Каталогы

Неделя праздничных скидок в shop.kz!

Парақшалар: 1 2 3 Келесі
Неделя праздничных скидок в shop.kz!

Неделя праздничных скидок в shop.kz! "Белый Ветер" поздравляет вас с наступающим Днем Независимости и объявляет "Неделю праздничных скидок" с 15 по 21 декабря!
Всегда отКЛИКнемся!

html сломался?

Добрый день! 5 декабря я оформил и оплатил заказ 3310690 на имя Красюк Людмилы. В понедельник сумма была успешно снята с моей карты. Вчера я получил уведомление о том, что заказ отменен. В то время как assist.ru обещает сделать возврат, я хочу подать свою жалобу. Во-первых, деньги на моей карте НЕ в рублях. То есть на момент получения возврата денег я, вероятно, потеряю из-за курсовой разницы. Во-вторых, я потерял время. Если отмена заказа была очевидна, то об этом необходимо сообщить заранее. Теперь мне придется ждать, когда я получу обратно деньги, чтобы на них оформить новый заказ. В-третьих, заказанные мною вещи все еще нужны. Однако, при оформлении нового заказа у меня не будет 15% скидки. У меня создается впечатление, что заказ был отменен именно с этой целью - чтобы не терять деньги из-за скидки. На основе вышеперечисленного прошу изменить статус заказа на подтвержденный. Либо, прошу предоставить 15% скидку на мою следующую покупку. Прошу связаться со мной по телефону +77770086100

Гость, Уже починился, спасибо:)
Всегда отКЛИКнемся!

Ерлан Баймуканов, Здравствуйте. Такого номера заказа у нас нет, как и клиента с такой фамилией, возможно, Вы оформили заказ в каком-то другом магазине.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день! А на ASUS Zenfone 6 будет скидка, и ожидается ли поставка часов Zen Watch?

bakhitber, Добрый день! Товар, на который будет скидка, Вы сможете увидеть 15 декабря в 10:00 на нашем сайте. Zen Watch ожидаем не раньше февраля 2015 года.
Всегда отКЛИКнемся!

товар купленный в этот период, будет участвовать в розыгрыше призов по случаю дня рождения вашей компании?

Если приобрести товар по данной скидке возможно ли будет принять участие в счастливом розыгрыше :) ?

Андрей, Руслан, Здравствуйте. Будет участвовать:) Главное, чтобы сумма заказа была от 7777 тенге.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! А когда у вас появится prestigio 3405? И будет ли она принимать участие в конкурсе?

robert, Здравствуйте. Пока не ждем такие смартфоны.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, а какой процент скидок примерно ожидается у вас с 15 декабря?

Добрый день я хотел бы спросить будет ли у вас ещё видеокарты PCI-E 4096Mb Gigabyte R9 270X OC на 15 декабря

Здравствуйте! Будут ли скидки на модели видеокрт на чипах GTX 970 и GTX 770?

появится ли у вас в продаже планшет sony z3?

здравствуйте. lg g3 завозить не будут?

Продукция Apple как всегда в пролете?

Скидки 5-10% при ваших то ценах? Не смешите народ. Вы просто продавайте по нормальным ценам, и не надо будет делать бессмысленные циничные "распродажи".

ДВ, скажите, пожалуйста, во время акций скидок при оформлении в крдеит скидки сохраняются или нет? спасибо)

Дәйексөз
enigmatic89@mail.ru пишет: Здравствуйте, а какой процент скидок примерно ожидается у вас с 15 декабря?
Здравствуйте. Размеры скидок будут известны 15 декабря в 10:00.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Жалгас Беспаев пишет: Добрый день я хотел бы спросить будет ли у вас ещё видеокарты PCI-E 4096Mb Gigabyte R9 270X OC на 15 декабря
Добрый вечер. Данные видеокарты есть в наличии. Будет ли на них скидка или нет, будет известно в день начала акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Арман Сейдалин пишет: Здравствуйте! Будут ли скидки на модели видеокрт на чипах GTX 970 и GTX 770?
Здравствуйте. Об этом будет известно 15 декабря в 10:00.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
таньяна пишет: появится ли у вас в продаже планшет sony z3?
Здравствуйте. Данную модель можно привезти только под заказ.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Владимир пишет: здравствуйте. lg g3 завозить не будут?
Добрый вечер. Данный смартфон возможно запросить только под заказ.
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: 1 2 3 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру