GT, мне хватит блока питания на 500W? Заодно посоветуйте производителя.

это глюк игры,пропатч игру...и еще моды стоят или нет?
Как фанат STALKERA советую
http://www.stalker-portal.ru/
найдешь все что захочешь...

у меня на старушки стояла видюха радеон 9550 и было все нормуль
Пачт какой стоит 1004? там последовательность установки...и еще есть моды с глюками,тебе могу только тогда одно посоветовать,почаще сохроняйся,и если вылит игры то начни игру с более позднего сохронения,если что пиши,удачи !!!!!!
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru

Цитата
R1ck0 писал(а):
Я собираюсь взять 8800GT, мне хватит блока питания на 500W? Заодно посоветуйте производителя.

:shock: Тебе и 450W выше крыши... Производитель собственно любой, от себя могу Гигабайт или Asus посоветовать, эти меня никогда не подводили, даже в разгоне... :wink:

Цитата
Yurez писал(а):
 Тебе и 450W выше крыши.
450-ки тоже разные... Хватит 450 (но не выше крыши) только если он соответствует ATX 2.2 (Хотя бы Huntkey ATX 6450HG)

Система: Q6600/MSI-P45-Neo/HIS-4850/2xHDD320/ASUS-DVD-RW (разгона нет) , отказывается от работы на 500 ватном Ханткее, хотя она должна работать, что касается 650 ватного Ханткея под неблагозвучным названием "ТИТАН" то он ИМХО пока единственный который можно установить на машины подобного класса из линейки Ханткеев...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти