Каталог

Изменения в бонусной программе

Страницы: 1
Изменения в бонусной программе

Изменения в бонусной программе Мы измненили бонусную программу для клиентов интернет-магазина!
Всегда отКЛИКнемся!

шибка в предложении: "Мы обещаем радовать вас новыми акциями с повышенным кешбжком, чтобы ваши покупки были еще выгоднее!"

Цитата
graboff2004 пишет: шибка в предложении: "Мы обещаем радовать вас новыми акциями с повышенным кешбжком , чтобы ваши покупки были еще выгоднее!"
Благодарим за внимательность, исправили

единый бонусный счет для покупок в розничных филиалах и на сайте это очень удобно, но старая накопительная система было накапливать удобней и меньше риск что все сгорит весь накопленный труд одним разом это большой минус!

Че-то как-то хуже стало, что-ли...

*Если покупку еще не планируете, а срок сгорания бонусов вот-вот подойдет, напишите отзыв к товару на shop.kz с вашей учетной записи.* Ошибка 404 выходит(

Раньше считал людям компьютер по цене интернет магазина, мне давали сумму денег на покупку. оформлял заказ и из-за накопительной скидки 7% какие-то лишние деньги оставались мне - лично, за то что тащу всех клиентов к вам. сейчас просто подрезали бонуску лично для меня до 1%. - ну спасибо! - я считаю, что мне должно всё так-же полагаться мои 7%, просто на бонусный счет. :( думаю что заслужил за много лет. :( - дело ваше конечно - "хозяин барин", но я с вами прям с дня открытия первых магазинов в Алмате. )))

Обманщики. Обещали сохранение накопленных до 1 июня 2023 года бонусов, на 180 дней. Нет их, все обнулили. Сегодня делал заказ, "новый" бонусный счет НОЛЬ. Все, что накопил они обнулили(((

MacZimms1, добрый день. Ссылка заменена.
Всегда отКЛИКнемся!

rosalimb, здравствуйте. Ваша проблема решена - Ваш номер телефона был верифицирован уже после 1 июня, поэтому бонусы не были объединены.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти