Каталог

События интернет-магазина Весь апрель никому не верь!

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
События интернет-магазина Весь апрель никому не верь!

Может Анжела это кукла?

анжела это чайник. Поставтье пожалйста анжелу. А что вода в анжеле кончилась? Щас анжела вскипит..

Анжела это радио или теливизор

Алексей Путий, надувная?

мне сегодня Анжела сниться будет))) не мучьте нас))) требую подсказку))

Анжела это ваши мысли) какие, зависит от вашего воспитания)

cypher, Вы правы насчет растения. А именно, Анжела - это комнатный цветок алоказия, который еще очень молод, но полон сил расти и развиваться. То есть растение, значит растет (дополню Ваш ответ немного). Анжела не единственный цветок с именем, а отделе маркетинга живет Геннадий:) 100 шопиков Вам!
Всегда отКЛИКнемся!

Алексей Путий, пусть Вам присниться зеленый красивый цветок:) Фото будет чуть позже в Твиттер:)
Всегда отКЛИКнемся!

Администратор, просто у нас тоже есть растения в офисе с именами)

Спасибо жду цветочек)

:)

:P

Пока фоткала Анжелу, прошло много времени:) Фото будет следующим нашим твитом в Твиттере! А пока начинаем серию математических вопросов: У Елены не хватает на покупку веб-камеры 3870 тенге, у Николая – 120тг. Они сложились деньгами, но у них все равно не хватило 120 тг. Вопрос, сколько стоит веб-камера в интернет-магазине «Белый Ветер»?
Всегда отКЛИКнемся!

Стоимость вопроса - 100 шопиков!
Всегда отКЛИКнемся!

3870

Ответ: посмотреть все подходящие цены в ИМ Белого ветра)

Алексей Путий, верно, 3870, так как Елена оказалась хитрой и без денег:) 100 шопиков Вам на счет! Кстати, фото Анжелы в твиттере:)
Всегда отКЛИКнемся!

Спасибо) я уже посомтрел)

Следующий математический вопрос за 100 шопиков: На складе интернет-магазина было 20 фотокамер Canon PowerShot A800, Red, снабжение забрало для отправки в Жезказган, все, кроме 18. Как скоро заказ ИП Пупкин из города Караганды на 15 таких фотоаппаратов получит статус «Доступен»? Примечание:господин Пупкин будет забирать заказ самовывозом
Всегда отКЛИКнемся!

сразу же)

ну или там минуту - две)) товар на складе в достаточном коллчисетве, доставка самовывоз)) кнопочку нажать и все)

Алексей Путий. немного не точно:) не всегда на это уходит минута или 2. Подкорректируйте свой ответ не во временных рамках, а учитывая субъективные факторы, ведь менеджеры тоже люди:)
Всегда отКЛИКнемся!

ну это конечно еще смотря в какое время он заказал, вдруг ночью поздной пока все спят)) тогда несколько часов уйдет пока все проснуться придут на работу)) потом открою, зарезервируют и появиться надпись доступен)

Пока ответ не засчитан.
Всегда отКЛИКнемся!

факторов слишком много разных вляет что бы точно ответить, но в целом я думаю тут главное порядок? поступление заказа - его обработка резервирование и присвоение статуса?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти