Каталогы

Согревающий подарок от HyperX

Парақшалар: Алдың. 1 2
Согревающий подарок от HyperX

Добрый вечер,мне тоже ни кто не сказал про акцию когда забирал заказ №628227.Могу я еще получить бафф.

kojemyka, здравствуйте. Разберёмся в ситуации и сразу дадим Вам обратную связь. Благодарим за сообщение.  

kojemyka, Здравствуйте и спасибо за отзыв. К сожалению, на момент отгрузки Вашего заказа все подарочные баффы закончились. Менеджер, выдававший Ваш заказ, забыл уведомить Вас о возможности получения подарков, после их поступления в магазин. По последним данным, наши менеджеры уже связались с Вами и подарок был получен. Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем Вам приятного дня.

Добрый день. На той неделе заказывал HyperX Cloud II. Не чего не сказали при заказе про бафф. Могу ли я еще получить бафф? Заказ №642557

PC5,Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подарок будет выслан Вам почтой.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, Заказ № 647263
Ничего и не сказали о подарке

OlegBencer,Здравствуйте. Спасибо, разберемся и дадим Вам ответ
Всегда отКЛИКнемся!

OlegBencer, Благодарим Вас за отзыв, информация по нему была доведена до сведения  регионального руководства г. Алматы. Наши сотрудники уже связались с  Вами. Вы можете получить свой подарок в любое, удобное для Вас время,  согласно графика работы магазина. Мы приносим свои извинения за  доставленные неудобства, поздравляем Вас с наступающим праздником и  желаем приятного дня.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! акция закончилась?

nazymhankalamkas777,Здравствуйте. Акция пока продолжается. Уточните, пожалуйста, Вам не выдали подарок при покупке?
Всегда отКЛИКнемся!

nazymhankalamkas777,Здравствуйте. Уточнили по Вашему заказу - подарок не был вложен по невнимательности менеджера. Мы уже направили Вам посылку с подарком. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Всегда отКЛИКнемся!

Акция еще действует ?

Гость 1,Здравствуйте. Да, акция пока действует, но подарков осталось мало. Уточните, пожалуйста, Вам не выдали подарок?
Всегда отКЛИКнемся!

сколько их осталось, и сколько их уходит в неделю примерно?

VKuser240486922,Здравствуйте. Осталось весьма ограниченное количество. по количеству расхода - такими данными не располагаем.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, а действует ли акция при "кибер сутках"

Гость,Здравствуйте. Да, будет действовать. Обратите внимание, что подарков осталось крайне мало.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, хотел уточнить кончились ли они точно, во всех филиалах белого ветра? Я оформил заказ сегодня, спустя лишь день после сообщения здесь, о том, что подарков осталось мало, и их действительно на момент написания нет, как мне сказал ответсвенный за заказ менеджер, ни в одном филиале?

Никита Пашовкин, здравствуйте. Да, к сожалению, подарки закончились.  
Парақшалар: Алдың. 1 2
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру