Каталог

События интернет-магазина Весь апрель никому не верь!

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
События интернет-магазина Весь апрель никому не верь!

3 авто, 2 мото без коляски и 1 с коляской

3 машины 2 мото без коляски и один с коляской

злыдень, да и это правильный ответ:) Вот такие мы мобильные! Еще 100 шопиков на счет поступит после окончания викторины!
Всегда отКЛИКнемся!

4 машины и один мото с коляской

там в условиях написано что 3 мото, я тож на этом месте задумался) Если бы этого ограничения не было бы была бы масса вариантов

Я уверен что в одной из колясок на шашлыки ездит Анжела!:)

Предпоследний вопрос за 100 шопиков: Клиент внес предоплату за The New iPad 59950 тенге. и осталось заплатить еще столько, сколько осталось бы заплатить, если бы за нее заплатил бы столько, сколько осталось заплатить. Cколько стоит The New iPad в интернет-магазине Белый Ветер?
Всегда отКЛИКнемся!

1199900

119900 jой)

Странно админ молчит) прочитал еще раз вроде все равно то же самое приходит на ум и http://shop.ww.kz/catalog/mobile/planshet/planshet-ipad-3-the-new-ipad-apple-16gb-wi-fi-white/159175.html тут тоже самое)

Алексей Путий, и это верный ответ! The New iPad стоит 119900 тенге! И 100 шопиков Вам на счет (может и окажется, что пригодятся при его покупке)
Всегда отКЛИКнемся!

да правильный ответ) занят админ)

Алексей Путий, я не молчу:) Я анализирую ответы:)
Всегда отКЛИКнемся!

о да) ням-ням хорошая штука) может и куплю)

Простите нервы азарт и все такое)))

И последний вопрос нашей шуточной викторины: Сотрудник интернет-магазина, придя домой, забыл пароль от рабочего компьютера. Помогите вспомнить пароль, если известно, что первая цифра пароля - сумма цифр городского телефона офиса интернет-магазина в Караганде (без кода города), средняя часть пароля - номер кабинета в этом офисе и последняя часть английскими буквами без символов название сервиса лайф-чата, которым пользуется этот сотрудник. Пароль вводится без пробелов
Всегда отКЛИКнемся!

что означает "английскими буквами без символов"?

блин без понятий какой там номер кабинета)))

пальцем в небо, не реальный вопрос(

значит буквами английской раскладки безо всяких символов внутри (.,"@# и т.д.)
Всегда отКЛИКнемся!

злыдень, Вы не правы. вопрос абсолютно реальный. Даже для тех, кто ни разу не был в карагандинском офисе.
Всегда отКЛИКнемся!

26103gotalk

паника))) вроде все так но почему молчит Администратор)))

можно еще 8103gotalk попробовать ))

может так? 26103wwwgotalkru, но там вроде был не адрес а название
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти