Каталог

Неделя праздничных скидок в shop.kz!

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Неделя праздничных скидок в shop.kz!

Цитата
Johnn1k пишет: Продукция Apple как всегда в пролете?
Здравствуйте. Товар, на который будет скидка, станет известным 15 декабря в 10:00.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Екатерина пишет: ДВ, скажите, пожалуйста, во время акций скидок при оформлении в крдеит скидки сохраняются или нет? спасибо)
Здравствуйте. Акция действительна только в интернет-магазине, а приобрести товар через интернет-магазин в кредит нельзя.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Я Ваш постоянный клиент. Хотелось бы узнать, на Full HD tv будут скидки? то когда и где можно узнать?

Добрый вечер, такой вопрос. Будет ли скидка на бытовую технику? Или будет браться в расчет только компьютерная?

Подскажите как заказать у вас телевизор soni KDL22EX553 ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ?!!!

Здравствуйте, будут ли рюкзаки от производителя Belkin, желательно модельку с одной лямкой диагональной, красно-чёрная расцветка (от плеча к поясу)... Постоянно захожу к Вам с надеждой?_))) а когда-то она у Вас была

Цитата
Ербол пишет: Здравствуйте! Я Ваш постоянный клиент. Хотелось бы узнать, на Full HD tv будут скидки? то когда и где можно узнать?
Добрый день! Список акционного товара, который будет в распродаже с 15 декабря, можно будет увидеть в день запуска акции после 10:00.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет: Добрый вечер, такой вопрос. Будет ли скидка на бытовую технику? Или будет браться в расчет только компьютерная?
Здравствуйте. Товар, на который будут скидки в ходе распродажи, Вы сможете увидеть в нашей акции 15 декабря после 10:00.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
timbool пишет: Здравствуйте, будут ли рюкзаки от производителя Belkin, желательно модельку с одной лямкой диагональной, красно-чёрная расцветка (от плеча к поясу)... Постоянно захожу к Вам с надеждой?_))) а когда-то она у Вас была
Здравствуйте. К сожалению, сумки данного производителя завозить не будем.
Всегда отКЛИКнемся!

Ожидаю скидки на Айфон 5S и видеокарты GTX900 серии , да и многое другое будет ли ? . С учетом что будет скидки будет ли действовать своя скидка как бонус ?

Roman Kop-v, Добрый день! Список акционного товара будет доступен 15 декабря после 10:00. Бонусная накопительная скидка и промокод на товар по распродаже действовать не будут.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
dwinsan@mail.ru пишет: Подскажите как заказать у вас телевизор soni KDL22EX553 ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ?!!!
Здравствуйте. К сожалению, такая модель недоступна у нас к заказу.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте... если в корзине уже сложен товар, цены изменятся с учетом скидок автоматически? Иди надо снова корзину собирать?

Гость, Добрый день. Цены должны измениться автоматически.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, товар который будет аукционный с 15 декабря по 21 декабря, на него буду выдавать купоны для розыгрыша который у вас будет 9 февраля?

Скидки распространяются только при оплате через интернет (банковская карточка или электронный счет) или если заказать в интернет-магазине и при оплате курьеру(алматы)?

Можно узнать готов ли мой заказ апо номеру 187795?

Цитата
Татьяна пишет: Здравствуйте, товар который будет аукционный с 15 декабря по 21 декабря, на него буду выдавать купоны для розыгрыша который у вас будет 9 февраля?
Доброе утро! Да, заказы, совершенные в период распродажи, будут участвовать в "Счастливом Розыгрыше". Главное, чтобы их сумма была свыше 7777 тенге.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет: Скидки распространяются только при оплате через интернет (банковская карточка или электронный счет) или если заказать в интернет-магазине и при оплате курьеру(алматы)?
Здравствуйте. Скидки будут распространяться на интернет-заказы, оплаченные любым удобным для Вас способом оплаты (в том числе курьеру или наличными при самовывозе).
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
bakhitber пишет: Можно узнать готов ли мой заказ апо номеру 187795?
Здравствуйте. Товар по Вашему заказу прибудет в офис самовывоза сегодня после 18:00. Товар ожидаем с Павлодара. Как только заказ станет "Доступен" Вам придет смс-уведомление.
Всегда отКЛИКнемся!

скажите пожалуйста, если правильно поняла, мне лучше дождаться неделю скидок, чтобы купить нужные товары))) или у Вас не на все товары будут распространятся эта акция? Спасибо! я так рада что забрела на Ваш сайт)

Aizhan Nagimova, Здравствуйте! Всегда рады:) Список акционного товара будет известен 15 декабря после 10:00. На некоторый товар уже имеются скидки. Посетите наши разделы "Распродажа" и "Спецпредложения", возможно, на необходимый Вам товар уже есть скидки!
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, хотелось бы узнать будет ли скидка с 15-21 числа на смартфон ASUS Zendone 5?

Куат Оматаев, Доброе утро. Об этом Вы узнаете в день старта акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Будет скидка на Asus zenfone5
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти