Каталогы

Твори добро!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Твори добро!

Дәйексөз
Гость написал:
Перечислите пожалуйста все мои шп детям! Спасибо!
Здравствуйте. Напишите ее раз, пожалуйста, авторизовавшись под своей учетной записью, чтобы мы знали с какого счета сделать перечисление.
Всегда отКЛИКнемся!

Bahtyar, rinat.gamurzakov@gmail.com, talaatv@gmail.com, nastenyshgeil, Олег Мурзин, Zhenya24011990, skif1977, Алексей, D@NGER, Владимир, cheigor, beerbear8305, Владимир, VKuser248701507, kalorefer, Yalka, dolzhenko, daurencompany,Здравствуйте. Шопики перечислены. Спасибо за Ваш вклад!
Всегда отКЛИКнемся!

Возьмите мои 50 шопиков

Добрый день!      Пожалуйста переведите на счет акции все мои шопики на благотворительная акций «Твори добро»    

Возьмите и мои 50 шопиков. Бусть детки будут счастливыми!

Здравствуйте. Переведите мои 50 шопиков.

Добрый день, переведите с моего счета все шопики!

Добрый день!
Пожалуйста переведите на счет акции все мои шопики.  

Дәйексөз
Red Shuhart пишет:
Добрый день! Пожалуйста переведите на счет акции все мои шопики на благотворительная акций «Твори добро»

Дәйексөз
Гость написал:
здравствуйте. Для перечисления шопков необходимо быть залогиненным под своей учетной записью.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, переведите с моего счета все шопики!

возьмите все мои шопики

Добрый день!
Прошу перечислить все (по-моему их там 800) имеющиеся на моем счету шопики на счёт благотворительной акции «Твори добро».
Спасибо.

almatov2404, Red Shuhart, irinasag, lion0303@mail.ru, daka20@mail.ru, zavinik, danil2386, azamat_b_astana@mail.ru, raf482009@hotmail.com,Здравствуйте. Шопики перечислены. Спасибо за Ваш вклад!
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Переведите мои шопики на акцию "Твори добро".

Доброго времени суток! Переведите все шопики

Добрый день!
Прошу перечислить все имеющиеся на моем счету шопики на счёт благотворительной акции «Твори добро».
Спасибо

Здравствуйте. Переведите мои шопики на акцию "Твори добро".

Здравствуйте. Переведите все шопики плиз.

Здравствуйте еще раз!
Сегодня оплатила заказы от 22 и 26 мая в пункте самовывоза: Магазин №9 в Алмате.
А в истории заказов они еще открытые/текущие. Пожалуйста, закройте заказы и положеные по этим заказам шопики переведите детям.
Спасибо!

Здравствуйте. Переведите все мои шопики на акцию "Твори добро".

Дәйексөз
kalorefer написал:
Здравствуйте еще раз!
Сегодня оплатила заказы от 22 и 26 мая в пункте самовывоза: Магазин №9 в Алмате.
А в истории заказов они еще открытые/текущие. Пожалуйста, закройте заказы и положеные по этим заказам шопики переведите детям.
Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за покупку! Статус Ваших заказов уже "Доставлен".
Получить шопики за заказы можно:
1. Заполнив анкету покупателя, которая приходит на почту в письме со статусом "Доставлен" (если заказ свыше 5000 тенге)
2. Написав отзыв к товарам на сайте shop.kz, авторизовавшись под своей учетной записью.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравие. Переведите мои 100 тг и 240 шопиков на счет детей

tin_tin_13, sysadminsaem, olzhasink, nicknamefot, _AR_, openid.mail.ru/mail/aceke.kz, almatov2404,Здравствуйте. все шопики переведены. Спасибо за участие в нашей акции!
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру