Каталог

И снова Кибержұма!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
И снова Кибержұма!

Урааа!!! Жду пятницу!! Промо код действует для для всех? только на один товар? или на все для одного пользователя?

Интересует на сколько процентов будет обвал цен?

Добрый вечер. Не могли бы отправить промо код на почту у меня она потерялась. P.s. Спасибо за понимание.

скажите я вчера тоже потерял промо код, можно ли восстановить

товар по наличию в своем городе или по кз

Я тоже хочу промо код получить! что нужно сделать для этого?

Цитата
Дмитрий пишет: Урааа!!! Жду пятницу!! Промо код действует для для всех? только на один товар? или на все для одного пользователя?
Добрый вечер! Промокод, который Вы получили после ответа на опрос, действует на один заказ. Он не суммируется с действующими предложениями и скидками, поэтому в Кибержұму на товары со скидкой им воспользоваться будет нельзя. С правилами действия промокода подробнее можно ознакомиться в нашем интернет-магазине.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
maks_32_kz пишет: Интересует на сколько процентов будет обвал цен?
Добрый вечер. Все цены и скидки Вы сможете увидеть на нашем сайте 11 апреля.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Nurbek пишет: Добрый вечер. Не могли бы отправить промо код на почту у меня она потерялась. P.s. Спасибо за понимание.
Здравствуйте. Ответили Вам в персональные сообщения.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Мурат Мухатаев пишет: скажите я вчера тоже потерял промо код, можно ли восстановить
Добрый вечер. Ответьте, пожалуйста, в личные сообщения.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
андрей мельник пишет: товар по наличию в своем городе или по кз
Здравствуйте! Список товара, который будет идти по акции, Вы сможете увидеть непосредственно 11 апреля. Это товар из интернет-магазина "Белый Ветер" без привязки к конкретному городу:) Доставку мы осуществляем по всему Казахстану. Способ доставки Вы выбираете сами.
Всегда отКЛИКнемся!

Здраствуйте! Хочу собрать компьютер, скажите на комплектующие скидки будут? мат.плата, видео карта, процесор, итд. :oops:

как я могу получить промо код для участия в акции 11 апреля?

Здравствуйте! А какие опросы надо проходить, что бы получить промо код ?? :twisted:

Добрый день. А будут ли скидки на холодильники и т.д.?

Здравствуйте ! Скажите а без промо кода я смогу участвовать в акции? Если нет то как его получить?

Цитата
Денис Литасов пишет: Здраствуйте! Хочу собрать компьютер, скажите на комплектующие скидки будут? мат.плата, видео карта, процесор, итд.
Добрый день! Список товара со скидками будет опубликован 11 апреля в полночь. Не пропустите!
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Денис Литасов пишет: Здравствуйте ! Скажите а без промо кода я смогу участвовать в акции? Если нет то как его получить?
Для участия в акции Кибержума не нужен промокод.

Цитата
g-olga@mail.ru пишет: как я могу получить промо код для участия в акции 11 апреля?
Здравствуйте! Промокод для участия в акции Кибержума не требуется. Скидки будут доступны всем Клиентам интернет-магазина "Белый Ветер".
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Cyber пишет: Здравствуйте! А какие опросы надо проходить, что бы получить промо код ??
Здравствуйте. Опрос доступен только для жителей Алматы и Павлодара.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Баха пишет: Добрый день. А будут ли скидки на холодильники и т.д.?
Добрый день. На бытовую технику акции не будет.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Крестина пишет: Я тоже хочу промо код получить! что нужно сделать для этого?
Добрый день! Получить промокод может житель Алматы или Павлодара, ответив на опрос, а также промокоды есть в рекламных материалах и у промоутеров в этих городах.
Всегда отКЛИКнемся!

Можно отправить промо код на почту?

Здравствуйте!У меня есть карточка на 5 процентов скидки на ваш товар, при акции будет ли действовать данная дисконтная карта?акция+скидка ?

Здравствуйте! А прайс лист есть? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти