Каталогы

КиберСутки уже скоро!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 Келесі
КиберСутки уже скоро!

Дәйексөз
Kanehara написал:
Дәйексөз
itt пишет:
Дәйексөз
Kanehara написал: опа-на поползли цены вверх )) из 12 намеченных на покупку товаров материнка и оперативка подорожали в среднем на 2000тг Ну расстроили вы меня ребята, я надеялся что у вас более серъезная фирма чем у всех остальных
Вы нам предлагаете остановить мировой подъем цен с прошлой недели на память? Цены на память выросли в среднем от 20 до 50 процентов в зависимости от бренда. Кстати, память в распродаже участвовать не будет.
Мировой подъем цен? Вот больше всего не люблю когда меня за дурака держат. Последний месяц мониторю большинство интернет магазинов, даже российских. DDR-4 DIMM 16Gb/2133MHz PC17066 Kingston, BOX стоила 27 000, вчера стала 30 000 хотя доллар упал Смотрим известный российский магазин (цены были примерно равные неделю назад) Оперативная память Patriot Signature [PSD416G21332] 16 Гб - 4650 рублей Оперативная память Kingston [KVR21N15D8/16] 16 Гб - 5899 р Оперативная память Kingston HyperX FURY [HX424C15FB/16] 16 Гб - 6599 р О чудо!!! они снизили цены без всяких акций, коментарии излишни
http://www.playground.ru/blogs/other/tseny_na_operativnuyu_pamyat_nachnut_rasti_uzhe_v_etom_kvartale... https://nvworld.ru/news/tags/оперативная%20память/ Вот здесь комментарии действительно излишни. А теперь по поводу текущих цен на нашем сайте : https://shop.kz/catalog/pc-parts/memory/ddr-4-dimm-16gb-2133mhz-pc17066-kingston-box/366281.html наша цена 30064тг ( 5619р) против Оперативная память Kingston [KVR21N15D8/16] 16 Гб - 5899 р Оперативная память Kingston HyperX FURY [HX424C15FB/16] 16 Гб - 6599 р - нет в наличии, по крайней мере, так указано на сайте. https://shop.kz/catalog/pc-parts/memory/ddr-4-dimm-16gb-2400mhz-pc19200-kingston-hyperx-fury-2x8gb-k... наша цена 35250тг, что в российских 6588р. Формально это даже чуть ниже чем на приведенном вами примере.

Собрал корзинку на лямчик, посмотрим что будет после полуночи :D Я может слепой конечно, но на сайте нет онлайн- консультации? Вообще все прикольно сравнивают "Чёрную пятницу" в США и странах СНГ -.- в штатах почти весь товар делают по месту продаж, они не платят такие цены за таможню, перевозку и прочую билеберду, там могут позволить продавать плазмы по 100$ D тут если скинут долларов 100-150, уже будет круто, иль вы хотите что б фирмы себе в убыток работали?) бизнесмены прям собрались)

Александр, здравствуйте.
Дәйексөз
Здравствуйте. Будут ли скидки на ноутбуки? Если да, то в каких пределах?
Немного терпения :) Товар со скидками будет опубликован после полуночи 11 ноября.

ramsi, здравствуйте. У нас есть онлайн-консультант на сайте: справа внизу зеленая кнопка "Консультант в сети".

Дәйексөз
itt пишет:
Дәйексөз
Kanehara написал:
Дәйексөз
itt пишет:
Дәйексөз
Kanehara написал: опа-на поползли цены вверх )) из 12 намеченных на покупку товаров материнка и оперативка подорожали в среднем на 2000тг Ну расстроили вы меня ребята, я надеялся что у вас более серъезная фирма чем у всех остальных
Вы нам предлагаете остановить мировой подъем цен с прошлой недели на память? Цены на память выросли в среднем от 20 до 50 процентов в зависимости от бренда. Кстати, память в распродаже участвовать не будет.
Мировой подъем цен? Вот больше всего не люблю когда меня за дурака держат. Последний месяц мониторю большинство интернет магазинов, даже российских. DDR-4 DIMM 16Gb/2133MHz PC17066 Kingston, BOX стоила 27 000, вчера стала 30 000 хотя доллар упал Смотрим известный российский магазин (цены были примерно равные неделю назад) Оперативная память Patriot Signature [PSD416G21332] 16 Гб - 4650 рублей Оперативная память Kingston [KVR21N15D8/16] 16 Гб - 5899 р Оперативная память Kingston HyperX FURY [HX424C15FB/16] 16 Гб - 6599 р О чудо!!! они снизили цены без всяких акций, коментарии излишни
http://www.playground.ru/blogs/other/tseny_na_operativnuyu_pamyat_nachnut_rasti_uzhe_v_etom_kvartale... https://nvworld.ru/news/tags/оперативная%20память/ Вот здесь комментарии действительно излишни. А теперь по поводу текущих цен на нашем сайте : https://shop.kz/catalog/pc-parts/memory/ddr-4-dimm-16gb-2133mhz-pc17066-kingston-box/366281.html наша цена 30064тг ( 5619р) против Оперативная память Kingston [KVR21N15D8/16] 16 Гб - 5899 р Оперативная память Kingston HyperX FURY [HX424C15FB/16] 16 Гб - 6599 р - нет в наличии, по крайней мере, так указано на сайте. https://shop.kz/catalog/pc-parts/memory/ddr-4-dimm-16gb-2400mhz-pc19200-kingston-hyperx-fury-2x8gb-k... наша цена 35250тг, что в российских 6588р. Формально это даже чуть ниже чем на приведенном вами примере.
О чем с вами спорить если вы даже курс рубля с тенге не сравнили и не посчитали что дешевле съездить в Омск купить компьютер и вернуться обратно чем покупать по вашей акции )) И конечно же вы типа случайно убрали из цитаты оперативку 2133 - 17066 на 16 GB за 4650 рублей, Карл, 24000 тенге...

2 itt Цена на DRAM может упасть на 40% Производители оперативной памяти, включая Samsung Electronics, SK Hynix и Micron Technology, после перехода на более тонкие техпроцессы производства, смогли увеличить ёмкости пластин, а значит, и объёмы выпуска, что по мнению президента Пеи Ин Ли Nanya Technology, тайваньского производителя памяти, может повлечь снижение цены во втором полугодии. Ли отметил, что со стороны крупных производителей ОЗУ начнётся ценовой прессинг, который расширится и на остальные рынки памяти, включая память для мобильных устройств, серверов и бытовых гаджетов. При этом компания считает, что амплитуда удешевления не будет столь экстремальной, какой она была в первом квартале. Во втором полугодии господин Ли ожидает, что спрос на чипы DRAM будет выше, чем в первом, однако условия рынка будут менее понятными, а цена будет зависеть от того, насколько быстро Samsung, Hynix и Micron нарастят мощности. Он отмечает, что возможно падение цены на 20—30%, однако если производство быстро наберёт обороты, можно ожидать снижения цены на 25—40%. При этом Ли отметил, что в прошлом году цена на DRAM снизилась на 20—30%. p/s с того же источника что вы использует p/s/s так что ребята не слушайте никого, особенно когда вам пытаются впендюрить выгодную для себя информацию

а будет ли скидка на комплектуюшие на пк

dan18111998, здравствуйте. Все товары со скидками по акции будут опубликованы на сайте 11.11.16 после 12 часов ночи.

Kanehara,
Дәйексөз
О чем с вами спорить если вы даже курс рубля с тенге не сравнили
http://www.kurs.kz Зачем мне его сравнивать?
Дәйексөз
И конечно же вы типа случайно убрали из цитаты оперативку 2133 - 17066 на 16 GB за 4650 рублей, Карл, 24000 тенге...
Мы не торгуем подобной памятью и я сравнил только те вещи, чем мы занимаемся.
Дәйексөз
так что ребята не слушайте никого, особенно когда вам пытаются впендюрить выгодную для себя информацию
Это конечно дело каждого кого слушать вас и ваши выдержки о размышлениях как оно будет. Мы же работаем напрямую с Трансценд и Кингстон, еженедельно получаем прасй и два раза раза в неделю получаем от них товар. И мы каждую неделю видим повышение стоимости памяти. Да, возможно она в будущем подешевеет - через неделю, две или месяц(ы). Мы этого не знаем, мы говорим, что есть сейчас и не говорим это не по слухам, а на основании того чем мы профессионально занимаемся 16 лет.

Дәйексөз
Gluk пишет: ramsi , здравствуйте. У нас есть онлайн-консультант на сайте: справа внизу зеленая кнопка "Консультант в сети".
При блокировке рекламы нет такой строки) а во тесли убрать - появляется... получается "Консультант в сети" - реклама по мнению браузера хД

ramsi, спасибо за информацию. Передали разработчикам.

здравствуйте. хотелось бы уточнить, а в городе Аксай зап-каз обл. у вас так же есть офис? потому что я не могу найти номер телефона в этом городе.

Дәйексөз
ramsi пишет: При блокировке рекламы нет такой строки) а во тесли убрать - появляется... получается "Консультант в сети" - реклама по мнению браузера хД
Adblock стоит, но "консультанта" все равно вижу ) Браузер хром.

Дәйексөз
Людмила написал: здравствуйте. хотелось бы уточнить, а в городе Аксай зап-каз обл. у вас так же есть офис? потому что я не могу найти номер телефона в этом городе.
К сожалению, нет.

Здравствуйте, могу ли я приобрести товар со скидками в кредит и участвовать при это во всех касающихся данных товаров акций?

Дәйексөз
Людмила написал: здравствуйте. хотелось бы уточнить, а в городе Аксай зап-каз обл. у вас так же есть офис? потому что я не могу найти номер телефона в этом городе.
Доброй ночи. Увы, у нас там нет филиала, но мы туда успешно доставляем интернет-заказы. Вы можете связаться с нашими менеджерами региональных доставок по номерам: +7 771 015-68-68 +7 (7212) 91-05-05
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Endichik написал: Здравствуйте, могу ли я приобрести товар со скидками в кредит и участвовать при это во всех касающихся данных товаров акций?
Здравствуйте. Да, при соблюдении всех условий, Вы сможете принять участие в акции к 9-летию, а также в розыгрыше iPhone при покупке SSD Transcend.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Yancho пишет:
Дәйексөз
Endichik написал: Здравствуйте, могу ли я приобрести товар со скидками в кредит и участвовать при это во всех касающихся данных товаров акций?
Здравствуйте. Да, при соблюдении всех условий, Вы сможете принять участие в акции к 9-летию, а также в розыгрыше iPhone при покупке SSD Transcend.
извините, но хотел бы уточнить, если я добавляю в корзину, затем далее оформить в кредит и если товар не отклоняется, то я его могу приобрети в кредит и на данный товар будут действовать гипер скидки? или я могу выбрать товар и далее на торговой точке приобрести товар со скидкой у выбранного мной банком?

Дәйексөз
Yancho пишет:
Дәйексөз
Товар со скидками не доступны к покупке через кредит. очень жаль.

Дәйексөз
Endichik написал: то я его могу приобрети в кредит и на данный товар будут действовать гипер скидки?
Доброй ночи. Акционный товар в кредит взять нельзя. Вы можете приобрести данный товар по розничной цене в кредит в наших розничных магазинах.
Всегда отКЛИКнемся!

Зачем добавлять в списки акционного товара крупную бытовую технику, если она просто отсутствует?

Сергей Гизбрехт, Доброй ночи. Крупная бытовая техника доступна для заказа только в городах Алматы и Астана.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Yancho пишет: Сергей Гизбрехт , Доброй ночи. Крупная бытовая техника доступна для заказа только в городах Алматы и Астана.
Аааааа, вон оно как... В Караганде платежеспособного народа не осталось :D

Где можно увидить список товаров по акции?

Гость, Здравствуйте. Ознакомиться со списком товаров, представленного со скидками на этих КиберСутках, удобнее всего с нашей специальной промо-страницы: https://shop.kz/kibersutki/.
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру