Каталогы

И снова Кибержұма!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 Келесі
И снова Кибержұма!

Добрый день ! Собираюсь собрать системник , произведут ли сборку моих купленных (в акции кибержума) комплектующих в единый готовый системный блок в офисе вашей компании ???

Что за дискриминация других областей? Почему промо код только для Алматы и Павлодара???

Дәйексөз
Виталий Аптрахимов пишет: Можно отправить промо код на почту?
Доброе утро. Мы Вам написали в личные сообщения. Ответьте, пожалуйста.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Асемочка пишет: Здравствуйте!У меня есть карточка на 5 процентов скидки на ваш товар, при акции будет ли действовать данная дисконтная карта?акция+скидка ?
Здравствуйте! Скидки во время проведения акции Кибержұма не суммируются с бонусным процентом/промокодом/дисконтом. Напоминаем, что акция будет проходить только в интернет-магазине "Белый Ветер. В розничных магазинах этих скидок не будет.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
crr_10p@mail.ru пишет: Здравствуйте! А прайс лист есть?
Доброе утро! Весь список акционного товара будет доступен в момент начала акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
василий THX пишет: Добрый день ! Собираюсь собрать системник , произведут ли сборку моих купленных (в акции кибержума) комплектующих в единый готовый системный блок в офисе вашей компании ???
Здравствуйте! Да, конечно, сборку произведем. В комментарии к заказу укажите, пожалуйста, что требуется сборка.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
ss пишет: Что за дискриминация других областей? Почему промо код только для Алматы и Павлодара???
Доброе утро! Акция про промокоду действует только для этих городов. В акции Кибержұма смогут участвовать все жители Казахстана.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день!!! После заказа товара в течении ко кого срока будет доставлен товар? По Караганде.

Какие будут применены способы оплаты в данной акции?

Доступны ли будут покупки для юр. лиц по счетам на оплату? Будут ли обслуживаться заказы созданные 11 апреля, но оплаченные в 14 или 15?

Дәйексөз
х_alexey_х пишет: Добрый день!!! После заказа товара в течении ко кого срока будет доставлен товар? По Караганде.
Добрый день! Если заказанный товар есть в Караганде, то в течение 1-2 дней после заказа. Точное время доставки или готовности заказа Вам сообщат менеджеры после поступления конкретного заказа в обработку.
Дәйексөз
х_alexey_х пишет: Какие будут применены способы оплаты в данной акции?
Все доступные для оплаты заказов в нашем интернет-магазине.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
mp_astana@mail.ru пишет: Доступны ли будут покупки для юр. лиц по счетам на оплату? Будут ли обслуживаться заказы созданные 11 апреля, но оплаченные в 14 или 15?
Здравствуйте! Да, будут. Срок резерва заказа 5 дней с момента смены статуса заказа на "Доступен/Готов к оптравке".
Всегда отКЛИКнемся!

Можно ли будет оплатить товар после его доставки по назначению т.е. заказал товар его доставили по назначению и оплатить сумму доставщику?

х_alexey_х, Зависит от города. В городах, где есть наши филиалы - можете. Только сумма заказа не должна превышать 200 000 тенге. Если сумма заказа выше этой суммы, то необходимо будет предварительно оплатить заказ в офисе самовывоза или оплатить онлайн банковской картой.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, если ночью заказать товар, то можно ли его будет забрать в выходные?

Даулет, Здравствуйте! О сроках готовности Вашего заказа сообщит менеджер после принятия заказа в обработку.
Всегда отКЛИКнемся!

Тут даже покупать не чего ? Где скидки ? Где товар, который реально пользуется спросом ? Если честно ожидал большего, от Белого Ветра !

А где скидки? я ждал большего. :evil:

ВААААууууу товар стоит 38 000 (с копейками). а вы сделали скидку на целых 1 000 (с копейками) ..мддааа таких скидок я еще не видел...практически бесплатно товар отдают.. молодцы!....мне вставать в 7 утра..так что не зря сидел ждал....всем спок ночи.

Дәйексөз
Владимир Горшков пишет: Тут даже покупать не чего ? Где скидки ? Где товар, который реально пользуется спросом ? Если честно ожидал большего, от Белого Ветра !
Доброй ночи. Скидки на товар уже применились после полуночи. Совсем скоро подгрузим опознавательные знаки скидок.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
ГАлександр пишет: А где скидки? я ждал большего.
Скидки уже действуют. На какой товар Вас интересуют снижение цены?
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Ислам Илиев пишет: ВААААууууу товар стоит 38 000 (с копейками). а вы сделали скидку на целых 1 000 (с копейками) ..мддааа таких скидок я еще не видел...практически бесплатно товар отдают.. молодцы!....мне вставать в 7 утра..так что не зря сидел ждал....всем спок ночи.
Доброй ночи. Скидки действуют не на весь наш ассортимент. Со списком акционных товаров можно ознакомиться на промо-странице
Всегда отКЛИКнемся!

Прождал ваших обещанных скидок до часу ночи и так ничего и не увидел!!! Хотя вы обещали в 0.00 начать продажу! Зря только время потратил! Что за неуважение к клиентам, нам все-таки на работу сегодня!!!

Приносим наши извинения за небольшую задержку. Сайт был доступен начиная с 00:30 в связи с техническими проблемами. Все скидки отображались корректно с этого времени

Хорошая акция. Тоже сидел на сайте, ждал :D Ждал, ждал, и дождался - цены обновились примерно в 00:20, сразу же оформил заказ, теперь вот жду когда примут его... :music: PS: Скидки есть, и причем неплохие. Почаще бы такие скидки, и побольше :D
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру